http://taini-zvezd.ru/public/akin_shino … _skuchno_/
Акиньшиной без ребенка и мужа не скучно!
В кафе гремела ночная дискотека, заглушая шум морского прибоя.
— Агния, наливай! — скомандовала изрядно захмелевшая Оксана Акиньшина (24) своей коллеге и подруге Агнии Дитковските (23). — Ну их к черту, этих мужиков! Все они — сволочи! Давай лучше выпьем! За нас, за девчонок!
Актрисы чокнулись и опрокинули бокалы с вином. Оксана изо всех сил пыталась показать окружающим, что ей весело, и на вопрос, не скучает ли она по мужу и сыну, рассмеялась и ответила:
— Нет, нисколько!
Но ночью в своем номере Акиньшина выла в подушку. Ведь она осталась одна. Совсем одна...
Идеальная семья...
В прошлом году тут, в Сочи, Акиньшина, казалось, светилась от счастья. Она приехала на фестиваль «Кинотавр» с мужем — бизнесменом Дмитрием Литвиновым (34) и сыном Филиппом (2). Заботливая мама без устали нянчилась с малышом: гуляла, играла с ним, купала в море... На пляже она поднимала сына высоко на руках, и карапуз заливисто смеялся. Муж Дмитрий улыбался рядом. Они казались идеальной семьей. Но все рухнуло в один миг!
— Муж хотел, чтобы я превратилась в домохозяйку, и стал давить на меня, — жалуется Оксана. — Постепенно наша любовь сошла на нет. У нас даже интимных отношений, как у супругов, не было!.. Мы пытались сохранить семью ради ребенка. Но не вышло — и мы развелись.
Однако не успела зажить одна рана, от расставания, как Акиньшиной вскоре нанесли другую.
Парень — предатель!
Звезда снова влюбилась. На этот раз — в певца Алексея Воробьева (23). Они познакомились на съемках фильма «Самоубийцы». Оксана втрескалась по уши! И ей казалось, он ответил взаимностью.
— С Лешей я жадно ловлю каждое мгновение, — признавалась актриса. — Я наконец-то чувствую себя счастливой! И Филька мой сразу принял Лешу. Они вдвоем играют и дурачатся, как ровесники. Хочу ли я снова замуж? Да! Ведь это естественное желание любящей женщины.
А что Воробьев? Он бросил ее ради первой попавшейся юбки в Дюссельдорфе на «Евровидении», куда поехал выступать от России. Оксана, как дура, давала интервью, где клялась ему в вечной любви, и вот получила ответ. Не ответ, а нож в спину! Не удивительно, что после такого предательства Акиньшина и слышать не желает больше о бывшем возлюбленном, — бросается на всех, кто спрашивает ее о Леше.
— Идите на...! — посылала актриса журналистов на «Кинотавре».
О своем горе она пытается забыть с помощью вина и подруги Агнии Дитковските, у которой тоже богатый опыт несчастной любви. Агния с энтузиазмом помогает подруге «решить проблему».
Но взгляд Акиньшиной по-прежнему полон грусти. Похоже, Оксана боится, что нормальной семьи у нее уже никогда не будет...
Комменты на статью - в пользу Лёшки.И это правильно,товарищи!
Отредактировано М Ш (2011-06-09 17:37:42)