Между тем многочисленные поклонники разделились на два лагеря: одни недовольны чрезвычайной занятостью пары и тем обстоятельством, что Ягудин и Тотьмянина так далеки от собственного ребенка.
я отношусь к первому лагерю
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина
Между тем многочисленные поклонники разделились на два лагеря: одни недовольны чрезвычайной занятостью пары и тем обстоятельством, что Ягудин и Тотьмянина так далеки от собственного ребенка.
И я бы не прочь нового ведущего увидеть в ЛП.
Отредактировано Домино (2014-09-16 22:24:54)
Для тех, кто всё пропустил)) Вчера мы побывали на интересном кулинарном мастер-классе — знаменитые российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами вкусных и полезных семейных завтраков http://np-mag.ru/news/2014/09/17/yagudin/
Alexei Yagudin @yagudinofficial 36 мин.
Заключительное шоу, последний заплыв!!!!!(((((
Дубай
Alexei Yagudin @yagudinofficial 2 окт.
Небольшая пауза между мероприятиями!! 2 часа солнца!))))
Отредактировано Эмили (2014-10-06 20:30:57)
в Дубаях))
семья в сборе в Париже
tatianatotmyanina
3 д. назад · Pierrefonds, Picardie, France
Встретились...👪😍
Отредактировано Эмили (2014-10-06 20:34:13)
tatianatotmyanina
2 д. назад
А завтра ✈😪😪😪
Отредактировано Эмили (2014-10-06 20:39:07)
Alexei Yagudin @yagudinofficial 4 окт.
Так мило!!))))
А жить со своим ребенком -никак? не получается?
Alexei Yagudin @yagudinofficial · 36 мин 36 минут назад
Учимся!)))) сначала русский. Потом французский. ))
Тоже не понимаю( зачем так далеко отправлять, маленькая же еще.. а приезды на 2-3 дня никак не компенсируют отсутствие рядом, тем более сказали, что скоро и бабушка там жить не будет
Дите совершенно очаровательное
Прелесть девица.
Иногда приходится многим жертвовать для дела. Татьяне и Ягу не привыкать к жестким лишениям. Я их понимаю, тем более ребенок в комфорте там живет же, не в общаге с тараканами. Есть возможность, прекрасно. Лишь бы на пользу пошло.
Лишь бы на пользу пошло.
А много даст в 4-летнем возрасте 3-4 месяца обучение французскому языку? Тем более, мама сейчас в Москве, такая возможность побыть вместе с ребенком. Начнутся гастроли, за собой много не натягаешь.
Дите совершенно очаровательное
Это правда. И возраст интересный.
И возраст интересный.
она мне Аленку с шоколадки напоминает..такой пупс
Так это не на год? Я не в курсе была, насколько они поехали. Несколько месяцев в 4 года это мало. Ну, может, они в Москве продолжат. Языком надо заниматься постоянно, это да, иначе он сразу подохнет.
чтой- то у Леши глазки узенькие, не приболел часом после встречи с Максом?
подружились)
Отредактировано Эмили (2014-10-12 23:09:17)
FigureSkatingRu @figureskatingRu 9 мин.9 минут назад
Сегодня день рождения отмечают фигуристки Татьяна Тотьмянина и Бетина Попова. Наши поздравления! Happy birthday!
ЧЕМПИОНКУ!!!
tatianatotmyanina
2 ч. назад · Cреда обитания
ДР........
«Мы смотрим «Ледниковый период», а там Авербух, Костомаров, Навка — сплошные чемпионы! И кажется, так легко скользить по блестящему льду, держа партнершу на вытянутых руках. Только никто не думает о том, что на одного Костомарова или Навку приходятся тысячи спортсменов, так и не добившихся успеха…» О невидимых миру слезах героев большого спорта откровенно рассказывают знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Не пропустите!
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: отдать дочь в большой спорт?! Никогда!
http://www.tele.ru/stars/interview/taty … ikogda-/1/
Отредактировано Динара (2014-11-19 22:57:42)
Гости программы: олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина не только успешные спортсмены, но и счастливые родители, которые считают, что спорт в жизни ребенка должен быть на втором месте.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина