экстренно лечу ангину.
Скорей бы тепло уже. Лечись народными средствами
К последнему
Всё как рукой снимет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
экстренно лечу ангину.
Скорей бы тепло уже. Лечись народными средствами
К последнему
Всё как рукой снимет
Всё как рукой снимет
ой счас напробуюсь и завтра буду рассола просить
и завтра буду рассола просить
А чего его просить? Листай Навдивы - страница - выпивка, страница - рассол
Навдивы - страница - выпивка, страница - рассол
так и спиться недолго при таких подробных инструкциях .
Добрый день,прекрасные нимфы! Какие чудные новости…Как вчера здесь весело было. Усё пропустила . И таки очень приятно получать привет от Тани.
Леночка поправляйтесь. Весной так грустно болеть.. Внесу и я вклад в укрепление Вашего здоровья. А фрукты всем нам для иммунитета
Отредактировано Анжи (2011-03-27 14:49:59)
Доброго дня всем вокруг! Вижу всем кому нужно было, выпили, остальные опохмелились
Анжи, спасибо
Подкрепившись пошла я спать пораньше . Всем хорошего дня и вечера. И дождаться увлекательного рассказа Жу.
Ох, пошла я дальше домашними делами заниматься . Юльки нет и нет.
Юлька пришла ))) Сейчас настучу. ))
Прекрасная традиция желать доброго утра!!! Большие молодцы, что с этого начинаете день. В этом есть что-то очень доброе, трогательное и правильное. Вроде бы такими малыми средствами достигается очень многое…,в душе с утра сохраняется капелька тепла и солнышка и этого впечатления хватает на целый день. Ведь как мы начинаем утро,с каким настроением…
Доброе утро, милые девушки! Желаю, чтоб сегодняшний день был радостным и по- весеннему прекрасным и солнечным. Чтобы не приходилось хмурить бровки. Пускай всё задуманное реализуется(договора подписываются, подчинённые работают, как слаженный механизм и тд и тп. Для тех, кто учится…добрых профессоров). Удачи всем нам
Желаю, чтоб сегодняшний день был радостным и по- весеннему прекрасным и солнечным.
У нас сегодня наконец-то +2 , жизнь налаживается!
Удачи всем нам
Доброе утро!!! На самом деле немножко не то утро (раннее ) , как не люблю этот переход по времени
Сижу как зомби Пью кофе, и плевать на диету , прописанную гастоэнтерологом, кофе - мой воздух, и всегда им был, как без него????
сегодня наконец-то +2
А у нас противно. Сегодня пока не знаю, пишут , что до +10, но этого не скажешь. Вчера было +18, но все было испорченно сильным холодным ветром и пасмурным небом, если б сама не увидела отметку выше 10 градусов, ни в жизнь не поверила бы! Сегодня еще и похолодало, дождь идет, а время перевели, и где же солнышко? Спать хочется.
Отредактировано Ms Marina (2011-03-28 08:11:37)
На улице дождь, а все мои зонты в машине... Даже сломанный... Выход один - отстегивать капюшон от какой-нибудь куртки., красииииво будет - глаз не отвесть!
Привет аборигены Навдив ну все гости тоже !
Счастливые россияне! Для Вас этот эксперимент последний раз проходит, с чем Вас и поздравляю У нас солнца нету и обещяют снегопад , за то меня все греет виртуальные обнимашки с нашей Вдохновительницей Так как компания у нас тут такая - всё новостей жаждут сразу пишу, сегодня в моих планах кое кому позвонить, но после обеда
Желаю нам и Тане удачного дня!
Отредактировано иностранка (2011-03-28 10:09:54)
где же солнышко?
Я тоже солнцезависимая, любую температуру могу вынести если есть солнышко, но конечно в идеале : солнце, ласковый теплый ветерок и нежаркая погода.
... Даже сломанный...
Млин, ты опять на те же грабли
Ой сколько я тут всего пропустилааа [взломанный сайт] !
Дома комп так еще и не поствили, времени нету сАААПсем ю Вот с утречка зашла почитать вас, девочки... И что вижу? ДР отметили! Пусть и с опозданием - поздравляю всех нас! И пусть наш форум процветает!
Лену лечили-лечили... Лен, как самочувствие?
Я наверное к тебе присоединюсь... Второй день жутко гриппую, а отлежаться нет никакой возможности.
На улице дождь
У нас сегодня наконец-то +2
а у нас +15! и солнце! красота! Крокусы, геоцинты и нарцисы кругом!
Я езжу на работу 20 км через деревушки, между ними - поля. Сегодня видела 2 зайцев, носились по полю, играли , потом пришлост уступить дорогу ежику, ждала пока от соизволит перейти на другую сторону дороги , сзади уже собралось несколько машин, все терпеливо ждут, потом на встречной тоже остановились
меня всегда так умиляют такие картинки...
сзади уже собралось несколько машин, все терпеливо ждут, потом на встречной тоже остановились
Вот это цивилизация у нас до такого расти и расти
Лен, как самочувствие?
Я наверное к тебе присоединюсь... Второй день жутко гриппую, а отлежаться нет никакой возможности.
