Ужас, просто ужас от того, что творится.
Я очень расстроилась, людей жалко, нет слов. Но ситуация ожидаемая.
Я года четыре назад на Борде еще писала свои "лестные " отзывы об организации пассажиро и грузопотока осовремененного Домодедово. Еще раз повторю: гады, которые зарыли кучу денег в это- будут поджариваться в аду долго. Ну и плюс произвол по отношению к пассажирам что творился там в последнее время (хотя эти люди неробкого десятка). Может это будет той точкой отсчета, с которой хоть как то начнут наводить порядок.
Погляжу в апреле, тк лететь буду на Домодедово

.
. У меня пока нет возможности посмотреть новости, только вечером, но из Инета поняла что колличество жертв растет...
Страшно...
Пришла домой без сил! Первый рабочи день, перед которым не могла заснуть и проспала чуть более 3 часов
Ладно, не важно это.
Горд весь встал. И мы сквозь это в театр
В общем, спектакль незабываемый! Я столько не смеялась лет 5 , наверно
Правда, думала , текать буду, когда Полицеймака стал смотреть мне в глаза (я сидела на первом ряду_) и крутил круговые движение каким-то шлангом , приделанным к известному месту
. Подарила цветы потом Марьянову (до последнего не знала кому- глаза разбегались), но последние минут 15 точно расставили все по местам. После этого он меня поблагодарил и поцеловал руку, и я довольная прожитом жнем поехала домой 
с первым рабочим днем! И с полученным удовольствием от спектакля! 
Уж не помню с чем это связано, но у них и ветка Дачей называется. Чтобы укроп выращивать. Расскажешь подробнее чем он так тебя пронял.
!
Т.к. по сюжету ребята были новоиспечеными стриптизерами от нелегкой жизни, то в конце спектакля пошли выступления, типа стриптиз
И стоят все в семейных труселях, и типа собираются их снимать
А на неофе поклонницы Лобачевой
Я с тобою согласна, хороший он актер.
Жужуля, это уже без головного убора 

, надеюсь хоть мелкая не забалеет 
, а до моего прекрасного возраста так еще лет 20 расти! 

Это так маленькие слабости - они быстро проходят! Я в норме!!!