Бронировала сегодня гостиницу в Москве на май,заодно спросила,как от метро добраться в Лужники,мне гоыорят,что минут 10 пешком,и что ничего страшного,сейчас,говорят,ТЕПЛО,поэтому легче будет!) А мы тут планируем,что бы потеплее на себя нацепить)))
Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-04-04 16:21:41
Меня обычно ТАК распирает от эмоций,что некоторые умоляюще смотрят,чтоб угомонилась)))
Нуууу, в данном случае не думаю что кто-то попросит тебя угомониться
Поделиться9632011-04-04 20:07:19
Меня обычно ТАК распирает от эмоций,
Вот гребу гребу, но никак до Навдив доплыть сегодня не удается. Я под впечатлениями и вся на эмоциях сегодня. вчера плакала, сегодня на работе тоже расплакалась, когда с коллегами делилась впечатлениями. Как настоящее душевное потресение вчера прожыла два с половиной часа, пока смотрела спектакль Московского театра наций "Рассказы Шукшина”. Помните я писала, что я счастлива, что я живу здесь и сейчас. Могу лишь добавить, что я счастлива, что я живу здесь и сейчас, когда живут и творят такие люди как Евгений Мироновов, Чулпан Хаматова, Алвис Херманис, Таня и другие великие люди современного мира искусства и спорта.
Спектакль потряс меня, и не только меня, до глубины души. Финал спектакля вся публика встретила и смотрела или ,вернее сказать, переживала стоя.
Да чего же талантливые Миронов и Чулпан! Чулпан в образе немой девочки в три роста превзошла К. Ферта, который блистательно сыграл короля – заику. В тот момент, когда немая девочка как безумная держалась за ногу брата, чтобы его не увезли обратно в тюрму и потом уже питалась от горя запеть(!) я держалась из за всех сил, чтобы не завыть во весь голос! Один мужчина в зале не выдержал и крикнул БРАВО, а я и мой муж тихо плакали (вот плачу опять, даже писать без эмоций не могу). Спасибо Богу, за то что встретились такие мега личности как Мироновов, Чулпан Хаматова и Херманис и что дал им возможность сотворить такой шедевр театрального искусства и показать его нам- почитателям талантов этих людей. Я выдела подчти все спектакли Хеманиса, которые он ставил в Риге и Рассказы Шукшина один из лучших из его постановок. Спасибо другим актерам, которые тоже играли на разрыв аорты и сердца! Без них этот спектакль бы не состоялся. Вот и все по этому поводу - немного полегчало.....
Поделиться9642011-04-04 20:25:04
Вот и все по этому поводу - немного полегчало...
Илут,спасибо . Так поэтично..., так эмоционально,проникновенно,с таким чувством... Очень хочу тоже посмотреть на любимых Е.Миронова и Ч.Хаматову
Илута,как здоровье? Может прекрасный спектакль немного помог улучшить самочувствие...
Отредактировано Анжи (2011-04-04 20:27:34)
Поделиться9652011-04-04 20:47:28
Илут, здорово как! Я так прониклась даже на расстоянии и не увидев этой постановки ни одним глазом! Заворожила!!! Очень хочется тоже увидеть этот шедевр! Я сама ТАК люблю такие вещи! Да, еще и такие таланты вовлечены во все это! Здорово!
Поделиться9662011-04-04 21:34:53
Илута,как здоровье
Ой спасибо девчонки АЕГ, schpilka, Marina меня уже воскресенье здорово лечили и поддерживали А после такого спектакля обо всем позабыла(хотя с утра родной вирус герпес вернул в реал -губа такая красивая, распухшая ) А дети тоже уже в порядке,старший завтра уже в школу - правильно говорят, что первый день вируссных заболеваний надо отлежаться Вот никак не могу дождатся той Вашей поездки похода на ОБГ- так хочется Ваших живых впечатлений.
Ну а если у Вас есть возможность посмотреть Рассказы Шукшина-не пожалейте денег - это того стоит ( говорят что в Москве билеты на этот спектакль трудно достать но я тоже уже в декабьре билеты покупала, и в зале не было ни одного свободного места, заносили даже дополнительные кресла)
Отредактировано иностранка (2011-04-04 21:35:33)
Поделиться9672011-04-04 21:40:04
Ой, Илута, про Москву хорошая идея! Надо узнать! Спасибо!