Нормально,ттт. Я с обеда дома отлеживаюсь. Надо в дорогу быть в боевой форме. А то как почитаешь сколько ланей там собирается, чтобы не затоптали - надо хотя бы голос восстановить.
Сегодня видела 2 зайцев, носились по полю, играли , потом пришлост уступить дорогу ежику
Классно , я когда летом на дачу езжу, там есть участок дороги, который любят гуси переходить.
когда летом на дачу езжу, там есть участок дороги, который любят гуси переходить.
у меня большой опыт в этом деле
по весне вся мелочь пузатая норовит прогуляться через дорогу. В прошлом году в голос хохотала когда мама-утка утят переводила, а один дитеныш норовил посреди дороги улечься... Так мамаша с воплем-кряканьем неслась к нему и клювом под зад подталкивала
Штратно когда большие зверушки норовят тебе под колеса подскачить Тут этой живности........ я в том году кабанчика переехала, сбила встречная машина, а от из под ее колес пролетел под мои колёса. Задавила не я, но впечатления остались неприятные
Задавила не я, но впечатления остались неприятные
кошмар , я этого очень боюсь.
Так мамаша с воплем-кряканьем неслась к нему и клювом под зад подталкивала
Приветствую всех! У нас тоже мороз, но солнце светит! Не выспалась, назначенная встреча не состоялась, я зла, ем пряники и шоколад, смотрю "Американскую трагедию" и рыдаю над судьбой бедной дурочки, уступившей напору тщеславного молодого подлеца...
Надеюсь, это последний день в сезоне под девизом "Как страшно жыть или все мужики сво... (с)." В пятницу иду на выставку достижений народного хозяйства по-торонтовски: выставка всяких поделок, повязок, готовок и тому подобное. Хочу шляпку в стиле двадцатых годов прошлого века.
Штратно когда большие зверушки норовят тебе под колеса подскачить
Я тоже так боюсь живность какую-нить травмировать. Сразу вспоминаю кадры(с инета),как на трассе собака другую собаку(сбитую) с трассы утаскивала.. Без слёз смотреть невозможно.. Как же жалко их. В эти моменты прогресс технический начинаешь ненавидеть.
смотрю "Американскую трагедию"
Я тоже на днях смотрела . Только экранизация не очень удачная. Книга больше эмоций и отклика в сердце вызывала.
Хочу шляпку в стиле двадцатых годов прошлого века
Можно и шляпку,и платье,и туфельки в том стиле. А на этой выставке "по-торонтовски" новодел,или старинные вещи тоже имеют место быть? Ждём фотографию шляпки
Леночка(АЕГ),как самочувствие? Хоть немного лучше становится?
Отредактировано Анжи (2011-03-28 21:42:39)
Хочу шляпку в стиле двадцатых годов прошлого века
Если купишь, пожалуйста покажи. Интересно очень. Думаю. Уверена, ты в ней будешь неотразима.
Только экранизация не очень удачная. Книга больше эмоций и отклика в сердце вызывала.
Безусловно. В кино упор именно на социальный аспект, особенно подробно показан момент, когда она ему уступила... А в книге гораздо более глубоко о его внутренних переживаниях и его покаянии. Однозначно, надо читать роман.
А на этой выставке "по-торонтовски" новодел,или старинные вещи тоже имеют место быть? Ждём фотографию шляпки
Там новые вещи - поделки. Украшения, мелкие предметы интерьера, кухонная утварь, всякие шапки-варежки. Соусы, варенья. Вязаные и шитые штуковины.
Если купишь, пожалуйста покажи. Интересно очень. Думаю. Уверена, ты в ней будешь неотразима.
Насчет неотразимости - это в самую точку. Надеюсь, что встречу что-то приемлемое по цене.
Ну, вот пришла жаловаться. На себя . Легла спать пораньше. Думаю, "вот молодец., и выспишься завтра на работу, и легкий ужин , тра-та-та" Про тяжеленный обед как-то забыла Но это же обед был! Тем более потом тренировка до 10ого пота . Ну, вот легла и лежу. 15 минут лежу, 25, 45! "Есть хочу!!!!" Вот, что поняла я. мозг орет просто. А выспаться можно хорошо только в тишине... Вооот, замолк только что
"Есть хочу!!!!" Вот, что поняла я. мозг орет просто. А выспаться можно хорошо только в тишине... Вооот, замолк только что
Приколистка Спокойной ночи
Вооот, замолк только что
замолк ? или заткнула ??
А выспаться можно хорошо только в тишине...
Железная логика!
Всем доброго утра!
savta,вот не зря я беспокоилась насчет гостиниц из-за ЧМ (мое жопное чувство не подвело ). Сегодня мне плюхнули на карту, списанные в феврале деньги. Пересматривают цены ! Пусть это трижды столица моей родины, но сущность ее все таже- суматошный зажопинск .(простите москвичи).
На вопрос и че теперь?- ответили что бронь сохраним если вы согласитесь с новыми ценами (которых пока в природе нет).
А пока покормлю просыпающихся завтраком:
плюхнули на карту, списанные в феврале деньги.
Это за гостиницу на период Огней? Бред какой-то. Надо бы мне позвонить , узнать в моей гостинице, чтоб без всяких сюрпризов по приезду.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2