А кто подскажет, несчастной, как рисунок (фото) прикрепить к сообщению ?
Счас подскажем. Самая последняя кнопочка справа. Там картинка в рамке прибита гвоздиком. нажимаем. Можно прикрепить 5 фоток. Но вес (размер) не должен превышать 1 Мб. Как узнать сколько весит фотка мы знаем? Потом жмем готово. В само сообщение что-нибудь пишем или ставим смайл. И жмем отправить. Фотку во время этой процедуры мы не видим. Поэтому не пугаемся. Успехов! Несите все.
проходило это событие в Астане, а не в Алматы, так что это не "Медео"
Да открытие в Астане на новом тридцатитысячном футбольном стадионе Астана-Арена, а закрытие будет в Алма-Ате,но тоже не на Медео,там будет проходить хоккей с мячом.
"Азиада" -это смотрительное или соревновательное шоу ?
я так понимаю это что то вроде ОИ только для стран Азии. Так что не совсем шоу
Ага,это типа ОИ,учавствуют 25 азиатских стран. Разыгрывают вроде 69 медалей в зимних видах спорта. Часть соревнований,хоккей,ФК,шорттрек,конькобежный и открытие в Астане,а биатлон,лыжи,хоккей с мячом,трамплин,фристайл, слалом и закрытие в Алма-Ате.
Слушайте, а читали ли вы в персонах ФК интервью с Лобачевой? очень рекомедую. Я фигею, дорогая редакция.
— Ирина, в Интернете пишут, что якобы вы снова собираетесь замуж.
Ирина: «Это неправильная информация. Замуж я не собираюсь, но личная жизнь у меня есть. Есть мужчина, с которым мне комфортно и хорошо».
— И которого вы тоже нашли на льду...
Ирина: «Все о чем-то думают не о том».
— Все думают про вашего бывшего партнера по ледовому шоу Дмитрия Марьянова.
Ирина: «Не буду называть фамилий. Да, сейчас у меня есть мужчина. Но я и до этого со многими встречалась, была, так сказать, в активном поиске. Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что нашла именно то, что искала. (Смеется.) Но жизнь покажет, как будут развиваться наши отношения».
— И ваш новый герой не связан с фигурным катанием и ледовыми шоу?
Ирина: «Не связан ни с каким видом спорта, слава богу».
— Вы живете вместе, как семья?
Ирина: «Нет, пока только встречаемся».
— А Мартина вы с ним познакомили?
Ирина: «Конечно. Мне очень важна реакция сына. Как он воспримет человека, с которым я, возможно, соберусь связать свою жизнь. Со всеми мужчинами, с которыми я встречалась за эти три года после развода, я Мартина знакомила. Я хочу, чтобы в общении с этим человеком он чувствовал себя комфортно».
Там и дальше
Ирина: «Бывали такие ситуации. (Смеется.) Я встречалась с молодым человеком, который был моложе меня на десять лет. Когда он узнал, что я чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады, для него это действительно был настоящий шок».
— А где вы с ним познакомились?
Ирина: «Познакомились случайно, в самолете. Ну где еще я могу знакомиться, если я все время в разъездах? Самолет, поезд, автомобильные пробки – мои любимые варианты». (Смеется.)
— Ну и что – его напугал ваш статус?
Ирина: «Нет, не напугал. Но обязал как-то – что надо соответствовать, много зарабатывать… Вообще-то со всеми, с кем я встречалась после развода, у меня остались дружеские отношения. Мы перезваниваемся. Я довольно жесткий, скандальный человек в работе, но в отношениях мягкая, белая и пушистая. Никогда не рву грубо. Оставляю надежду: может быть, жизнь такая штука, все может быть…»
Навке кого только не приписывали, а эта сама докладывает, а никому не интересно.
Навке кого только не приписывали, а эта сама докладывает, а никому не интересно.
Действительно, она никому не интересна, нет харизмы и притягательности, и как это говорят, манкости женской. Навка - звезда во всём, а Лобачёва известна только узкому кругу любителей ФК. Не было бы ЛиПы, совсем уж забыли бы. Таня - киска по жизни и навсегда. Таких всегда хочется погладить, прижать к груди, жмуриться и млеть от удовольствия, наблюдая за любимой кошечкой.
Но я и до этого со многими встречалась, была, так сказать, в активном поиске. Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что нашла именно то, что искала.
savta написал(а):
Почему, интересно лобачевкам наверняка. Но как то после этого интервью в душ захотелось. Вот восле таких откровений я не знаю каким богам молиться что Татьяна весьма достойно проходит все свои личные перепитии,ттт.
ну и я вставлю свои 5 копеек мне вот тут понравилось -
"— С кем из партнеров вам было особенно хорошо танцевать? Ирина: «Ни с кем. К любому из них я лезла в поддержку и молила: «Господи, спаси и сохрани. Мне еще ребенка растить». Знаешь, что нужно сделать эту поддержку, чтобы хотя бы пять девять получить. (Смеется.) "
Во! Секрет НЕуспеха! О каком артистизме может речь идти, когда мысли "Господи пронеси..." То ли дело наша Танюха - все делает как в последний раз! Конечно страшно когда рискует, так ведь глаз не оторвать!
Во! Секрет НЕуспеха! О каком артистизме может речь идти, когда мысли "Господи пронеси..."
Именно об этом и я подумала. И кроме того, ей ФК до смерти надоело. Просто кормится от него. И если раньше мне просто не нравились их номера, то в этом году обратила внимание - как она помыкает своими партнерами. Они у нее все, кроме Марьянова, забитые. Или подбирают таких спецом?
Вас всех тоже только Щас на форум пустили?? У меня была возможность тут сегодня почитать-посмотреть... а меня не пускали А теперь вот скоро убегать пора Пойдем поплаваем, вчера не получилось, мама вчера перепугала, чЁ-т сердце прихватило. Вот сегодня собрались. Вечером попозже зайду, почитаю.
А я мечтаю о выходных. Так устаю на новой работе,еще и до конца не вникла,мозг закипает,иду на тренировку еле живая,а домой вообще ползком. Скорее бы уже влиться в нужный поток. А то пока забываю элементарные вещи,самой стыдно.
Девочки, schpilka, brunette, savta, (и кто ещё у нас заграничный?)! Чем особенным отмечается День всех влюблённых там, у вас? Что дарят традиционно? Что-то этот праздник каждый год ставит меня в тупик. Просветите, помогите,пожалуйста!
знаешь, тут особо по этому поводу не парятся. Дарят какую-нибудь мелочь - девочкам цветы, конфеты, кто хочет побольше - духи, белье, украшения. Мальчикам - ну не знаю в каких отношениях, белье тоже, приличное спиртное , ну парфюм, аксесуары какие-то. Мы чаще ходим куда-нибудь поужинать или устраиваем дома романтический ужин. А дарим друг другу то что в голову взбредет или то что нужно (оч.практично ), но живем мы вместе вот уже 11,5 лет, так что знаем хорошо вкусы и потребности друг друга. Но честно говоря, многие вАще игнорируют этот праздник! [взломанный сайт]
ещё у нас заграничный?)! Чем особенным отмечается День всех влюблённых там, у вас? Что дарят традиционно?
у нас по большому дарят всякую фигню в виде сердца: свечки, шоколадки, мягкие игрушки, кружки и стаканы с сердечками и тп. Но мне муж всегда дарит букет из краных роз и мы идем в ресторан А те у кого куры не клюют дарят украшения, машины, путешествия итд. но а если серьезно это зависит от того кому подарок предназначен: друзьям, коллегам, партнерам по бизнесу или любимому человеку
Почему, интересно лобачевкам наверняка. Но как то после этого интервью в душ захотелось
КАК ВЫ ЭТО ТОЧНО,А Я ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ИСКАЛА , ПОЧЕМУ НЕПРИЯТИЕ У меня после последнего выступления на ЛиПе, что то к этой паре шевельнулось,хотя с трактовкой песни я была не согласна. А потом смотрю закулисье .... И вот теперь поняла . сразу в душ.
Девчонки! www. alekseyvorobyov.ru/Дорогие друзья! Наш конкурс «Сделай лучший клип» завершен! Мы подвели итоги, подсчитав голоса на нашем сайте и на ютьюбе, и определили тройку победителей, ими стали: 1. Lars7 с клипом на песню Елены Ваенга – Курю 2. Vjavjat с клипом на песню группы ВиаГра – Сумасшедший 3. MaryJohnsabl с клипом на песню Lara Fabian - Adagio (Сценарий, подбор музыки – Наталя, режиссер - Мария) Всем участницам большое спасибо за такие замечательные клипы! Молодцы! Лёше понравились все заявленные клипы, поэтому, дорогие участницы, присылайте свои почтовые адреса нам на почту moskva9@mail.ru, для того чтобы мы вам выслали подарки от Алексея! Победителям – эксклюзивные диски со всеми выступлениями нашей любимой пары с автографами Алексея и Татьяны, а остальным участницам – фото с автографом Лёши P.S. И специальный подарок от Воробьева достается девушке Larisa7771, создательнице очень позитивного и чудесного клипа из профайлов. Это клип не был заявлен на участие, но Лёхе он очень понравился! Поэтому, дорогая Лариса, тоже свяжитесь с нами, чтобы мы вам выслали презент от Воробьева! Этот клип можно посмотреть: