И я иду сегодня на концерт "Би 2"!!!
вау, мне многие нравятся их песни, но в целом группа нравится и тембер голоса главного солиста
Расскажи потом, каковы впечатления
Отредактировано tiger (2011-03-17 13:05:08)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
вау, мне многие нравятся их песни, но в целом группа нравится и тембер голоса главного солиста
Расскажи потом, каковы впечатления
Отредактировано tiger (2011-03-17 13:05:08)
Всем привет!
Я сегодня решила померить прошлогодние летние юбочки: не поправилась! Довольнаяяяяяяяя!
а я ................. и даже стресс теперешний мне не помогает
Марин, ты как всегда все успеваешь! Молодец!
Поделись впечатлениями!
Правда почитать их смогу тодбко на той неделе... Я сегодня отработаю, а пятницу взяла отпуск, будем круглую днюху мужа отмечать в субботу . В пятницу приедут его родители и 2 брата с женами - и это в нашу еще необжитую квартиру
дома интернета еще нет, подключат в понедельник, да и времени Ща не будет совсем.
Так что появлюсь теперь на той неделе.
Девченки, кто тут, подскажите какую-нибудь русскую музыку для танцев, под что подурачиться можно. Немецкую и интернациональную брат мужа приготовил, а мне бы еще хоть штук 10 русских - гости больше половины наши. А я кроме Лехиного Бам-Бам ничё придумать не могу.
Ауууу, откликнитесь!!!!!!
а мне бы еще хоть штук 10 русских
Дискотека 80-х тебе в помощь
Или тебе современную надо?
Немецкую
А как под это вы пляшите то или тоже просто подурачится
Дискотека 80-х тебе в помощь
ага, в помощь, только я чЁ-т туго соображаю что именно...
А как под это вы пляшите то или тоже просто подурачится
не, ну немцы все танцуют хорошо, они в старших классах учатся танцевать. Многие еще и курсы посещают. Меня немного муж научил. , ну а мы - в основном так
помниЦа лет 6 назад моя кузина пришла на мой ДР с новым - тогда еще другом - немцем. Так он был впервые у "русских" на гулянке, посмотрел на нас - говорит "дикие танцы" , и тетеньки выпивают... А мы чЁ вААще собрались? Воспитание демонстрировать? Погулять, оторваться!!!
Вот, а теперь его за уши из нашей компании не вытащишь!
под что подурачиться можно
Шатунов, белые розы, белые розы, там тадам, тададам
Вот, а теперь его за уши из нашей компании не вытащишь!
только я чЁ-т туго соображаю что именно...
Ну, вот тут посмотри (весь сайт можно) http://www.disco80.ru/?an=discography
Подурачиться - Дискотеку Аварию. Арам-зам-зам, арм-зам-зам, гули-гули-гули-гули-гули, рам-зам-зам. ))))
Да, Ир,мы тоже если хотим оторваться и подурачиться,идем на ретро дискотеку)у нас это так называют) там и комбинация,и Антонов. Кто там эту песню поет,не отвечаю за точность,но что-то типа "Неее хочу я больше плакать,мама ... не зови,та та та та,та тта та, снова ла-ла-ла. Не помню слов,но пляшем весело)))
Ну, вот тут посмотри (весь сайт можно
Юль, спасибо! Посмотрела. Много хорошего, но за "импортные" есть ответственные.
ДевочкиЖужуляtiger
спасибо что откликнулись, я короче решила переложить задачу по обеспечению музыкой на друзей. Позвонила - распорядилась! Ну совсем не тем голова забита , а времени нетути...
но за "импортные" есть ответственные.
Так наши просто в самом конце.
А позажигать - да, Марина права - Комбинация, Кармен, Мираж, Овсиенко, Газманов, Маркин, Корнелюк, Жуков, нашефсеПугачева, наконец.
Ой,точно! Каремн! "Лондон,гудбай! Лондон,годбай!" Уже готова сама в пляс идти! И Мираж! На-на-на,нанай,нац,на! )))
На-на-на,нанай,нац,на! )))
Ой, этих-то я забыла, точно - На-Найцы!
так, накидали мне тут идеек... Пошла искать!
и даже стресс теперешний мне не помогает
значит это не стресс
Так что появлюсь теперь на той неделе.
Хорошо отпраздновать юбилей мужа и на всю катушку оторваться под дискотеку 80-х .
У меня вечер пятницы , хорошо тааааааак.
Фоном слушая жалобы дохтура что преподы слишкрм "играют" в "Хауса", а пациенты требуют чтобы они(студенты) непременно признали себя интернами, жду завтра долгожданный плюс на улице . Неужели дождались веснууу.
А я,наверно,не доживу до вечера пятницы. Меня просто рубит,так хочу спать. Только 12 часов, я пью уже 5ую чашку кофе и меня он не вставляет ни разу пока( На вечер еще планов громада,и тренировка,и косметолог,домой попаду только к 11,и на выходных планов куча,как бы выспаться?
А я,наверно,не доживу до вечера пятницы.
Как это? А отчет?
как бы выспаться?
лечь, накрыться одеялом м сладко уснуть, предварительно вырубив телефоны.
Отчет написать не проблема,тут бы до компа доползти, я вооъще не верю,что сегодняшний день может закончиться... терпеть не могу это состояние,каждые 5 минут занимаюсь тем,что синяки под глазами замазываю. Ну,и работн-чек из меня сегодня,самой противно!
Так, чтобы не заснуть окончательно , попробую написать что-то типа о том, как вчера прошел вечер....
В общем... "Би 2" - ММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!! И мне совсем не мешали пьяные малолетки, от которых фанило алкоголем за км !!! После концерта зашла в дамскую комнату... . вылетела оттуда вся "на парах"! Хотя чего удивляться? Сама через такой период проходила
Концерт задержали на пол часа И зря, выходит, я летела к ДК, нарушая все правила дорожного движения, с выпученными глазами от страха и с бешено бьющимся сердцем из серии "еду, но боюсь". Успела. Благо, что с парковкой крупно повезло, как раз машина выезжала!
На разогрев вышли 2 мальчика- гитара и ударные. Они играли минут 15. Хорошо играли! Но нашлись и "одаренные" в зале... Стали орать "Это лажа!!!! Хватит!!!!" Такого стыда давно не испытывала за кого-либо..... Потом вышли Би 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, это рев!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну конечно, с таким-то количеством алкоголя в крови.... Я бы заорала еще и не так.... Впереди меня, несколькими рядами ниже,сидели 2 поклонницы. Слушайте, это сильно, конечно,... Они схватились за головы (ладонями в волосы) и в бешеном припадке дергались итз стороны в сторону, поя вместе с группой... Короче, у меня шок небольшой. Он увеличился еще, когда поняла, что одна девочка оказалась не девочкой, которую кукожило в разные стороны с как бы написанными страшными муками на лице, которые пришлось ей пережить за эту жизнь....
Отредактировано Ms Marina (2011-03-18 21:51:18)
Короче, мне стало не по себе и я посмотрела в другую сторону. А там веслуха!!!! 2 мужичка- карапуза, им где-то за 60 немного, танцевали и пели ну ТАК от души!!!! Танец "подбитого самолета", танец маленьких утят, все было в их репертуаре! Зато от души!!!!
Единственное, мало с залом общались... А вернее - вообще почти не общались.... но зато пели то как "Музу из Евросоюза" я сама голосила на равне со всеми А "Шамбала" Еще и плясала "какой чудесный день, моя струится лень",...
А!!!! Потом домой ехать! На выезде была пробка! Мне муж сестры говорит "Езжай за мной, я покажу, как можно по-другому выехать". Ну, я и поехала... Я не понимаю, зачем лихачить, когда знаешь, что за тобой едет кто-то , кто не очень знает дорогу? (ну, это мои оправдания ) Тем более на улице : 1. Темно. 2. Дождь. Терпеть не могу в такое время ездить! В общем, едет он, я за ним. Проскакивает он на мигающий зеленый, я на желтый. Потом опять у него УЖЕ желтый, у меня - ЕЩЕ желтый. Потом у него ЕЩЕ желтый, а я-лошара за ним. В это время, когда у меня начинает загораться красный, а на перекрестке еще не загорелся зеленый. там начинает с бешеным ревом стартовать какая-то авто. У меня волосы дыбом, я же несусь!!!!! И помню же "Если начал маневр, не останавливаймся, продолжай!". Но подсознание это выбросило и я автоматом экстренно торможу и в то же время давлю на клаксон Тормозной путь приличный, срабатывает abs, машина прыгает и ровно на середине перекрестка я останавливаюсь как вкопанная С поджатым хвостом трогаюсь, под нос бормочу извинения (КОМУ????) и быстрее уезжаю, прячусь шоб никому не попадаться на глаза... НЕНАВИЖУ ТАКИХ ВОДИЛ!!!! Позор на мою еще не седую голову..... Ехала домой и всю дорогу нога на педали газа дрожала... Просто не представляю скольки этажным матом меня обложили ... Да, и я бы сама обложила такого чудила
Отредактировано Ms Marina (2011-03-18 21:38:34)
В общем... "Би 2"
Ужас ! У нас БИ-2 только ителихеты слушают а у вас
ителихеты слушают
у нас с такими вчера была явная напряженка Ну, и ребята вели себя иногда соответственно публике... Не видела, кто и что там сделал, услышала только от Левы "Еще раз подойдешь к сцене, дам по голове микрофоном!"
У нас БИ-2 только ителихеты слушают
Хто енто? Марина Браво! Как всегда - рассказ выше всяких похвал. Подозреваю, что лучше самого концерта Столько впечатлений.
Марин ! От вас эстафета к нам приближается !
После такого рассказа, аж заинтригована , а кто-ж у нас на БИ-2 ходит ??
p.s. а шо это Танюша у нас такая сурьезная между такими красАвцами?
Отредактировано Землячка (2011-03-18 22:01:08)
p.s. а шо это Танюша у нас такая сурьезная между такими красАвцами?
Нелегкий выбор. Тут не до смеха
Еще раз подойдешь к сцене, дам по голове микрофоном
Просто пипец (с)
Хто енто
Тетеньки типа я :longtongue: , только лучше пишут по русски (но с мужьями)
Отредактировано иностранка (2011-03-18 23:08:03)
Просто пипец
"Просто" - не то слово... Меня это так поразило! Думаю "Ну, ладно - мальчику сказать, там -то были в основном девочки, да, даже если и мальчику, то почему микрофоном? Кажется, лучше выбирать немного другие "инструменты".... Понятное дело, никто бы ни в какую потасовку не вступил, но на слух это воспринимается....
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2