Девочки,всем привет! Пишу с телефона,так как забыла заплатить за интернет,и теперь получится только на выходных((( поэтому не получается цитировать Ваши сообщения( Лена,скорейшего тебе выздоровления! Препротивнейшее состояние,у нас тут тоже эпидемия в городе,дома у сестры настоящий лазарет,все,кроме нее,заболели( валяются с высокой температурой. Набирайся сил побольше и с приобретенным иммунитетом снова в бой)))! Сара,наверно, сопереживает всем,что есть)))? Опять пришла после работы и тренировки домой без ног,чувств,головы и вообще осталось одно бренное тело) на работе все очень интересно и нравится,девочки работают,хотя и с Характером,но интересные. Некоторые стали через несколько дней по имени отчеству именовать и улыбаться во все 32) но мозг рушится от продумывания новой концепции,новой системы работы,зато интересно) больше добивает компьютерная программа,иногда удивляюсь.как я смогла хотя бы школу закончить) но уже легче значительно,чем первые дни. Тяжелее всего рано вставать,я сова капитальная,и подъем в 6.30,а это заметьте не пол седьмого,а именно 6.30-просто убивает, до обеда большая,постоянно обновляемая кружка кофе всегда со мной,а потом уже с перерывами) Ир,как успехи в бассейне? Я сегодня пришла на кик боксинг,но так устала,что во второй половине тренировки были не удары,а какие-то поглаживания)))
Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-02-04 12:36:07
скорейшего тебе выздоровления
спасибо, все уже не так плохо.
Сара,наверно, сопереживает всем,что есть)))?
да, она теперь мой главврач
на работе все очень интересно и нравится
о, это главное, остальное приложиться и приладиться
И где банкет от Жужули?Почему простаивают смайлики?
Поделиться1232011-02-04 13:42:16
И где банкет от Жужули?
Во-во, зажала! [взломанный сайт]
ТРЕБУЕМ БАНКЕТА!!!
Поделиться1242011-02-04 14:34:23
Да, поздравляю Жужулечку с вхождением в тройку победителей!!! Ура!!!
Поделиться1252011-02-04 20:47:50
У меня после последнего выступления на ЛиПе, что то к этой паре шевельнулось......А потом смотрю закулисье .... И вот теперь поняла . сразу в душ.
у меня шевельнулось не к паре, а скорее к Денису ( презентавали его, как единственого, умеющего хорошо кататься из непрофи...!)
И как мне его было жаль, что попал не в те руки....
Вот ведь, и красивый , и высокий, и на коньках катается..... ,но.........
Поделиться1262011-02-05 02:04:14
Может не в тему немножечко, но удивляюсь порой нашим людям и вспоминаю афоризмы Михаила Задорнова.
Вчера ночью, точнее с ночи до утра (01-00 до 05-00) снегоуборочная техника наконец доехала и до нашей улицы, почистила улицу и двор, вообщем на утро - красота, прихожу с работы и висит объявление, что вечером будут скидывать снег с крыш, а там его дай Бог сколько. Спрашивается, нельзя было сначало скинуть снег, а потом уже убирать?
Поделиться1272011-02-05 02:04:45
поздравляю Жужулечку с вхождением в тройку победителей!!
Присоединяюсь!!!
Поделиться1282011-02-05 09:16:41
Спрашивается, нельзя было сначало скинуть снег, а потом уже убирать?
так было бы не интересно! Скучно!
Поделиться1292011-02-05 11:52:08
так было бы не интересно! Скучно
и абсолютно не по-нашему
Всем хороших выходных!
Поделиться1302011-02-05 15:37:05
так было бы не интересно! Скучно!
так тоже не скучно --
Отредактировано иностранка (2011-02-05 15:39:59)
Поделиться1312011-02-05 19:06:16
Жужулечка, поздравляю тебя (давайте уже все на ты, если нет принципиальных возражений) с попаданием в тройку призеров! Это тем более почетно, что конкуренты все были как на подбор. Все талантливы. Каждый по-своему. Мэри - глубокая и проникновенная, Лариса - многоликая (хороша в разных стилистиках - на любой вкус), а ты, Жужуля - не только разносторонняя - и озорная, и лирическая, но еще и первопроходец и вдохновитель. Так что - ура тебе, ура!
Поделиться1322011-02-05 19:40:35
Урраа!!!!!!
Поделиться1332011-02-06 20:48:27
Урраа!!!!!!
вот это поляна !!!!
доползти- бы живой до понедельника !!!!!
Поделиться1342011-02-07 02:24:25
новых сил нам всем !!!!!
Отредактировано Землячка (2011-02-07 02:26:49)
Поделиться1362011-02-08 19:30:23
Все, завтра на учебу!
Начинается последний семестр, сегодня ходила в универ узнавать никаких ли нововведений нет, увидела что учимся теперь с 10-00 до 19-50. Это ж целый день голодовать!!! С ума сойти можно!!! И в субботу до 6 вечера, эх!!!
Ну ничего, зато потом отдохну!
Поделиться1372011-02-09 10:38:50
Все, завтра на учебу!
Удачи!!!!!!!!
Это ж целый день голодовать!!!
Почему? Негде перекусить? Бери тогда с собою чай или кофе в термосе+бутер (у нас появилиь маленькие термопакетики для горячих бутербродов). Береги желудок.
Поделиться1382011-02-09 12:03:04
учимся теперь с 10-00 до 19-50.
И в субботу до 6 вечера, эх!!!
даааа, жесткий режимчик!
а вот голодать и правда не надо! А там какой-нибудь кафешки нет?
Поделиться1392011-02-10 12:00:50
Всем привет!
У нас сорванный рабочий день вышел народ гудит и развлекается клипом о таможне
http://www.youtube.com/watch?v=vx6YIcdCEao
Его уже и удаляли несколько раз , но судя по комментам веселуха обуяла походу уже и европейскую часть населения, связанную с таможней.
Поделиться1402011-02-11 16:56:51
Аха. Я видела сюжет в новостях. Тихий ужас. Средневековье..... Даже не верится, что все это происходит в одновременном с нами мире...
Тигруша! Питайся там, как положено! Обязательно заведи себе армию стеклянных баклашек и термосов. Мы уже несколько лет так питаемся, хоть я и не выношу есть из банки, но здесь по другому просто не получается. Обедов нет ни в школах, ни на работе.
Всем большой привет! У нас таки сопли, сидим дома. Будем испекать коржики. )))) Читаем Агату Кристи, вяжем шарф. ))) Очень хочется изловить какого-нибудь кота, и потискать его! У нас тут нет ни одного знакомого кота - одни собаки кругом.
Поделиться1412011-02-12 06:38:37
Всем большой привет!
привет!
У нас таки сопли, сидим дома.
лечитесь и выздоравливайте, совсем скоро веснааааааааа
Будем испекать коржики. ))))
С этого момента поподробнее
Мне мама на др испекла по- традиции "Наполеон", ем практически одна ( все ж на диетах ), я не жалуюсь, а набираю идеальную форму.
Поделиться1422011-02-12 14:18:16
одни собаки кругом.
потискай собаку!!! Мою если даже и изловишь - особенно не потискаешь! Тигра!
Вчера смеялась... Пришлось задержаться на работе долго , чтобы сЁдня не идти... Приходит в бюро вечером один из шефов (у нас их аж 3 штуки!), он живет рядом. Пришел, посмотрел на нас - бедолаг, у себя в кабинете - а кабинет рядом, поставил музыку, чтоб нам веселей, потом подходит, смотрит хитро, поставил Любэ, грит лю эту музыку. Спрашиваю - ты понимаешь о чем поют? Нет, говорит, мне переводили, но просто нра.., душевно поют и вАще это любимая группа Путина
Беседуем дальше - а че грит допозна сидим, отвечаю - завтра хочу дома быть, а так к понедельнику не успеваем. Спрашивает - планы на выходные, отвечаю идем завтра с друзьями в Steakhaus Bolero ужинать, обсудили ресторан, владельца грека Васю...
Он говорит, а мы идем в гости к русским друзьям, пельмени делать. Переспрашиваю - делать??? Да, говорит.
- Умеешь?
- да... а чЁ там уметь, приходим, хозяева делают тесто и фарш, садимся, девченки лепят, а твоя задача не пропустить момент когда наливать надо...
????
Люблю, говорит, русскую кухню!!!
Ценитель, блин. Не кухню любит, хотя покушать не дурат - 110 кг живого веса...
Любит как наши встречают.
Поделиться1432011-02-12 14:19:50
а набираю идеальную форму.
как Алена говорит - ДРУХ ! Я тоже...
Поделиться1442011-02-12 15:02:16
Я тоже...
И я с Вами Вместьо тренировки пошла в кулинарию и накупила разные дэниши и круасаны Зато вкусно Хотя перед сегодняшней баней лучше бы воздержаться, дабы стыдно не было, а то подруги мои одна кипариснее другой
Поделиться1452011-02-12 16:05:27
Люблю, говорит, русскую кухню!!!
Поделиться1462011-02-13 09:00:28
как Алена говорит - ДРУХ ! Я тоже...
И я с Вами
О, нас много
Хотя перед сегодняшней баней лучше бы воздержаться, дабы стыдно не было, а то подруги мои одна кипариснее другой
Та ладно, как говорит один "почти орел": на досках я и в гробу отосплюсь.
Любит как наши встречают.
Это да, широта наша порою и краев не видит
Мою если даже и изловишь - особенно не потискаешь! Тигра!
А наша любит когда ее чешут и за ухом и пузико погладят,но если в этот момент ее подразднить- то фыркнет,тяфкнет и уйдет восвояси.
Поделиться1472011-02-14 15:09:24
Ms Marina, ну когда же ты начнешь нас просвещать? Скоро весна и хочется быть красивой.
Поделиться1482011-02-14 17:50:39
Скоро весна и хочется быть красивой.
оч актуальная тема
НО!!! Думаю - главное (опять актуально к теме сЁднЯшнего праздника!) - быть чуточку влюбленной - глаза светятся!
а серьезно - для меня сегодня мечта - выспаться. Выходные пролетели, опять рабочая неделя которую начала не отдохнувши [взломанный сайт] (с 4 утра скачу, у мамы под утро чЁ-т сердце прихватило). На вечер планировался романтический ужин - а я мечтаю придти домой и завалиться спать
Слава Богу рабочий день заканчивается!
Поделиться1492011-02-15 12:29:48
главное (опять актуально к теме сЁднЯшнего праздника!) - быть чуточку влюбленной - глаза светятся!
Это да, идеальное состояние, но где его взять
серьезно - для меня сегодня мечта - выспаться.
надеюсь что удалось
с 4 утра скачу, у мамы под утро чЁ-т сердце прихватило
да, чем старше становяться родители- тем больше таких волнений, когда уже сделают лекарство от старости
Поделиться1502011-02-15 12:40:28
да, чем старше становяться родители- тем больше таких волнений,
Лен, как папа?