и дети и сама подхватили какой то вирус вот и отлеживаемся сегодня
правильное решение , выздоравливайте!
Всем антивирусный завтрак!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
и дети и сама подхватили какой то вирус вот и отлеживаемся сегодня
правильное решение , выздоравливайте!
Всем антивирусный завтрак!
Ms Marina, в Москве то холодрыга не проходит , совсем не готов город к нашему приезду.
Тему просматривают (Гостей: 18, Пользователей: 2) Ms Marina АЕГ .
АЕГ
Погода вообще АБАЛДЕТЬ! Мы такую позднюю весны забыли , когда и видели! Так смешно смотреть на людей, которым надоело смотреть на сырость и унылость за окном, они плюнули и надевают одежду с коротким рукавом, туфли открытые, а потом мерзнут А я в пятницу села к стилистам, те стали эксперементировать, я вроде как согласная была Короче....... Ой........ В ужасе пробегаю мимо зеркал Надеюсь, что-то придумаем на следующей недели А то, народ, держись! Такой красоты еще не видел! А на самом деле, расстроенная я
А на самом деле, расстроенная я
Да ну! Надо экспериметировать с собою. Поэтому поддерживаю тебя!
У нас тоже холодно. И представь что в этой ситуации простаивают новый плащ и пиджачки, но биться в падучей по этому поводу я не буду.
Скорее всего поеду в теплой курткке с мехом, а в багаж кину легкий пиНжак ( потому что если резко потеплеет когда и где я буду искать на свой идеальный шар одежду ).
простаивают новый плащ и пиджачки
Представляю У меня уже в одном месте свербит, так хочу надеть новый плащ! А вот с новыми платьЯми проблема... .Пока их нет..... Но у меня полностью воскресенье следующее свободно, самолет очень поздно вечером, поэтому хочу пошоппинговаться немного, так пару платье Я тоже в куртке с мехом поеду, но она не сверх теплая, но +9+10 должна выдержать. Буду следить за прогнозом, если холоднее, то придется тащиться в зимне куртке.
Буду следить за прогнозом, если холоднее, то придется тащиться в зимне куртке.
http://weather.rambler.ru/?town=27612&a … t=day&
У меня знакомая вчера из Москвы приехала. Вся простывшая насквозь. Говорит зима у них пипипи ............. . Что резко в моих глазах понизило ценность побега из курятника поездки.
Говорит зима у них
Приезжай к нам Тут хоть и пасмурно и сыро, но +15 регулярно уже
Дааааа, а в зиму ехать не очень как-то..... Но за неделю еще 10 раз может все поменяться
Но за неделю еще 10 раз может все поменяться
на это и вся надежда
на это и вся надежда
Это точно, с зонтиком таскаться не тянет, еще и когда промозгло, дома сел в авто и тебе хорошо и не волнует, капает что-то или дует, а там все сама, все на ногах
а там все сама, все на ногах
Сплошные неудобства , и чЁ мы едем?
и чЁ мы едем?
Даже странно читать такие слова. Посмотреть на королеву Татьяну Навку
и чЁ мы едем?
А я писала посты, и думала "Блин, мысли то материальны, щас как получу сюрпрайз, чтоб не мучится от этих "проблем" Вот кто-то будет об стенку головой биться
Посмотреть на королеву Татьяну Навку
Ну так мы ее недавно в более комфортных условиях посмотрели.
А так конечно столько хорошего о ОГБ сказано, что уже хочется самой увидеть.
столько хорошего о ОГБ сказано, что уже хочется самой увидеть.
Это- да По моим ощущениям- я как в сказку еду
Привет девченки!
Погода вообще АБАЛДЕТЬ!
У нас тоже холодно.
А у нас ВЕСНАААА!!! Почти лето! Солнце, все цветет! Вчера было + 25! сегодня тоже, правда к вечеру обещают дождь. Ща пойдем грилить, открываем сезон Вчера замариновали мяско, сейчас сделала пару салатиков, сварю картошечку и .........
и чЁ мы едем?
ой как меня эта фраза удивила Чё-т девченки погодки испужались
schpilka
И тебе хорошего застолья!
Чё-т девченки погодки испужались
Аха, мы испугались тура "опять в зиму" , но любопытство победило страх
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
но любопытство победило страх
Лен, какой страх!!!!! Я так вам по хорошему завидую!!!!!!!!!!!!!!
Не боись!! Удовольствие превысят Усе страхи!!!
А мы ждем-с впечатлений!!!
savta
ой какой зелёненький...
я тож такой ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!
я тож такой ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!
все уже есть, дохтур поставил.
А мы ждем-с впечатлений!!!
Расскажу конечно , хотя рассказчик с меня ох и ах. . Вайфай в госинице обещают неограниченно. Так что постараюсь по горячим следам,ттт.
Расскажу конечно
ой, я тут отзывов поначиталась, аж прям заболела, тоже хочу остается только мечтать что привезут таки в Германию . Предыдущие года хоть ЛП привозили, а в этом тишина... [взломанный сайт]
все уже есть, дохтур поставил.
Спасиб доХтуру!
Предыдущие года хоть ЛП привозили, а в этом тишина...
будем надеяться на лучшее
Спасиб доХтуру
говорит всегда пожалуйста
ой, я тут отзывов поначиталась,
Я тоже читаю и уже дни считаю, я не буду снимать, с собой только телефон возьму. А вот если че там будет из буклетов или каких дисков- то возьму. а потом выложу здесь.
Ага,и я хочу купить,если что будет интересное. Тоже дни считаю) Еще и на работе караул, вообще мечтаю вырваться и глотнуть обгэшного воздуха)
А вот если че там будет из буклетов или каких дисков- то возьму. а потом выложу здесь.
Бум ждать с нетерпением!!!
Вот же надо так, радуюсь за вас как будто сама еду
Вот же надо так, радуюсь за вас как будто сама еду
спасибо ,
спасибо
хи-хи, дык я не бескорыстно ,надеюсь из первых уст впечатления получить!!!!
Так куда Вы денитесь без впечателиний!))) Меня обычно ТАК распирает от эмоций,что некоторые умоляюще смотрят,чтоб угомонилась)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2