последствия нашли везде кроме российского дальнего востока.
аааа, ну видно вы там под колпаком...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
последствия нашли везде кроме российского дальнего востока.
Несчастные лгуны, хотят глаже выглядеть. У меня на Первый канал аллергия, наверное. Вчера села смотреть новости, случайно увидела кусок "Пусть говорят" (у нас передачи сгружаются в архив и иногда его перемыкает, файлы режутся косо, цепляется кусок предыдущей передачи). О Барыкине говорили - не успели его похоронить. Чудовищные ощущения. От всех и всего. Неужели у начальничков канала вообще нет никаких человеческих понятий о нормальном?
О Барыкине говорили - не успели его похоронить. Чудовищные ощущения.
а я вчера не стала смотреть... Хватает того что в газетах пишут хотя отзывы читателей ужасают не меньше... ни чего человеческого
Только что включила ТВ и онемела.... Гурченко умерла. Моя младшая племянница обожает сказку "Мама", она там такая молодая была. Да и для меня этот фильм означает только детство, радость и веру, что все будет хорошо.
Грустно конечно. Жизнь неумолима. Все рано или поздно уходят. И близкие и далекие.
Я узнала только что от тебя, Марина. Еще телевизор не включала. Загружена по полной. Некогда голову поднять.
А у меня с завтрашнего дня и до конца следующей недели загруз полный на роботе,как бы до закрытия салона не сидеть там. Зато все сделаю и с чистрй совестью поеду в путь дорогу
Гурченко умерла
грустно... уходят...
я бы сказала прочно околпачены
Зато все сделаю и с чистрй совестью поеду в путь дорогу
ты заметила что прогноз погоды на эти дни все светлее и теплее
А я вчера смотрела прогноз,и показывали дожди да температура ненамного выше нуля... Сегодня уже поменялось?
Сегодня уже поменялось?
+11 днем, +6 ночью, без осадков
http://thermograph.ru/dpp/st_27612.htm
Всем смеха и добрых розыгрышей в день дураков!
Доброе утро!
Всем смеха и добрых розыгрышей в день дураков!
Ну нас уже разыграли. Сегодня перешли на летнее время. Так что не до смеха - хочется спать
А почему только сейчас, Савта?
А меня уже 2 раза накололи сегодня... При чем знаю,будут разыгрывать третий раз,я и третий поведусь,наивная-прям бесит
Доброе утро!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с днем смеха
Еще немного женской радости для тех кто, может не видел :
Так что не до смеха - хочется спать
отдыхай
А меня уже 2 раза накололи сегодня...
, а меня хотели, но я их в последний момент "расколола".
иностранка, котыыыыыыыыыы
А почему только сейчас, Савта?
Ну, у нас же все наоборот. Даже пишеи и читаем и читаем справа налево, а книжки начинаются с конца.
котыыыыыыыыыы
Ага. Уржалась.
Прекрасных чаровниц Навкастара и гостей форума с Днём смеха! Пусть этот день принесёт много шуток и интересных розыгрышей
"Весь год, не соврав никому не на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!"
Павел Хмара
Илута,так здорово!!! СПАСИБО *АбАжаю*(голосом ТАТ) усатых-полосатых котов и кошечек.
Еще немного женской радости для тех кто, может не видел https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif :
Женские радости улыбнули. Как-то сея шедеврА прошла мимо меня. Спасибо,за настроение
Отредактировано Анжи (2011-04-01 14:06:23)
котыыыыыыыыыы
Старалась -порылась у себя в кладовке (мы же тут почти все кошек любим).
Отредактировано иностранка (2011-04-01 12:33:52)
Лен,мне твой синоптик нравится больше,чем мой) Смотрю прогноз- 9ого переменная облачность, 10ого дождь)))
Илуточка! Ну супер-подарок. Я этот сериал, и картины (Секс в большом городе) просто обожаю! А пародия изумительная. Кстати, сделанная нашими украинскими КВНщиками (95 Квартал). Но я ее не видела. Пропустила программу, где они творят эти все хохмы.
СПАСИБО!!!!!!! И за котов тоже!!!!
Теперь можно жить дальше.
Всем доброго утра!
Дброе утро!!! Ой,какой вкусный Наполеон!!! Так и съела бы его! Скоро пойду за покупками,надо купить.
Так и съела бы его!
Низзя С утра глазунья
Низзя, низзя, вот и не купила Наполенон! Зато купила пирожки с вишней
их тоже люблю.
Сейчас ужинали и фоном нащелкали фильм "Буратино", небольшой кусочек глянула , захотелось заказать вывеску на барбекющницу на Савтиной даче. "Три корочки хлеба"!!!!!!!!!!!! Хорошо звучит?
Только надо обязательно теперь сеодня побегать на дорожке
Бегай
"Три корочки хлеба"!!!!!!!!!!!! Хорошо звучит?
"А три кусочека колбаски"? Не, не звучит?
"А три кусочека колбаски"?
неа, эНто произведение не люблю
Что то затишье у нас тут сегодня.... Наверное большинство отрываются по полной , а у меня "домашний арест"- и дети и сама подхватили какой то вирус вот и отлеживаемся сегодня , за то было время почитать книжки, вот что под руку попалось Philip Kotler: Marketing Essentials полистала и вспомнила много полезных вещей
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2