Татьяна на страницах журналов
Сообщений 121 страница 150 из 212
Поделиться1222010-12-23 19:41:59
Прогноз экстрасенса: Навка на пороге брака!
Посмотрев на фотографии Татьяны Навки с Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым, Мохсен заявил, что сегодня Навка никем серьезно не увлечена. «Татьяна — человек эмоциональный, с сильным характером, любит азарт. Сейчас ей хочется тепла и уюта. Она готова создать семью и подарить себя одному-единственному. Но с этими мужчинами я не вижу у нее будущего».
Поделиться1232010-12-23 20:41:04
Мохсен заявил, что сегодня Навка никем серьезно не увлечена
Символично, что это под словами Тани, чо у нее есть любимый человек. Кто-то из них не прав
Поделиться1242010-12-23 22:39:52
Кто-то из них не прав
Надо спросить у Noemi19 с ФПК, она читает с Таниного лица как с листа...она-то узнает точно, кто не прав.
Поделиться1272010-12-30 00:52:36
Здоровье от природы
Поделиться1312011-01-11 13:43:50
Стар-хит.
Поделиться1322011-01-11 13:47:34
Вот мне понравились Лера с Сережей - живут отдельно, встречаются на совместных мероприятиях.
А про Таню с Маратом... Пойти что ль себе в экстрасенсы? Если да, то да, если нет - то нет
Поделиться1382011-02-07 11:07:11
2011 год
Поделиться1402011-02-26 16:37:35
Журнал Top beauty. 2011 год
Вся статья: "Огни большого города"
Поделиться1412011-02-26 18:15:28
Марат Башаров. Как вам нравится, чтобы вас объявляли: «Роман Костомаров и Татьяна Навка» или наоборот?
Роман Костомаров. Девушки вперед!
Татьяна Навка. Без разницы, главное — чтобы вместе. Мы же одно целое.
Марат. Если сравнить самоотдачу в спорте и в шоу, то где она больше?
Татьяна. В спорте, конечно. Это каторжный труд. Большой спорт — это каждодневное преодоление себя, и никакой другой труд с этим не сравнится. Здоровый ты, больной, хочешь или не хочешь, но ты встаешь каждое утро и идешь тренироваться. А на шоу можно позволить себе отдохнуть, поболеть или пропустить репетицию.
Роман. Это несравнимые вещи — спорт и шоу. Для того чтобы участвовать в хорошем шоу, надо чего-то добиться в спорте.
Марат. Шоу требует больше актерских способностей, не так ли?
Роман. В спорте артистизм тоже был очень нужен. И судьи отдельно оценивали наши артистические способности. Но в «Огнях большого города» всем понятно, что без артистизма никуда. И тут больше возможности отыграть какие-то эмоции. Так что мы и актерскому мастерству учимся.
Марат. «Огни большого города» - уникальный проект. Вы согласны?
Татьяна. Никогда и нигде в мире не было такого, чтобы мюзикл, да еще и на льду! Специально написанная музыка, потрясающие декорации,участвуют фигуристы высокого уровня — олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Когда мы работали над постановкой, нас переполняло чувство гордости, ощущение счастья. Это знаковый момент в жизни каждого из нас.
Марат. Если что-то не получается, стоит ли ломиться сквозь стену?
Татьяна. Конечно! Вы думаете, у чемпионов не бывает стен? Да они всю жизнь сквозь них ломятся. У каждого человека возникает огромное количество препятствий, которые нужно преодолевать, и если он этого не сделает, то ничего не добьется.
МАРАТ. Когда начинали участвовать в ледовом шоу, вы думали, что это так вас затянет?
Татьяна. Вообще-то ледовые шоу в карьере фигуристов есть всегда. Как только спортсмен добивается чего-нибудь в спорте, он начинает выступать в ледовых шоу. Для спортсменов это возможность заработать и к тому же огромное удовольствие, потому что нет оценок, нет судей, для номера можно выбрать музыку, о которой ты всегда мечтал. Что касается телепроектов, то никто не ожидал, что это продлится так долго. Но благодаря общим усилиям это случилось. Илья Авербух — большой молодец, он тащит весь проект на своих плечах, работает не покладая рук.
Марат. Вот вы сказали: деньги, удовольствие, слава. А минусы есть?
Татьяна. Конечно. Это очень тяжело и психологически, и физически.
Роман. Мы же не молодеем, а стареем. (Смеется.) В общем, минусов здесь особо нет, разве что усталость.
Марат. И теперь ваша личная жизнь на виду...
Роман. Тут — каждому свое. Да, личной жизнью стали интересоваться больше — и это плохо.
Татьяна. Лично мне не хочется, чтобы лезли ко мне, к моему ребенку, к родителям, не хочется, чтобы сочиняли про меня небылицы. Это неприятно.
Марат. Мир спорта и мир шоу-бизнеса - что для вас привлекательнее?
Татьяна. Спорт — это честность, это самое настоящее, что может быть. В шоу-бизнесе бывает по-другому. Когда меня называют человеком из шоу-бизнеса, я даже обижаюсь. Потому что я спортсменка. С детства.
Марат. Когда-то тренер Наталья Линичук разделила вашу пару, сказав, что вы не сходитесь характерами...
Роман. А сейчас мы сошлись характерами! Вот мы с вами говорили про стены, которые бывают в жизни и в карьере у человека. В отношениях между людьми стены тоже никто не отменял. Кто-то их преодолевает, кто-то — нет. Если бы мы не преодолели, то не катались бы сейчас вместе. А видите, как все вышло...
Поделиться1422011-02-26 23:38:02
как отфотошопили Таню, не узнать
Поделиться1502011-04-15 20:51:34
Татьяна Навка
Р.С.: В чем вы впервые вышли на лед?
Т.Н.: Наверное, уже не смогу вспомнить. Но первые мои спортивные платья, когда мне было лет пять, вязала моя мама. Одно было синее с белыми лампасами, другое - красное. Пыталась повторить, как у Ирины Родниной. Кстати, в «Огнях» у меня тоже два платья - красное и белое.
Р.С.: Костюм может помешать выступлению?
Т.Н.: Конечно. Как и в жизни, если ты идешь куда-то, но понимаешь, что плохо выглядишь, вряд ли все пройдет хорошо. В спорте играют роль не только красота и элегантность. Еще очень важен комфорт. Костюм не должен сковывать движения. Однажды мы не отрепетировали программу в костюмах перед выступлением, и сорвали поддержку, потому что платье помешало.
Р.С.: Вы сохраняете свои костюмы?
Т.Н.: Конечно, не все. Их так много. С новыми проектами их становится все больше и больше. Но некоторые лежат дома, так сказать, на пенсии, скромно уложенные в пакеты в шкафу, и вспоминают свою звездную пору. (Смеется.)
Р.С.: На льду существует своя мода?
Т.Н.: Конечно. Все меняется, и костюмы в том числе. Я не уверена, но мне кажется, что и я тоже повлияла на развитие костюмов. Предполагаю, что я была первой, кто стал выступать в костюме, где открытые части были даже без сетки. Когда я впервые вышла в таком на лед, мне казалось, что при первой же поддержке я останусь без платья. Но все обошлось. Теперь я вижу такие элементы в костюмах у многих.
Fashion Collection 04 2011