Хорошо,что все семейство поправляетя) Осталось чуть-чуть и будете как новенькие! )))
Поделиться9682011-04-04 21:45:34
Ой, Илута, про Москву хорошая идея!
Да ладно, Ригу Ты уже пропустила а в Москве, я думаю, они чаще этот спектакль показывают. В Ригу они, я думаю, по бльшому счету только из за Херманиса и приезжают ,видимо наладили контакт .
Отредактировано иностранка (2011-04-04 21:46:19)
Поделиться9692011-04-04 21:51:30
в Москве, я думаю, они чаще этот спектакль показывают
Посмотрела на сайте, будут играть только 25 апреля, это понедельник. Ну. никак у меня не получится......
Поделиться9702011-04-04 21:51:57
Помните я писала, что я счастлива, что я живу здесь и сейчас. Могу лишь добавить, что я счастлива, что я живу здесь и сейчас, когда живут и творят такие люди как Евгений Мироновов, Чулпан Хаматова, Алвис Херманис, Таня и другие великие люди современного мира искусства и спорта.
Спектакль потряс меня, и не
Илута, спасибо огромное что делишься с нами ТАКИМИ эмоциями!!
Господи, как приятно что у нас еще столько НЕ РАВНОДУШНЫХ!!!!
Как жаль что к нам очень редко привозят спектакли. Честно сказать, я так давное не видела настоящего ТЕАТРА, искусства. [взломанный сайт] А жаль.
Когда жила в Казахстане - старалась никаких гастролей не пропускать, а сейчас... Нет, мы по возможности ездим, но в основном на концерты. Вот в мае собираемся на Пескова.
Поделиться9712011-04-04 21:57:01
Слушайте, зато нашла на сайте "Белую гвардию" Булгакова с Хабенским, 21 мая, как раз суббота! Надо подумать
Поделиться9722011-04-04 22:00:33
Как жаль что к нам очень редко привозят спектакли
Кстати наш Херманис и в Германии ставит спектакли. За Отцов и сыновей он даже какой-то приз получил. Его театр часто с гастролями в Германию ездит, ну я, конечно, понимаю что Германия не Латвия по размерам , но может быть, когда нибудь, где нибудь ваши дороги могут сойтись, и тогда не жалей денег и времени сходи и посмотри не его работу
Поделиться9732011-04-04 22:01:41
"Белую гвардию" Булгакова с Хабенским
Хабенский
Поделиться9742011-04-04 22:05:10
иностранка
на него и клюнула)))
Поделиться9752011-04-04 22:08:46
Кстати наш Херманис и в Германии ставит спектакли
Спасибо за инфу! Обязательно поинтересуюсь!
"Белую гвардию" Булгакова с Хабенским
Поделиться9762011-04-04 22:11:36
на него и клюнула
Ну что еще одна общая любовь
Поделиться9772011-04-05 11:46:24
Слушайте, зато нашла на сайте "Белую гвардию" Булгакова с Хабенским, 21 мая, как раз суббота! Надо подумать
Там не не только Хабенский. Целое созвездие наших медийных актёров: и М.Пореченков, и А.Белый, и Н.Рогожкина, и А.Семчев Лариосика играет. Думаю, если попадёте, нисколько не пожалеете. Мне вот, правда сам театр не очень как-то, зрительный зал не впечатляет, простоват для такого названия МХТ ...
Отредактировано ESPANKA (2011-04-05 11:47:32)
Поделиться9782011-04-05 12:22:04
хи-хи, дык я не бескорыстно
Меня обычно ТАК распирает от эмоций
Да, если впечателения яркие то почему бы и не поговорить
мы тут планируем,что бы потеплее на себя нацепить)))
можно использовать вариант "капуста"
иностранка, рада что ты выздоравливаешь с семейством и получила такие эмоции от спектакля.
Поделиться9792011-04-05 19:49:45
Девочки!!! 2 дня сходила с ума на работе,не сходился оборот на одну тысячу! Сколько я ни пересчитывала и в одну,и в другую сторону,НИЧЕГО-не сходилось! Чуть ли до истерики не дошло,и ночью снились цифры,и в еде мерещились,с кем-то разговариваю,а думаю о цифрах!!! А мне нужно подбить месяц,чтобы дальше двигаться!!! Кранты!!! И вот перед концом рабочего дня НАШЛАААААА!!!!! Что со мной было! И прыгала,и смеялась и танцевала!!!! Как хорошо,что меня никто не видел! А то определили куда-нибудь точно...
Поделиться9802011-04-05 19:57:17
Как хорошо,что меня никто не видел! А то определили куда-нибудь точно...
хи-хи
Поделиться9812011-04-05 20:29:13
НАШЛАААААА!!!!! Что со мной было! И прыгала,и смеялась и танцевала!!!!
Слава богу, очень рада за тебя, что нашла. Это ужасное чувство, когда такое происходит. И ты ничего не можешь поделать. И это тебя ужасно тяготит. Хорошо, что все хорошо закончилось. Будь внимательнее.
Поделиться9822011-04-05 20:48:05
А то определили куда-нибудь точно...
ты с этим поосторожнее.. , а то впереди ОБГ и нам очень н нам очень нужны твои впечатления и эмоции....
куда Вы денитесь без впечателиний!))) Меня обычно ТАК распирает от эмоций,что некоторые умоляюще смотрят,чтоб угомонилась)))
и чем больше, - тем лучше !!!!
Поделиться9832011-04-05 21:27:06
2 дня сходила с ума на работе,не сходился оборот на одну тысячу!
Марин, я уже не знаю чего и думать Я тоже второй день с цифрами никак - в своей налоговой декларации никак на сумму доплачиваемого подоходного налога не могла выйти - 100 процентов знаю, что надо доплачивать а нет,- полтора дня все переплата мерещится Но под конец дня тоже увсе сошлось - включила NaV-Art и болдела и радовалась :longtongue:
Отредактировано иностранка (2011-04-05 21:29:26)
Поделиться9842011-04-05 22:08:20
тоже второй день с цифрами никак
Уже шарики за ролики с эими цифрами, сегодня пол часа жужжала своему косметологе об это тысяче, в итоге та просто вывела меня на балкон
Будь внимательнее.
Вот с этим - напряженка С радостью буду мотаться в разные части города и вне, договариваться, что-то урегулировать, придумывать, но когда заходит дело до цифр и ВНИМАТЕЛЬНОСТИ Тушите свет У меня резко все начинает чесаться, я хочу есть, пить , по делам Но от этого никуда не денешься, так что ворчу и страдаю молча
Поделиться9852011-04-05 22:13:37
У меня резко все начинает чесаться, я хочу есть, пить , по делам
Марина - Ты прелесть!
Поделиться9862011-04-05 22:52:08
О "зверском" инструкторе)))
Вчера пошла на тренировку, а у нас как раз вернулись инструкторы, которые уезжали на фитнес- конвенцию. Все в предвкушении, ну не знаю как все, но я ТОЧНО Тренька была супер! Но не без потерь! Четырем о плохо (покинули наши ряды, да есть надо просто, а то резко все начинают садиться на диеты перед весной и усиленно тренироваться. можно подумать за месяц можно сделать тело, если весь год жевал и "на печи лежал"), пятая получили травмочку)))) Пятая - это я Почему-то моя знакомая назвала меня потом чиллийским лохом , не могу взять в толк почему именно чиллийским ??? В общем,лежа зажала между колен гантелю, подняла ноги и разжала колени Ну и на кончик пальца грохнула моя гантеля (4 кг) , я как заору, ну конечно же нецензурной бронью очень громко, как-то так непроизвольно вырвалось.... А в основном народ на меня потом тааак посмотрел, будто таких слов никогда нигде и не слышал-то
Отредактировано Ms Marina (2011-04-05 22:56:56)
Поделиться9872011-04-05 23:07:23
Ну ты даешь, Маринка!)))
Поделиться9882011-04-06 00:53:10
Ms Marina. Твои приключения надо отдельной книгой издавать Береги себя, пожалуйста
Поделиться9892011-04-06 09:32:26
Всем привет! У нас вторую неделю дожди((( То ли весна,то ли осень за окном-не понятно... А второй день так вообе почти ливень,для Краснодара это,как обычно,стихийное бедствие! Город стоит! Не могла минут 10 выехать со двора,улица забита просто. Тут я набралась наглости,включила аварийку и бесперебойно нажимая на клаксон,покатилась в массы! Ну,че-все остановились и решили пропустить почти блондинку)))
Поделиться9902011-04-06 11:19:44
Ну,природа и в этом году нас не удивила,из сапог в босоножки! Синоптики передают- еще и слдующую всю неделю нас ожидают беспросветные-дожди((( Короче,почти месяц так... Зато в конеце апреля +28 и понеслось. Скорее бы что ли...)