Всем привет!
А к нам наконец пришла весна!!!!!
Класс! А к нам опять зима вернулась
В Ха не трясет, радиационный фон нормальный,ттт.
Лен как у вас сегодня дела?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Всем привет!
Класс! А к нам опять зима вернулась
В Ха не трясет, радиационный фон нормальный,ттт.
и у нас весна! 15-17 скнодня!
Всем привет!
Привет!
Давно не заглядывала!
Присоединяюсь к вопросу...
Присоединяюсь к вопросу...
Не волнуйтесь , все пока хорошо, ттт. Говорят что радиактивный фон в норме. Мы верим , но перепроверяем.
А в Пекине паника (со слов находящегося там мужа), все бегают в распираторах или за распираторами.
У нас пока спокойно, ситуация конечно нестандартная и тут многое всплывает. Например, одна турфирма умудрилась потребовать с родителей, чьи дети были на экскурсии в Японии 40 тыс. руб с каждого за быстрый возврат детей. Ну тут ничего нового. Кому война, кому мать родна.(с)
Весна у нас только в ярком до боли солнце, а так ветерок тот еще: сильный и северный, температура -8. А так хочется тепла. Надеюсь что скоро все будет.
все пока хорошо, ттт.
ну и хорошо,а то как-то страшно, каждый день как на пароховой бочке с этими реакторами.
Я вчера насмотрелась вечером новостей и наверное первый раз в жизни была рада,что живу среди степей. Бедные японцы.
Не волнуйтесь , все пока хорошо, ттт. Говорят что радиактивный фон в норме.
Дай то Бог! Но всё же волнительно как то...
Например, одна турфирма умудрилась потребовать с родителей, чьи дети были на экскурсии в Японии 40 тыс. руб с каждого за быстрый возврат детей.
Вот жеж ГАДЫ!!! По другому и не назовешь!! Удивительно как люди греха не боятся!
Я вчера насмотрелась вечером новостей и наверное первый раз в жизни была рада,что живу среди степей.
Немцы паникуют, вчера были демонстрации за закрытие атомных станций.
На работе вчера - смех сквозь слезы, один коллега высказался "вот если там еще взрывы будут, то радиация может и до Германии дойти!" Я ему говорю " пока до Германии докатится - весь бывший Союз + Польшу, Чехию, Словакию накроет!"
но им то что до остальных. Вчера был репортаж - немцы спасатели в Токио прилетели и несколько человек узнав о взрыве (еще первом) улетели назад!! Не хотят рисковать... Конечно имеют право, но ведь "спасатели"
Да и еще, одна девченка-коллега (26 лет) собиралась в свой первый в жизни отпуск на Пасху в Японию на 3 недели. Она почему-то мечтает о Японии. Год ходила на курсы Японского, даже экзамен сдавала. Копила деньги на путевку, путевка 6 тыс стоит. Подбирали ей в турбюро индивидуальный маршрут (группа 7 чел)... Лопнула мечта! Я вчера спрашиваю и что теперь, она говорит посмотрю что турбюро предложит. Советую поменять маршрут, она говорит, "а я не хочу в другую страну, я об этой поездке с детсва мечтала!" [взломанный сайт]
узнав о взрыве (еще первом) улетели назад!!
Ну да солидарны только тогда когда выгодно :pained:
Отредактировано иностранка (2011-03-15 13:32:45)
она говорит, "а я не хочу в другую страну, я об этой поездке с детсва мечтала!"
От мечты тяжело отказываться. Может просто будет вариант отложить поездку.
От мечты тяжело отказываться. Может просто будет вариант отложить поездку.
Да, но насколько? Она должна была по всей стране проехаться, а там столько разрушений... [взломанный сайт] Когда востановят? Да и востановят ли...
я не хочу в другую страну, я об этой поездке с детсва мечтала
Пусть отложит на год, как жаль что у нее не получилось именно в этот период цветения сакуры.
Нам когда показывают масштабы разрушения, у меня волосы на голове шевеляться. Потому как исчез колоссальный труд. Надеюсь что своим упорством они все приведут все в порядок, ну что можно привести конечно.
Парень до обморока обаятелен, пластичен и просто очень красив.
Надо брать.
Распечатаю заявку и отвезу Аверу.
Парень до обморока обаятелен, пластичен и просто очень красив.
кто такой? полетела смотреть..
Антон Пампушный
карьера Актер
рост 1.85 м
дата рождения 5 мая, 1982 • телец • 28 лет
место рождения Астана, СССР (Казахстан)
жанры драма, мелодрама, криминал
всего фильмов 10
супруга Моника Госсманн
качаю фильм, надо-ж поглядеть кака-така новая страсть?
Отредактировано Землячка (2011-03-15 22:14:04)
мая, 1982 • телец • 28 лет
У нас тут все так оперативно раз два и увсе ясно
супруга Моника Госсманн
И куда супругу девать будем? Без чуйств высоко не взлететь Чем у нас ЖП будет заниматься?
Антон Пампушный специально для фильма "Хоккеисты" научился кататься на коньках.
Годицца.
Чуйства к супруге и к партнёрше- это разные чуйства
Отредактировано ёжик (2011-03-15 23:16:24)
качаю фильм, надо-ж поглядеть кака-така новая страсть?
Ы. Справедливости ради, игра Горобченко (который в фильме старший брат) впечатляет гораздо больше. К фильме есть много вопросов, и к обоим молодцам тоже, но на меня произвел впечатление именно типаж Пампушного - красавец, но без слащавости. А еще блондин (скорее, рыжий он, и в веснушках весь! )
В студии, кстати, он совершенно отчетливо выглядел абсолютно лучше всех присутствующих, причесан безукоризненно, одет с лоском, шикарно. Я таких мужиков в Германии только видела, полезла про него читать - глядь, а он обретается частично в Москве, частично в Америке, а частично в Манхайме. Во как. И жену его видела, а как же Очень своеобразная внешность, имя и фамилия. , я так и не поняла, она актриса или танцовщица, или и то, и другое. Вот же, млин, у меня сестра в Манхайме живет, и Шпилька наша там же не так далеко - не ловят девчата мышей совсем, увели у них из под носа такого фея.
Без чуйств высоко не взлететь
Када супруги кому мешали....
Распечатаю заявку и отвезу Аверу
Я на тебя надеюсь!
Как вы там, Леночка? Что у вас рассказывают про Японию? Ленту.ру и телек страшно смотреть...
И куда супругу девать будем?
То проблема Есть же в радиусе наших действий одна, которая пока не собирается с мужем развадится, а уже невеста
Я на тебя надеюсь!
Спасибо за доверие .
Кстати на днях мама моей подруги уговаривала меня заехать в Израиль, раз я в в Москву вырвусь, мотивируя тем что помимо шоппинга мы с нею сходим причесаться к парикмахеру, причесывающего самого Авербуха. Сказать что я на этих словах громко смеялась, ничего не сказать.
Как вы там, Леночка? Что у вас рассказывают про Японию? Ленту.ру и телек страшно смотреть...
Мы ждем продолжения банкета(с). Но толчки обещают не такие сильные.
Хабаровчане оказались самые ээээээээ невозмутимые из дальневосточников , только сегодня народ созрел массово закупаться мультитабсом, йодомарином и т.д. На улицах вывесели наглядные общественные дозиметры, городские власти особобеспокойным предлагают бесплатно прислать выездную бригаду для замерения уровня радиации.
мама моей подруги уговаривала меня заехать в Израиль,
Это до которой так и не доехало жемчужное ожерелье? ((
Это до которой так и не доехало жемчужное ожерелье? ((
аха, но это уже другая история
http://www.youtube.com/watch?v=Sl5wzq_uOJg
Особенно комментарии почитайте!
Кстати, наши фигуристы это тоже подтверждали.
Жужуля,просто для Японии ( в штатной ситуации) это пустые полки. Там нет сейчас привычного комфорта. Хотя россиянам это и в самом деле не очень заметно.
А наши тв-ники ужО делают на этом и имя и деньги. У нас , например, после инфы по тв о затоплении российских барж с авто вследствии стихии, за три дня цены на подержанные японские авто в среднем подорожали на 800 долларов.
О ХОРОШЕМ:
Я сегодня решила померить прошлогодние летние юбочки: не поправилась! Довольнаяяяяяяяя! :longtongue:
О ХОРОШЕМ:
[взломанный сайт]
Нам так не жить. Но ты молодец
Нам так не жить. Но ты молодец
Придеться с тобою поделиться юбками.
На самом деле я думала что прилично поправилась после убойного застолья в масленницу. А тут такой сюрприз: шар в норме!
шар в норме!
Счастливица
Эээх,у нас так похолодало( и до конца недели дожди( Сегодня утром выглядываю в окно- все с зонтиками,в зимних куртках( Не долго нас погода радовала( Надо выходить из дома,у меня заточка-метаюсь по всей квартире и ни одного зонтика найти не могу! У меня их приличное количество,всегда приходится где-то покупать,и конечно же время для поисков не самое удачное-опаздываю на работу!!! Конечно же все мои зонты находились в багажнике авто,пока я это вспомнила-квартира изменилась до неузнаваемости,все,что было в шкафах очутилось на кроватих,диванах,полу! Но! Зато я нашла сломаный зонт! не беда,что спицы там почти все погнуты и ручка и шляпа от зонта отдельно! Вид был очаровательный) еле нашла за что держаться, у основания шляпы моей парасоли,держала на уровне макушки,спицы вообще поссорились друг с другом и сотворили неизвестную мне геометрическую фигуру остатка зонтика) Зато голова сухая!!! И я иду сегодня на концерт "Би 2"!!!
Отредактировано Ms Marina (2011-03-17 11:28:23)
Упала
И я иду сегодня на концерт "Би 2"!!!
Ой ,рада Тебя и за них это мае стараюсь не пропустить не одного их концерта у нас !
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2