Доброе утро!!!
Здрасьте!
И всё?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Доброе утро!!!
Здрасьте!
И всё?
- представьте себе пустыню. Опишите, как она выглядит.
У меня две картинки - караван верблюдов и колючка, гонимая ветром.
- в пустыне стоит куб. Опишите его (размер, цвет, из какого материала сделан)
Стеклянный зеленоватого цвета. размер метр на метр на метр
- на кубе находится лошадь (конь). Опишите ее и то, как она себя на этом кубе чувствует – комфортно/некомфортно, чем занимается.
Чего-то бронзовая статуя и ни черта не делает
- ну и последнее. Буря в пустыне. Страшная и беспощадная. Что стало с лошадью и кубом?
Лошадь засыпало песком, а куб понесло ветром
У меня две картинки - караван верблюдов и колючка, гонимая ветром.
Не берусь судить, но не может ли это значит какие-то 2 разных жизни? Одна для тех-то людей, другая - для тех-то?
У меня вышла пустыня с ужасным зноем, вся стало прям раскаленное и красное от жары, красиво, но жарко.... Думаю, это значит, в моей жизни чего-то не хватает, все бы хорошо, если бы...
Стеклянный зеленоватого цвета. размер метр на метр на метр
Вот , не значит, что это значит.... Но зеленый цвет- наверно не плохо... У меян вышел огромный стальной, цвета графита куб, который можно сдвинуть только танком. Шо бы это значило? Наверно, к дяде Фрейду стоит податься за объяснением
Чего-то бронзовая статуя и ни черта не делает
У меня вообще тут оч интересно вышло. Представляла какую-то игрушечную статуэтку лошади - коня. И как бы ни старалась ее преобразовать, все равно выходило- игрушка- пустая и безжизненная, которую снесло только , когда начиналась буря. Когда стала читать объяснения, все стало на свои места , так как место рядом со мной временно вакантно, то о каких реальных конях может идти речь????
Мне смешно было, когда я прочла к чему все это было, то всенепременно стала видеть картинку так: вот он этот куб цвета графита, на нем игрушка- конь, НО за углом прям -таки наблюдают за КУБОМ вороные кони И Кто-то стал двигаться в сторону куба , кто-то с интересом рассматривает
Мне смешно было, когда я прочла к чему все это было,
А мне? Плакать или смеяться?
но результаты получаются просто вах!
спасибо, теперь я многое о себе знаю
Всем привет! Хорошего воскресенья!
Как-то не понятно.... 24 мая состоится концерт Шакиры, 24 мая- это же через2,5 месяца, не так уж и много, а билетов в продаже нет.. Разве такое возможно? Должна же уже по идее открыться продажа....
Я думаю, их УЖЕ нет.
Ну, на сайте кассира заинтересованных просят отправить заявку.... А в краснодарском кассире объяснили эту ситуация как "пока нет в продаже". Ну, посмотрим....
эту ситуация как "пока нет в продаже".
Мы так на А-HA и на Депешей покупали. Билеты на сайте были ровно семь минут.
Билеты на сайте были ровно семь минут.
От, ё-моё! Остается только надеяться на чудо.....
Всем привет!
Заглянула, почитала - рада что все тут попрежнему! Девченки, не болейте!
Лена, вы там ближе всех к Японии, надеюсь что все в Ха нормально!!! Вас не потряхивает?? [взломанный сайт] А то тут немцы такие страсти рассказывают
schpilka
, привет!!!! Давно тебя не было!
а я тут юзаю новый комонитор, и вроде подключила "Интернет за копейки", но что-то у меняла вчера набежало 500 рублей, ну не совсем копейки,я бы сказала
Что-то плохо у меня все получается)))>)
schpilka
, привет!!!! Давно тебя не было!
Привет Марин!
Да мы все с переездом... Дома нет сейчас ни Интернета, ни телефона аж до 21 числа если еще подключат сразу . Сегодня вышла на работу, работы гора, а я пошла почитать чЁ тут новенького
Соскучилась
Не могу освоить выделение- не руки,а куриные лапы ( Та же беда и со смайлами( Ого, до 21! у меня ломка,наверно, была бы) У меня тоже работы вагон, а я тут тыкаю)
и вроде подключила "Интернет за копейки", но что-то у меняла вчера набежало 500 рублей, ну не совсем копейки,я бы сказала
Что-то плохо у меня все получается)))>)
Друх !
Мне муж на Рождество подарил крутой навороченный телефон с интенетами, нави и всякими разными программами... Слава Богу я научилась им хотябы звонить да фоткать, ну еще MP3-кой пользоваться и УСЁ! Пару раз пыталась и Инет залезть - деньги сразу кончаются... та же история и с нави
ЧЁ говорить, тундра я!
Ого, до 21! у меня ломка,наверно, была бы
дык и у меня ломка, а что делать?
Отредактировано schpilka (2011-03-14 12:47:20)
И я тундрила еще та) Не позорилась бы,не на глазах у всех осваивала телефон, а то все мои думы и эмоции написаны на лице,когда я сосредоточено пытаюсь куда-то влезть или предложение написать)
Всем привет!
привет
надеюсь что все в Ха нормально!!! Вас не потряхивает??
В Ха не трясет, радиационный фон нормальный,ттт. В субботу с Сахалина прилетел друг мужа с семьей, поселили их в Юлиной квартире (глава семейства будет туда-сюда мотаться, а девушки трех поколений пока будут жить в Ха).
Пока мне ясно одно: камчатские и сахалинские рыбу, крабы и икру покупать не буду. И круглодичная японская клубника на рынке теперь опасна.
тут юзаю новый комонитор,
сложный? Я айфоном эпловским пользуюсь который год, 4 модель вообще удобная: и инет быстрый и недорогой, ну и другие функции помимо позвонить, очень понятны для такого чайника как я.
да,с продуктами лучше быть поосторожней, с икрой и правда не понятно,что будет твориться, с рыбой у нас проще,так как много с Норвегии везут,а икра-дааа...
не,телефон не трудный,просто тут выяснилось,руки у меня как у коряги,никуда не попадаю. То,что косовата,поняла,когда играла в дартс,но не думала,что так серьезно,тут диагноз просто)))
руки у меня как у коряги,никуда не попадаю. То,что косовата,поняла,когда играла в дартс,но не думала,что так серьезно,тут диагноз просто)))
Эт не руки, это координация, она в голове Хотя у меня такая же фигня
Ну,тогда можно и не надеяться,что ситуация улучшется) за годы тренировок уптажнения но координацию,так и остались неосвоенными и самыми нелюбимыми)))
В Ха не трясет, радиационный фон нормальный,ттт.
Ну Слава Богу! Только бы еще чего-нибудь не произошло!
В субботу с Сахалина прилетел друг мужа с семьей, поселили их в Юлиной квартире (глава семейства будет туда-сюда мотаться, а девушки трех поколений пока будут жить в Ха).
С прибавлением вас! Ну да, а что делать... Молодцы вы какие, помогаете друзьям!
Пока мне ясно одно: камчатские и сахалинские рыбу, крабы и икру покупать не буду. И круглодичная японская клубника на рынке теперь опасна.
Мы тоже вчера дома об этом говорили, икру я старалась брать как раз оттуда...
Эт не руки, это координация, она в голове Хотя у меня такая же фигня
хи-хи, так тут много безруких
В Ха не трясет, радиационный фон нормальный,ттт
Это радует - главное чтобы на этом все закончилось.
Хотя у кого горе, а у кого идиотизм - некая умница из Украины ляпнула, что на этой неделе будет землятресение и в Риге,- ну и сейчас все интернет порталы только этим и живут- т. е. сеют панику в людях, которые в этих вопросах не разбираются
ААААА. Я посмотрела "Миннесоту" Прошкина, очень впечатлилась Пампушным, особенно после того, как и что он говорил. ПАчему его нашей Татьяне еще не сватали в партнеры? Непорядок! Оттащила фотки в тему про партнера на следующий год....
Парень до обморока обаятелен, пластичен и просто очень красив.
Всем желаю хорошего дня и только хороших новостей. Доброе утро, навдивы!
Добре утро!!!!!!!! А к нам наконец пришла весна!!!!! Второй день солнце ясное светит, ни ветерка, ничего!!!!!! Вчера была +15+17, и сегодня так же похоже И так пахнет весной!!! Что танцевать охота!!!!
А я как всегда.... Надо было легкую куртку в хим чистку сдать, ну и я ее взял бережно и в машину- чтобы завести в химчистку, ну и понятно месяц куртка хорошо себе в багажнике катается, как будто могло быть иначе))))) И вот - тепло, и я в одно место ужаленная вчера полетела сдавать. Сдала)))) Завтар можно забирать
Завтра можно забирать
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2