И кто додумался ТТ пригласить на съемки
А чё - Оксю надо было раздеть? Ейный муж, наверное, против. Интересно, Грищук переплюнет или нет?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина
А чё - Оксю надо было раздеть? Ейный муж, наверное, против. Интересно, Грищук переплюнет или нет?
Только ,что с подругой обсуждали ,кто из ледниковых принцесс разденется следующей. Юлька чето была за Петрову ,я за Оксю. А мне возразили, что Окся ни в один кадр не влезет. А кто ейный муж,я чего-то не догоняю?
А вообще мне интересно, зачем фотографируются в таких журналах-самоутверждаются или деньги нужны?
А чё - Оксю надо было раздеть?
Недавно прочитала где-то такую мудрую реплику
Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погромыхать
Очень мне кажется она здесь в тему
Отредактировано ESPANKA (2014-01-25 23:19:15)
А кто ейный муж,я чего-то не догоняю?
Я тоже хотела бы знать. Или ты, Женя, имеешь ввиду гражданского мужа? Или Яглыч уже приуспел? Или там есть ещё кто-то, теневой?
Или ты, Женя, имеешь ввиду гражданского мужа?
Яглыча, конечно. Она ж пишет - в гражданском браке.
Чет я не уверена, что это Яглыч.
Отредактировано Домино (2014-01-25 23:37:29)
Она ж пишет - в гражданском браке.
Я в её гражданских браках и мужьях запуталась. Как раньше-то было всё понятно - бойфренд. И всем понятно, это тот с кем она не только спит. Или там - жених. А тут после первого же поцалуя сразу гражданский муж и поди разбери кто это
Я в её гражданских браках и мужьях запуталась.
ну, лишь бы она не перепутала. Тебе и не обязательно
Это точно ДД? Как-то трудно узнать в гриме,т.е. в фотошопе. Свое только ноги, но лучше бы их не показывали фото 3 пост399.
А вообще-то очень смело, видать семейная жисть совсем никак.
Февральский #Playboy в честь Олимпиады сделал обложку с нашей фигуристкой Татьяной Тотьмяниной
На обложке - это у неё внизу золотая олимпийская медаль висит на широкой белой ленте?
На обложке - это у неё внизу золотая олимпийская медаль висит на широкой белой ленте?
Так разве видно? Показали бы в полный рост с золотой медалью на том самом месте А вообще, я разочарована - Грищук не обошла. Смысл был раздеваться?
А вообще, я разочарована - Грищук не обошла
Жень, напомни про фото Грищук, она была совсем обнажена?
Жень, напомни про фото Грищук, она была совсем обнажена?
Оксана выглядит потрясно, конеш, огня мало
С зимнего про ТТ
Интересно, если у нее такая siski, почему не носит? Фотошоп?
Отредактировано Эмили (2014-01-26 20:45:39)
И откуда что берется?
мать моя, несмотря на свою нервность, таки решила плюнуть и глянуть
оспади, откуда такие буфера взялись то скока кило силикона туда вдули,оспади.................
лучше б мозги тренировала и характер улучшала, а не брацацицки накачивала
Отредактировано Пяткина (2014-01-27 10:19:07)
лучше б мозги тренировала и характер улучшала,
Это подарок Плейбоя к Олимпиаде в Сочи
Татьяна Тотьмянина снялась в Playboy в преддверии Олимпиады
в честь грядущей Олимпиады российское издание Playboy сделало всем поклонникам фигурного катания пикантный подарок.
Обложку очередного номера украсила знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина, супруга не менее прославленного спортсмена Алексея Ягудина.
супруга не менее прославленного спортсмена Алексея Ягудина.
Вот так. Пока еще не менее прославленный. Что дальше будет?..
Алексей Ягудин разделся на морозе
В воскресенье в Истринском районе Подмосковья состоялся V Кубок Истринской долины. В показательных выступлениях принимал участие и известный фигурист Алексей Ягудин, который был так впечатлен соревнованиями, что разделся практически по пояс на 12-градусном морозе.
В Истринском районе Подмосковья заслуженный тренер России Татьяна Тарасова и наши прославленные хоккеисты заложили первый камень будущего центра активного отдыха ZORINO.
Соревнования открылись показательными выступлениями звезд фигурного катания. На лед вышли Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.
Алексей Ягудин был так впечатлен горячим приемом зрителей, что разделся практически по пояс на 12-градусном морозе.
«Когда с четырех лет катаешься на замороженной воде при минусовой температуре, к холоду привыкаешь. Но раздеться сегодня на таком морозе даже мне было непривычно. Я до последнего думал: раздеваться, не раздеваться? Но потом решил: раз уж приехал, надо раздеваться! Очень помогли зрители, они так здорово, с юмором меня поддерживали, что нельзя было их не порадовать. Тем более что юмор всегда был для меня двигателем в жизни. Я очень рад присутствовать на таком празднике для больших и маленьких! Только когда становишься родителем, понимаешь, что счастье не в тех золотых медалях, что висят у тебя на шее, а в том поколении, что остается после тебя».
Даже не знаю в какой теме написать. Теперь как вижу тему "Ледовая симфония и ее звезды" жду ,что увижу очередную чемпиенку в голом виде. Кроме Окси, ее вряд ли позовут. Хотя с современными технологиями...
Отредактировано Домино (2014-01-28 23:06:32)
в честь грядущей Олимпиады российское издание Playboy сделало всем поклонникам фигурного катания пикантный подарок.
не, я конечно, поклонник ФК..но не до такой степени, чтобы возбуждаться от ДД
Алексей Ягудин был так впечатлен горячим приемом зрителей, что разделся практически по пояс на 12-градусном морозе.
лиха беда начало
у них это семейное..теперь Ягудину надо кое-где кое-что подкачать и тоже прямиков в какой-нить Плэй
не, я конечно, поклонник ФК..но не до такой степени, чтобы возбуждаться от ДД
А поклонники ФК на ФСО до сих пор обсуждают
Извините, что опять про сиськи, но моя знакомая (активная клиентка клиники пластической хирургии) сказала, что у Тани еще и губы нарощенные. Сравнила ее старые фотки и эти, стоит на своем очень жестко. Я вот все про фотошоп думаю, чем про силикон. И потом, объем губам же может придать какой-нибудь гель или блеск. Но знакомая говорит, что форма губ характерно изменена. И грудь тоже слишком уж в форме имплантантов, хотя нарисовать могли бы и более естественными.
Я вот думаю, что фотосет с искусственной грудью не может считаться обнаженкой. Все равно, что в купальнике.
в качестве возможного средства для узбагоения: на фотографии
девушка с веслом"Татьяна с шестом" рекомендую обратить внимание на то, как контур падающей тени от шеста характеризует объём и форму груди (для наглядности - можно сравнить с аналогичной характеристикой на "плоском животе").
А на закуску - обратите внимание, как за шестом граница между оголённым животом и белой драпировкой вдруг резко меняет траекторию. Ну, если у них относительно прямая линия скачет туда-сюда на пару сантиметров, то уж добавить объём груди....
А поклонники ФК на ФСО до сих пор обсуждают
ну понятное дело
когда из плоскодонки превращаешься почти в Памелу Андерсон, то .
Стильная , мне очень нравится фото!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина