Аделина Сотникова
Сообщений 61 страница 90 из 725
Поделиться612013-07-09 22:49:44
Красивая пара была бы
танцевальная
Поделиться622013-07-09 22:56:51
Да Максик влюбчивый у нас, Адель его не простит если что)))
Поделиться632013-07-09 23:00:42
танцевальная
Насчет Макса сумлеваюсь,Адель в танцах-потянет.Хотя ,если подключить ТАТ...Держись ВМ и ДУ.Максик матереет ни по дням-по часам.
Поделиться642013-07-21 16:20:31
мечты, мечты)))
Аделина Сотникова
Впереди трудный путь,но вместе мы его преодолеем❤
Поделиться652013-08-01 11:33:31
, Адель-студентка
соц сети
ты бы хотела поиграть сама в хоккей? у тебя есть командный дух
попробовала бы;)
Как дела с поступлением? Уже можно называть студенткой?)))
думаю,что можно;)
Твой парень такой няша
знаю)
Куда поступила? Удиви тем, что не в физкультурный!
нет,не удивлю
Поделиться662013-08-03 01:30:06
мой вопрос:
Аделечка, милый ребеночек, посмотрела видео, где ты птица, очень понравилось, а нельзя поменять колготки на более тонкие и ботиночки на белые? Ножки будут смотреться более легкими, пожалуйста, подумай над этим, хорошо?
Эммм... Этот стиль не для меня...
Он мне не нравится...
Когда нибудь попробую
Поделиться672013-08-03 01:31:47
соц сети
кто твой парень?
Самый лучший парень на свете!)
Поделиться682013-08-03 11:43:32
Эммм... Этот стиль не для меня...
Жалко Насколько ножки легче смотрятся без этих дурацких колготок.
Поделиться692013-08-03 12:03:05
Жалко
она стесняется, я уже написала ей, что судьи могут расценить это и как неумение ухаживать за собой, пусть задумается хотя бы над цветом колгот, у Николь тоже такая история? Комбезы сплошь и ведь у соперниц все нормально в этом плане, ах еще и Лиза(
Поделиться702013-08-07 23:10:11
Не слабо у Адели тренировочный процесс поставлен)
соц сети
сколько тренируешься часов в день
7 часов
Поделиться712013-08-07 23:13:17
А что ж в бабочке не катила совсем?
Поделиться722013-08-07 23:19:30
А что ж в бабочке не катила совсем?
все "знатоки" оправдывают спортсменов, до стартов далеко, форму набирать еще рано, но та же Мао..., блистала
Поделиться732013-08-13 19:01:26
Красотка)
Поделиться742013-08-18 01:21:22
Открытые прокаты
август 2013
Поделиться772013-08-25 21:13:09
фото из японского журнала с шоу TE ICE
спасибо, Дарья
Поделиться782013-08-29 19:21:58
Аделина Сотникова: моя Кармен не очень взрослая, но страстная
Трехкратная чемпионка России в женском одиночном катании Аделина Сотникова уже показала на публике обе свои олимпийские программы, причем короткую, на музыку "Кармен" – еще в июле на шоу в Японии. Российские же болельщики имели шанс увидеть Сотникову на недавних прокатах в Подмосковье.
Технически Аделина была далеко не идеальна, но ее программы, по общему мнению, к которому присоединился и корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко – однозначно, хиты
- Аделина, предположу, что ваши ошибки на первых публичных прокатах сезона оттого, что они стали очень неожиданными...
- Да уж, эти прокаты были не очень, а очень-очень неожиданными. Только за пару дней сказали, что надо выступать. В прошлом году сообщали заранее, и мы целенаправленно готовились, а сейчас получилось по-другому. Звонят, говорят: будут показательные выступления. Я такая: ну ок. Заранее настроилась, что буду воспринимать прокаты спокойно, хотя после произвольной программы что-то стало неспокойно на душе (улыбается).
- Как прошла подготовка к сезону?
- Все нормально. У нас были сборы в Латвии, там все прошло хорошо. Работали там над программами, накатывали их. Все, в принципе, как обычно, но только поинтенсивнее в плане физической подготовки.
- Это связано с тем, что сезон олимпийский?
- И с тем, что сезон олимпийский, а больше с тем, что я уже третий год не могу нормально в начале сезона выступать. Сейчас хочется переломить ситуацию, показать себя в лучшем виде уже на первых же турнирах. Не хочу никаких погрешностей, как раньше.
- Программы полностью готовы?
- Да, программы готовы, только я вот пока не готова, чтобы катать их одну за другой подряд. Еще перед прокатами немного простыла, из-за этого тоже находилась в некоторой прострации. Ну хотя бы короткую более-менее собрала.
- Какими словами вы охарактеризуете себя в новых программах?
- Короткую программу я катаю под "Кармен". Там я... хитрая, дерзкая... где-то злая. Очень интересная, эмоциональная программа получилась. С ней я смогу играть с публикой, быть с ней в контакте. В произвольной программе у меня "Рондо каприччиозо" – и это совсем другой стиль. Там я более душевная – и выступаю в двух ипостасях. Одна половина стремится в одну сторону, тянется куда-то – а другая, наоборот, не пускает, говорит: зачем тебе это надо? То есть эта программа – о внутренних противоречиях. Мне кажется, это тоже будет очень интересный образ.
- Образ Кармен, взрослой страстной женщины, сложно играть в 17 лет?- У меня свое ощущение Кармен – мне кажется, она не такая и взрослая. И для меня этот образ комфортен. Испанский стиль – это мое. Я очень хорошо его чувствую. И готова быть страстной.
- Про Кармен на льду еще шутят – каждая фигуристка должна хоть раз в карьере откатать под эту музыку. Не боитесь, что "заезженность" темы может сыграть не в вашу пользу?
- Я хочу сделать этот образ непохожим на все предыдущие. Каждый чувствует и катает "Кармен" по-своему. В моей "Кармен" я хочу показать свой мир. Я два раза катала свою новую короткую программу летом в Японии. Принимали хорошо.
- Кстати, в летнем японском турне вы участвовали второй год подряд...
- Да, приглашают уже второй год, мне очень в Японии нравится. Езжу туда уже, как к себе домой. Много писем передали от поклонников, даже еще больше, чем в прошлом году. Уже хорошо меня знают. Очень приятно.
- Аделина, после чемпионата мира в Канаде у многих осталось ощущение недосказанности - вам немножко не хватило для того, чтобы поставить хорошую точку в предолимпийском сезоне. Какие выводы вы для себя сделали?
- Если честно, я тот чемпионат мира уже постаралась забыть, чтобы начать сезон с чистого листа. Тот год прошел, и вспоминать его я не очень хочу. Были и хорошие моменты, были и плохие моменты. Сейчас надо все начать сначала. Вот я потихонечку уже и начинаю. Этот сезон будет намного жестче и намного интереснее. Все хотят в сборную, все делают элементы – и борьба пойдет за выживание.
- Действительно, только две фигуристки поедут от России на Олимпийские игры. С какими чувствами ждете эту борьбу за заветные путевки?
- Конечно, волнение присутствует. Каждая хочет быть той спортсменкой, которая поедет на Олимпиаду. Все как звери – особенно маленькие (смеется).
- Вы же еще недавно как раз таким маленьким зверем и были, не помните?- Помню! Надо снова стать таким зверем, выходить и рвать всех и вся (смеется).
- Уже есть планы, где именно будете это делать после сочинских контрольных прокатов?
- Да, я еду в этом году на Japan Open в начале октября. Перед этим будут соревнования серии B – а потом уже Гран-при.
- Общая стратегия на первую половину сезона – побольше себя показывать или экономить силы до чемпионата России, где состоится главный отборочный старт?
- Надо с самого начала сезона много и удачно стартовать, чтобы судьи на тебя смотрели и не задавались вопросами "что эта девочка может, а что не может?". Надо, чтобы они были уверены – она может все!
Поделиться792013-09-15 18:59:20
Аделина Сотникова: не хочу сейчас расплёскиваться эмоциями, а то потом ничего не останется!
15.09.2013 17:58:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первый этап Кубка России-2013/2014
Сегодня, 15 сентября, в Перми продолжается первый этап Кубка России по фигурному катанию. Серебряный призёр чемпионата Европы-2013 Аделина Сотникова победила в соревнованиях одиночниц с суммой 192,46 балла, а Николь Госвияни, также претендующая на место в олимпийской сборной, стала только четвёртой с результатом 167,94 балла. Впечатлениями от первого старта в сезоне со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась Аделина Сотникова.
- Вроде бы, я откатала короткую программу хорошо, но, мне кажется, это ещё далеко не моё идеальное катание, - сказала Аделина Сотникова. – Я считаю, что на предсезонных прокатах в Сочи в эмоциональном плане мне удалось откатать программу лучше, чем в Перми! С другой стороны, я рада, что собрала все прыжковые элементы и сделала их качественно, на должном уровне.
- Как справились с произвольной программой?
- Для первого проката на соревнованиях произвольную программу я откатала хорошо, хотя есть небольшие ошибки, над которыми сейчас нужно поработать, чтобы на более крупных соревнованиях всё было чисто.- Аделина, вы говорите, что на прокатах в Сочи вам удалось лучше откататься в плане эмоций. Специалисты это отметили?
- В Сочи я показывала обе программы – короткую катала целиком, а произвольную без одного вращения. Специалистам постановки очень понравились! Они отметили прогресс, сказали, что я прибавила в скольжении, в эмоциональном плане стала ярче. Общий вывод был такой: только катай, и всё будет (улыбается)!- Аделина, почему решили выступить на первом этапе Кубка России?
- Мне просто нужно было попробовать свои силы, покататься при зрителях, почувствовать атмосферу соревновательного сезона. В начале октября я выступлю на Japan Open в Японии, поэтому нужно привыкать к этим ощущениям.- А Lombardia Trophy в Италии вы пропустите?
- В Италию я не поеду, и других стартов, вроде бы, не планируется. Только Japan Open, за которым последуют этапы Гран-при.- Почему решили пропустить соревнования в Италии?
- Дело в том, что на Japan Open мне пригласили ещё в конце сезона, и туда я бы поехала сто процентов, этот старт мы даже не обсуждали. Также хотели выступить в Италии, но мой тренер Елена Германовна Буянова сказала, что выступим в Перми, а Lombardia Trophy пропустим. Так мы и сделали.- Над чем продолжите работать до Japan Open?
- Так как в Японии нужно катать только произвольную программу, сейчас больше внимания уделим именно ей. Будем накатывать, работать над элементами, чтобы всё было чище, чтобы с дыханием проблем не возникало. Но в целом, думаю, готовиться будем с прицелом на Гран-при через Japan Open.- Аделина, а вообще есть ощущение, что соревновательный сезон уже начался?
- Если честно, эти ощущения придут позже. Пока мы делаем пробные старты - я катаюсь для себя. Мне нужно почувствовать себя в программах, почувствовать свою голову, чтобы уметь включить её в нужный момент (улыбается). Эмоции будут в дальнейшем - не хочу ими сейчас расплёскиваться, а то потом ничего не останется! Я лучше сейчас немного доработаю, пойму, что и как нужно делать, чтобы всё было удобно и комфортно, и постараюсь на крупных стартах собраться и выдать всё, на что буду готова в тот момент!
Поделиться802013-09-15 19:32:18
Спасибо Пермь за теплый прием)☺спасибо за поддержку и веру)😊
Поделиться812013-09-16 11:32:37
Аделина Сотникова: в начале октября выступлю на Japan Open, а Lombardia Trophy я пропущу
Сегодня, 15 сентября, в Перми продолжается первый этап Кубка России по фигурному катанию. Серебряный призёр чемпионата Европы-2013 Аделина Сотникова победила в соревнованиях одиночниц с суммой 192,46 балла. Аделина Сотникова рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьевой о своих ближайших стартах в олимпийском сезоне.
«Для первого старта в сезоне я справилась неплохо, - сказала Аделина Сотникова. – На этом старте просто нужно было попробовать свои силы, покататься при зрителях, почувствовать атмосферу соревновательного сезона. В начале октября я выступлю на Japan Open в Японии, поэтому нужно привыкать к этим ощущениям. В Италию на Lombardia Trophy я не поеду, и других стартов, вроде бы, не планируется. Дело в том, что на Japan Open мне пригласили ещё в конце сезона, и туда я бы поехала 100 процентов, этот старт мы даже не обсуждали. Также хотели выступить в Италии, но мой тренер Елена Германовна Буянова сказала, что выступим в Перми, а Lombardia Trophy пропустим. Так мы и сделали. В Италию из наших одиночников, по-моему, вообще никто не поедет».
Поделиться822013-09-22 18:06:57
сентябрь 2013
Поделиться832013-09-25 19:45:30
сентябрь 2013
Поделиться842013-09-25 23:56:16
сентябрь 2013
Поделиться852013-10-05 16:50:20
Адель же в Японии?
adelinasotnikova
2 ч. назад
With #maoasada #shizukaarakawa #irinaslutskaya
Поделиться862013-10-06 21:51:02
Япония
октябрь 2013
Поделиться872013-10-08 21:55:02
Аделина Сотникова: Эстафета огня Игр в Сочи подарила мне частичку Олимпиады
МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Елена Соболь/. Российская фигуристка Аделина Сотникова, принявшая участие в эстафете олимпийского огня, сказала, что ей не терпится выйти на лед на Играх в Сочи.
"В сборной России по фигурному катанию особо не обсуждается то, что много фигуристов принимает участие в эстафете олимпийского огня, - сказала Сотникова. - Только Екатерина Боброва позвонила мне недавно и сказала, что понесет факел. На это я ей радостно воскликнула: "Я тоже!" Это здорово, что у спортсменов есть шанс пронести олимпийский огонь. Эстафета подарила мне частичку Олимпиады, поэтому хочется как можно скорее попасть на Игры и представлять нашу страну".
Девятого октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России. Оно пройдет на Красной площади.
Во время эстафеты олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм.