А волнуется чего?
ну дык новая жизнь, новая родня...........
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
А волнуется чего?
ну дык новая жизнь, новая родня...........
ну и Хде народ?
Чего все разбежались? Выпить не с кем! [взломанный сайт]
Чего все разбежались?
Пятница. Вечер. С работы домой подались
Выпить не с кем!
Анонимные алкоголики Не хотят признаваться. Но я тут
Но я тут
уже радует! Давай, за мой личный рекорд!
Давай, за мой личный рекорд!
Даешь новый рекорд!
Даешь новый рекорд!
Бум стараться!
ну и Хде народ?
За это надо выпить! Первый Интернетовский юбилей!
Кто со мной?
Привет из кузницы бессмысленных бумаг "типа юридического" содержания Только что закончила один трактат на 12 страницах, который надо еще сегодня подать в суд В голове пусто, пусто...... Писать сил нету................... НО, Schpilka , Ты спасительница Благодаря Tвоему юбилею я ожила Вот точно сегодня напьюсь, у меня же выно с полнолуния стоит
Отредактировано иностранка (2011-03-25 16:09:43)
Вот точно сегодня напьюсь у меня же выно с полнолуния стоит
а вот третий подоспел!
я еще тоже на работе сижу. И сидеть мне похоже...
Свои дела сделала, а тут парочка коллег задерживают весь процесс... а сегодня сдать надо. Вот я и бью собственные рекорды сидя в Инете
Ну дык как, на троих?
Отредактировано schpilka (2011-03-25 16:13:00)
я еще тоже на работе сижу
Нам же всегда дольше всех сидеть, мы же последний форт обороны Европейского материка
Отредактировано иностранка (2011-03-25 16:26:37)
Так, меня попросили съездить во Фрпнкфурт... я
попробую вечером появиться
и яс вами! в реале алко мне еще долго не светит,а тут за милую душу! Ириша,за творчество! Я тоже пока на работе,еще и дел подкинулось,похоже съездить надо будет кое-куда... а вечером еще косметолог не опоздать бы...
Так, меня попросили съездить во Фрпнкфурт
,похоже съездить надо будет кое-куда
Так давайте на посошок по одной
ДеФочки!
Первый раз в жизни – 1000 сообшений на форуме!
И присоединяюсь!
знакомая в 5 раз выходит замуж, и каждый раз с размахом
как скучно мы живем, оказывается!!
ну так, мож пора встряхнуться? и на поиски нового чего... ну или кого...
Давай, за мой личный рекорд
за! уже не чайника, а заслуженного юзера !!!!
уже дома и могу себе позволить
Налила себе вина пришла туснуть - отметить последний вечер без мужиков , но если честно, немного соскучилась и устала от того что все самой надо делать все- таки надо признаться распустил меня мой любимый
как скучно мы живем, оказывается
Вот это точно я то совсем отстала от жизни, один и тот же уже 14 год подряд
все самой надо делать
Хорошо, если так Мне сегодня надо было СРОЧНО купить ванночку для парафинотерапии, и это, конечно, уже был конец рабочего дня все уже закрывается. Наконец, доехала до одного, там как раз последняя! Покупаю, а вилка ненашенского формата кидаюсь во все двери, нигде нет электротоваров! Звоню завхозам, а они -"Мы уже уехаи домой " Я - КАК, а нет разве переходника? нельзя никак сделать?" "Ну, не знааааююю.... Переходника точно нет, может, надо вилку заменить и все, ну попросите кого-то из охраны". Короче, плюю и вперед на пятой скорости на охрану Там сборище мальчиков- зайчиков! Думаю, ну из стольки то, хоть у кого-то руки рабочие?!!! Залетаю, мне там красную дорожку, мол, такие люди и без охраны Я вытаскиваю сирпрайз и говорю "СРОЧНО надо. КАРАУУУУЛ" Вот и волшебство пропало Стали все ходить вокруг бедной ванночки и двигать гиппотезы,почему НЕВОЗМОЖНО этого сделать сейчас 1. Не имеют доступа к элктровещам. 2. Надо было сразу купить переходник (а я дура-дурой вот вообще не додумалась, блин!) 3. Здесь на 3 "пальца", а наши на два, поэтому закоротит ( ) ; А зачем вообще покупать этот прибор с другой разеткой? А я и поумничать с ними не могу- они не в моем подчинении, вообще охрана супермаркета на территории ТЦ. Улыбка блондинки творит чудеса Нашелся умелец, который таки сделал мне все за 5 минут! А в это время все остальные давали ему советы, что да как делать, чтобы потом не вырубило весь торговый центр
ванночку для парафинотерапии
бедной ванночки
прибор с другой разеткой
Это что за такие космические технологии?
Улыбка блондинки творит чудеса Нашелся умелец, который таки сделал мне все за 5 минут
Вот и я говорю, нужен, нужен мужик в доме .
в это время все остальные давали ему советы, что да как делать
Ну а без этого уж никак - без этого - как то не по мужски
Всё хорошое рано или поздно кончается - это относится в том числе и вино
я то совсем отстала от жизни, один и тот же уже 14 год подряд
а , у меня, страшно подумать, в этом году 20-ти летие !! как не про меня !
Улыбка блондинки творит чудеса
это точно ! часто по жизни, приходиться работать "блондинкой", привычка выработаная долгим пребыванием преимущественно в мужских коллективах ( и на учебе и на работе ), и чтобы сохранять мужскй авторитет, приходится обращаться к ним за помощью.. ( главное, никому не говорить, что можешь сделать все сама и гораздо быстрее... )
и оставаться при этом всегда белой и пушистой !!
Отредактировано Землячка (2011-03-26 03:42:01)
долгим пребыванием преимущественно в мужских коллективах
Это муж моей директрисы, когда не знает, что придумать или выбрать, говорит жене "Одна голова - хорошо, а полторы лучше!"
Первый раз в жизни – 1000 сообшений на форуме!
Поздравляю . Вот когда жалеешь о часовой разнице, всю гулянку проспала.
"Одна голова - хорошо, а полторы лучше!"
Пользуется ее терпением
Сегодня проснулась с одной мыслю- мне надо к морю Быстро собралась, и через 20 минут были там. Солнце светило, но дул силныий северный ветер и термометр в машине показывал -2. Думала, мы там единственные такие не совсем нормальные будем,- в такую погоду на море (дочка все время по дороге спрашивала а мы купатся будем ) а нет,- оказалось, на стоянке подчти мест нет (неужели у всех переутомление на работе ) . Погуляли, подышали свежим морским воздухом, и в один миг я до кончиков волос почувствовала, как безумно люблю свою дочку, сына и мужа ( ну и свою работу тоже ), как я счастлива, что живу именно сдесь и сейчас, и искренную радость за то что есть вы, с кем я могу поделиться и повеселиться
Иностранка, счастливица! Небось ещё и и соснами подышали?
Я тоже море безумно люблю, но только южное, испанское.
Всё хорошое рано или поздно кончается - это относится в том числе и вино
Неправда. Наше вино закончиться не может. К тому же всегда есть повод. А без повода мы не пьем. Не алкоголики же, прости господи. Сегодня опять у нас ДР. Форуму 5 месяцев. Чуть не пропустили. Выпьем за ДР
ну и наши скромные достижения за 5 месяцев:
Форум Неофициальный форум Татьяны Навки основан 2010-10-25 и существует 5 месяцев 0 дней.
Занимает 5 место в категории Спорт и 275 место в общем каталоге.
Ого, юбилей! Я с вами, можно? В хорошей компании, да с рюмочкой хорошего вина, милое дело!
Я с вами, можно?
Давай, пока народ не набежал на запах. Пока они разберутся, мы выпьем
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2