а, шо такое ? это после вчерашнего ДР, или просто надоело на работу ходить ?
Да, не знаю. На работу в любом случае ползти, но надо. Но, может, сначала к дохтуру... Мне уже кажется, что до утра не доживу со своим желудком
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
а, шо такое ? это после вчерашнего ДР, или просто надоело на работу ходить ?
Да, не знаю. На работу в любом случае ползти, но надо. Но, может, сначала к дохтуру... Мне уже кажется, что до утра не доживу со своим желудком
я почти по классику."..над вымыслом слезами обольюсь..!"..,
Вот и я такая же Сейчас был сюжет во Времени о детях-даунах, обрыдалась Может, это полнолуние опять играет со мной?
А я футбол смотрю, все пропустила.
А я футбол смотрю
пиво....и все дела ??
в субботу, муж приговорил всех смотреть бокс с Кличко ! подготовился солидно, пивом затарился(причем разным, всем по вкусу), креветками..и еще чем-то, готовился на весь вечер, а Кличко раз ударил, и Солис лег и сказал, больше не встану...
правда, и без бокса хорошо пошло !!
в субботу, муж приговорил всех смотреть бокс с Кличко ! подготовился солидно, пивом затарился(причем разным, всем по вкусу), креветками..и еще чем-то, готовился на весь вечер, а Кличко раз ударил, и Солис лег и сказал, больше не встану...
Прям как в анекдоте один в один!
пивом затарился(причем разным, всем по вкусу), креветками
Гурман
муж приговорил всех смотреть бокс с Кличко !
Хны. А, действительно, что там можно смотреть... Рррраз. И фсе... Как иногда хочется быть боксером!
Как иногда хочется быть боксером!
аха
Всем хорошего дня !
Привет дквченки!
Ой-ё сколько всего понаписпли , пошла читать!
Всем хорошего дня-вечера
Привет дквченки
привет
С новосельем !!!
Привет дквченки!
Привет!!! Как прошла бездэй пати? Как музыка? Как вообще на новом месте??? С новосельем!!!!!!!!!!!!!
Ой навдицы! Mне нужна ваша поддержка Вчера чото не пообедала, ну за то сегодня села не только большущую порцию жаренной картошки но и кисель со взбитыми сливками И где моя сила воли
Марина, как Твои дела?
иностранка, надо бы есть регулярно, потом оно все показывает "кузькину мать" неизвестным образом. Но я по такому принципу ем- если ОЧЕНЬ хочется, то значит это НАДО организму! Конечно, иногда надо показать кто в доме хозяин аппетиту, но иногда не только можно, но и нужно!!!!
кисель со взбитыми сливками
А я такое, кажется, никогда и не пробовала
как Твои дела?
иностранка, надо бы есть регулярно
Марина спасибо, буду старатся!
А я такое, кажется, никогда и не пробовала
Страшно вредно, но ужасно вкусно, если сливки настоящие из парного молока
Страшно вредно, но ужасно вкусно
Народный рецепт?
Народный рецепт?
Вроде ем такое с детства, никогда даже не задумывалась от куда это
Вроде ем такое с детства,
По ходу народный, я об этом ни сном, ни духом Темная
я об этом ни сном, ни духом
Вот оно! неужели не знала? А клубнику со взбитыми сливками?
С новосельем
Привет!!! Как прошла бездэй пати? Как музыка? Как вообще на новом месте??? С новосельем!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!
Переехать то переехали, но вот в квартире есссно еще не все готово. Да и мебель придет позже. Так что живем еще в руинах. А тут еще ДР отмечали в выходные. Отмечали то не дома, а вот гости (родственники мужа) приехавшие из далека ночевали у нас. Так что проблем хватило – коробки еще не все распакованы, вот искала - Хде-что. Кухню только в пятницу собрали (в смысле мебель). И то не совсем, там шарнир потеряли, там еще чЁ не прибили... Кино и немцы вобщем!
Муж расклеился, у него 2 месяца уже проблемы с коленом, запустил паразит, к врачу не ходил, а теперь доХтур пытается снять боль – а боль не проходит. [взломанный сайт]
На работе стресс, даже не стресс, а цЫрк! Ну не умею я понемецки работать! Я брала пятницу и понедельник отпуск, сегодня узнала что мои коллеги в выходные «работали», ну, думаю, Ща гору навалят, не знаю как разгребать, а ужО все переделала, хоть домой иди. А нИзя!
Щас пойду кофейку налью, напишу про ДР.
Так, теперь про ДР.
Я писала что музыку интернациональную должен был обеспечить брат мужа. Русскую – скзала друзьям. Девченки, будуте смеятся, весь вечер проплясали под наши песни! Я пыталась пару раз поставить немецкие, а мне немцы потом говорят, «не парься», под вышу музыку веселее дурачиться!
Готовили нам тоже русаки. Было оч вкусно и много, но цену нам задрали...
Гуляли мы привычной компанией + его 2 брата и родители. Младший брат уже гулял с нами, а вот второй был первый раз не считая нашей так называемой свадьбы. А он такой весь из себя гордый, ну не простой короче характер у человека, так тут он мне весь вечер комплименты кидал, какая я хорошая и родственники и друзья у нас ну прям чудо какие хорошие, и как он хорошо себя у нас чувствует! Я, говорит, вАще противный, если мне что не нра – сразе жене говорю, все, поехали, а тут вроде все незнакомые, а мне тепло и уютно!
Я, говорит, вАще противный, если мне что не нра – сразе жене говорю, все, поехали, а тут вроде все незнакомые, а мне тепло и уютно!
Ни один немец еще, похоже, не устоял против русской вечеринки.
Ты молодец!!!!
Ты молодец!!!!
не, ну мы стараемсИ! Да и что может им не нравится? У нас хорошая компания, еды - Усё ни съешь! напитков - Усё не выпьешь! Еще с собой запакуют. Любим подурачиться, но не перебарщиваем. Мой муж (и не только он) за 11 лет настолько привык праздновать с нами, что если стоит вопрос куда отправляемся на праздники или с кем едим в отпуск, решает в пользу нашей компании. Думаю что это заслуга моих родственников и наших друзей.
А гуляем мы весело - с танцами, играми, всевозможными сюрпризами для виновников торжества. Если большие гулянки, то наши мамы (а им ужО за 60 - 70) стараются сесть поближе к танцевальной площадке "концерт" смотреть... В нашей многочисленной родне уже затесалось несколько немцев. И они уже давно стали своими.
Перед ДР спрашиваю у мужа, вот твои приедут, а на твоей вечеринке больше половины русских. Отвечает - ну и? если кому не нра - их проблемы. А я доволен!
А гуляем мы весело - с танцами, играми, всевозможными сюрпризами для виновников торжества.
А гуляете на "русском"? Или на немецком? И как немцы с русским справляются?
А я доволен!
Ну и славно!
А ты его в Россию возила?
Любим подурачиться, но не перебарщиваем
Молодцы , я тоже люблю веселые, живые праздники или совсем не отмечать.
Наверное потому что не раз была на юбилеях, которые от поминок только наличием живого юбиляра отличались .
А гуляете на "русском"? Или на немецком? И как немцы с русским справляются?
да никак они не справляются, так кое что понимают... Стараемся говорить не немецком, не один год тут живем. Правда в процессе общения частенько автомвтически съезжаем на русский. Ну немцам то переводим конечно.
А ты его в Россию возила?
нет еще... никак не собирусь. В Казахстане в моей любимой Алма-Ате почти никого не осталось, в Россию в прошлом году одна ездила, у него с отпуском в последний момент не получилось. Как нибудь собиремся. Он хочет...
Наверное потому что не раз была на юбилеях, которые от поминок только наличием живого юбиляра отличались
аха, бывали на таких ДР тоже
АЕГ
Лена, что как там у вас? чего слышно с радиацией и т.д.??
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2