Жень, скажи мне пожалуйста, ты случайно не помнишь мои французы на ЧЕ выступали какими на КП? Последними? На ПП точно последними, а КП не помню.
Сейчас девочек смотреть буду! Удачи Ксюше, Мики и Алене.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира 2011. Москва. 24 апреля - 1 мая
Жень, скажи мне пожалуйста, ты случайно не помнишь мои французы на ЧЕ выступали какими на КП? Последними? На ПП точно последними, а КП не помню.
Сейчас девочек смотреть буду! Удачи Ксюше, Мики и Алене.
На России-2 вместе с Васильевым комментирует соревнования Ира Слуцкая.
Ее приятно очень слушать.
Жень, скажи мне пожалуйста, ты случайно не помнишь мои французы на ЧЕ выступали какими на КП?
Нет, не помню. Надо перечитать на ФСО.
На России-2 вместе с Васильевым комментирует соревнования Ира Слуцкая.Ее приятно очень слушать.
Ага, приятно. Особенно, если учесть, что у меня картинка идет позже. Ирина молодец Может без проблем идти в спортивные комментаторы.
tiger Вот, смотри. На короткий
Warm-up Group 5
17 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS
18 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
19 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA
20 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
21 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
tiger Вот, смотри. На короткий
спасибо огромное!!
фух, пойду поем
Пошла 4 группа у девушек. Онлайн-трансляция сайта РИА_Новости
16.00
И вот на разминке четвертая группа - Канако Мураками (Япония), Синтия Фанеф (Канада), наши Алена Леонова и Ксения Макарова, итальянка Каролина Костнер и Элене Гедеванишвили из Грузии.
16.06
Нервничает Алена на разминке - упала на вращении.16.07
С новой прической Леонова - "химию" сделала.16.09
А первой выступит 16-летняя японка Канако Мураками, чемпионка мира среди юниоров прошлого года.16.10
Очень веселая программа под названием Jumping Jack.16.11
Каскад 3-3 (тулупы) отлично, флип хороший, на приземлении с двойного акселя допустила помарку. Но уровень катания совсем другой по сравнению с предыдущими участницами. Должна выйти в лидеры.16.12
На льду разминается канадка, а Мураками получает 54,86 балла. Ей поставили недокрут на каскаде и минус на акселе. Первое место.
Аленка, прелесть такая, но волновалась - это было видно невооруженным глазом.
Хорошо, что прыжковую часть выполнила без косяков особых, но после 1го прыжка ее зашатало и после всех уже прыжков, я увидела какой-то сбой...но молодец, что справилась с нервами.
59,75
Ира, ну прелесть просто Кулочки держала
16.19
Чистейший аксель у Фанеф, а вот на каскаде незадача - двойной лутц - тройной тулуп. Потом тройной тулуп с шагов. Дорожка очень эмоциональная. Музыка - "Испанская гитара", хотя костюм не очень испанских цветов, болотно-розовый.
16.21
Фанеф получает 52,62 и выходит на четвертое место. А на льду Леонова с цирковой программой под музыку Шниттке и Нино Роты.16.25
Эх, жаль что чуть споткнулась Алена в дорожке шагов. А так просто суперский прокат! Каскад тройной тулуп - тройной тулуп - широченный! Флип очень хороший. Аксель с небольщим затруднением на выезде, но чистый.16.27
По идее, несмотря на спотыкач, в лидеры выйдет.16.28
Да! 59,75 балла. Аж на 9 баллов улучшила свой лучший результат сезона.
Н-да, 59,75 у Костнер с падением. Без комментариев
16.29
Галисийское фламенко в исполнении Каролины Костнер сейчас увидят зрители.
16.32
Тройной тулуп - тройной тулуп в каскаде отличный получился у Каро, аксель классный, а вот попытка исполнить тройной флип обернулась падением.16.33
Программа одна из лучших в карьере Костнер, но вот травма колена, с которой весь сезон выступает итальянка, ограничивает ее в прыжках. Флип она в этом сезоне почти не прыгала.16.35
Вторая оценка у трехкратной чемпионки Европы традиционно высокая, и она набирает 59,75 - это ровно такой же результат, как и у Леоновой.
Ксюшааааа, вот у нее я вижу линии и грацию.
Так прекрасно откатала, после прыжков завелась то, как! Умница, рада за нее.
61,62
по телевизору кричат, что это отлично, а мне кажется мало...особенно после падения Костнер и там под 60
16.36
Ксения Макарова сейчас на льду. Фламенко Дидюли.
16.38
Отличный прокат Макаровой! Каскад 3-3, аксель, риттбергер - все чисто! Если судьи будут честными, должна выйти в лидеры.16.42
Макарова получает 61,62 балла и... Да! Выходит на первое место. Судьи не подвели
!
Молодцы, девчонки
Молодцы, девчонки
ага, остановись мгновенье
16.43
Радуется Дукалис (актер Сергей Селин) за Макарову.
16.45
Готовится рукоплескать своей любимице и президент Грузии Саакашвили. Ведь на льду его любимица Элене Гедеванишвили.16.46
Чистый прокат, и грузинская фигуристка готовится принимать поздравления.16.47
Ледовая версия мюзикла "Чикаго" принесла Гедеванишвили 51,61 балла. Она девятая перед выступлением последней группы фигуристок.
17.03
Ксения Макарова: "Мне очень помогла поддержка московской публики, которая аплодировала на протяжении программы. Знала, что могу выдать чистый прокат, потому что на тренировках все получалось".
17.04
Евгений Рукавицын, тренер Макаровой: "Ксения справилась с программой на 100 процентов, и я еще очень рад, что после технической части она смогла "зажечь" на публику. От нее исходила мощная энергетика".
17.05
Каролина Костнер: "Я все равно довольна прокатом, очень рада вновь выступить в Москве. Упала на флипе не из-за проблем с коленом: просто очень сильно хотела его исполнить. А когда чего-то очень сильно хочешь, то, бывает, это не получается".
Мики чудесная.
Ах, тоже волновалась и в первой части программы чувствовалась небольшая скованность.
Но потом раскрылась как бутон розы. Шикарная
65,58
Смотреть на тренеров - забавная вещь со стороны, но что они чувствуют внутри - несмешно!
17.11
Заканчивается разминка заключительной группы участниц. Первой выступит японка Мики Андо.
17.12
Эннио Морриконе, The Mission - музыка Андо.
17.15
Очень красиво катается японская фигуристка. Чистые тройной лутц-двойной риттбергер, тройной риттбергер, двойной аксель. Заслуженное первое место - 65,58.
17.19
Американка Алисса Чизни на льду. Чемпионка Финала Гран-при этого сезона.
17.20
Романс из концерта для скрипки неизвестного ведущему трансляции композитора Корнгольда
17.21
Просто фантастически прибавила Чизни во всех элементах катания в этом сезоне. Уверенный каскад тройной лутц - двойной тулуп, тройной флип с небольшой помаркой на приземлении, аксель - идеально. Ну а вращения у Чизни сейчас, наверное, лучшие в мире.
17.22
Наверное, получит оценки в районе 65 баллов, как и Андо.
17.24
Нет, отстает американка - и от Андо, и от Макаровой. 61,47 - ее оценка.
Алиса тоже понравилась, такая нежность, легкость и выглядела она как принцесса.
Но хорошо, что нашу не опередила.
17.25
Кира Корпи на льду.
17.29
Ужасно просто упала финская фигуристка с первого же прыжка в каскаде. Но потом собралась и прокатала довольно эмоционально и лирично. 55,09 у Корпи - шестое место.17.32
Американка Рэчел Флэтт с классической американской программой под классическую американскую музыку, которая бы навевала сон, если бы не звучала так громко.17.33
Зал, кстати, заполнен где-то на две трети. Не любят у нас женщин.17.34
Рэчел сдвоила лутц и была за это прилично наказана. 57,22 получает она у судей. Шестое место. А теперь на льду Мао Асада. Интересно, рискнет сделать тройной аксель? На тренировках в основном приземляла его с помарками.
17.37
Да, рискнула - приземлила на две ноги и выехала
17.41
Тройной риттбергер чисто сделала Асада, каскад тройной флип-двойной риттбергер был похож на недокрученный.
17.42
Только 58,66 у Асады. Судьи засчитали ее тройной аксель как двойной, да еще и с ошибкой, и каскад действительно оказался с недокрутом. Подвели прыжки чемпионку мира. Шестое место.
Привет! Вы девочек смотрите? А я опаздываю, как всегда))). Посмотрела пары, тоже довольна.))) Насколько Алена не моя спортсменка, и костюмы ее вызывают у мя стабильный обморок - все по делу, вчера они были очень хороши с Робином.
Ну а Таня с Максом! НЭрв такой выдали! Мне она настолько нравится, что я и Макса полюбила враз. Плюс, невооруженным глазом видно: отношения в паре на 100 процентов более здоровые, чем с Маней. А Морозов у нас прямой конкурент Морозову Коле и Инго в шоу: "тренер наблюдает за катанием подопечных из-за бортика".
17.43
Олимпийская чемпионка Ким Ю-На. Первый прыжок тройной лутц - с серьезной ошибкой на приземлении. Каскад только 3-2 - флип-тулуп. Двойной аксель хороший.
А Морозов у нас прямой конкурент Морозову Коле и Инго в шоу: "тренер наблюдает за катанием подопечных из-за бортика".
Вы девочек смотрите?
да, я смотрю с предпоследней разминки.
Меня Ю-на не впечатлила, хотя чувствовалась мощь такая, ну что не то для меня.
Разрыв у нее от Мики сотые, очень обидно, что оценивают твои былые заслуги.
У Ксю малая бронза.
Завтра удачи девочкам!!!! Держу кулочки!!
17.46
Все-таки заметно, что у кореянки это первое (!) официальное выступлении в сезоне.
17.47
Ким, конечно, получит высокую вторую оценку, но по сумме должна оказаться где-то в районе россиянок.
Музыка из "Жизели" у Ким. Не оставила программа впечатления "выкатанной", тяжело смотрелась.
17.49
Нет, очень высокие оценки у олимпийской чемпионки! 65,91 - и она первая.
Результаты короткой девушек
да, я смотрю с предпоследней разминки.
Ой, спасибо вам, девочки, за прямой репортаж! Мне щас убегать, девушек не посмотрю до ночи, и танцы тоже.
Привет!
Привет!
Вы девочек смотрите?
Я слушаю Картинка отстает от звука на минуту, наверное.
У Ксю малая бронза.
17.50
Все элементы у Ким судьи оценили в солидные плюсы, вторая оценка просто космическая - на 1,6 (!!!) балла выше, чем у прекрасно катавшейся Андо. Лично мое мнение - в этом есть очень много неправильного.
17.52
Со смазанным лутцем и каскадом 3-2, исполнением в целом на "троечку" такая оценка - мягко говоря, нонсенс.
17.53
Что ж, Ким, Андо, Макарова, Чизни, Леонова, Костнер - это сильнейшая группа в произвольной программе.
Фигуристка Макарова идет третьей после короткой программы на ЧМ
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Российская фигуристка Ксения Макарова занимает третье место после короткой программы в женском одиночном катании на чемпионате мира, который проходит в Москве.
Макарова успешно выступила в пятницу, получив от судей 61,62 балла. Лидерство захватила олимпийская чемпионка Ванкувера кореянка Ким Ю На (65,91). Японка Мики Андо расположилась на второй позиции (65,58).
Еще одна российская фигуристка Алена Леонова занимает пятое место (59,75).
Произвольную программу фигуристки представят на суд арбитров и зрителей в субботу.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира 2011. Москва. 24 апреля - 1 мая