слаадкий леденец
Чего же вы хотите - кто в Европе самые самые фанаты Евровидения - вот для аудитории и делают имидж! Посмотрите на основных конкурентов - почти все на одно лицо !
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
слаадкий леденец
Чего же вы хотите - кто в Европе самые самые фанаты Евровидения - вот для аудитории и делают имидж! Посмотрите на основных конкурентов - почти все на одно лицо !
...девушка какая-то из твиттера сделала забавную картинку, раздавала всем желающим...
...очень приличная авка...мне очень понравилась...использовать можно...прям в тему...
Мне нравится образ, без излишеств, просто и стильно - прямо к делу : I will get you!!!
И мне очень нравится . Никакой "сладкости" в образе не заметила . Из Лёшки мужское начало прёт просто со страшной силой и в любом прикиде. Никогда не видела в нём слащавости. Только брутальность, дикое всеобъемлющее обаяние, красоту и искренность. Да, и чуть не забыла про офегительную улыбку, от которой мурашки и остановка пульса.
Николь, шапочка с Лёшей и картинка с воробьём и триколором тоже нравятся, и идея с подписями классная. А какие милые воробьишки у вас на аватарках, девочки!!! Но мне мою аву жалко менять, больно уж нравиЦа. Да и Ёжика боюсь расстроить заменой авы....
Пробежалась по новостям-статьям-фотам. И где это Лёшик плохо выглядит? Да красавЕц посто. Лично я забываю, как надо дышать, когда на его фоты смотрю...
Сколько новостей-то!!! Пошла везде голосовать...
Отредактировано Саванна (2011-04-22 00:29:09)
Дамы, подмогните в этом опросе, плиз. 2 дня осталось, еще небольшой рывок, и таки обгоним Билана.
Лешка уже впереди!
Он-лайн конференция
Алексей Воробьев: Сначала «Евровидение», потом «Грэмми» и «Оскар»
время проведения:
26 апреля 2011 года 15:00 – 16:00
Евровидение - как много в этом слове для сердца русского слилось! Скоро вся страна будет держать кулачки и ругать (так положено по русским обычаям) нашего борца за первое место в конкурсе Алексея Воробьева. Для того чтобы выступить во всей красе и не посрамить свое Отечество, молодой человек собрал команду профессионалов. Петер Свартлинг, знаменитый шведский продюсер, руководитель европейского лейбла RedOne и педагог по вокалу Кишти Томита сделали из нашего Воробья (так Лешу частенько называют на его официальном сайте) настоящего соловья. Так что, держись Дюссельдорф, наши едут!
26 апреля в 15:00 певец побывает в прямом эфире AIF.RU, не упусти возможность задать вопрос артисту и узнать о последних приготовлениях к Евровидению 2011!
http://www.aif.ru/onlineconf/5414
Если это окончательный сценический образ, то он меня вполне устраивает, жаль, не видно какая обувь...по поводу черных узких брюк - для меня это своеобразная дань образу молодого Пресли, сочетание куртки а ля косухи с джинсами было бы скорее обыденным, расхожим образом, сочетание с брюками более сценично, что ли, лепится определённый имидж, в котором явно присутствует лёгкий налёт ретро( причёска в тему) и попытка соединить европейский лоск и мужественность в стиле героев Дольфа Лундгрена. А вот на презентации песни на ФЗ образ был реально скучным, может это и вызвало сравнения с "рулоном обоев". Посмотрим, как это будет выглядеть на сцене Евро.
Классические брюки с практически рокерской курткой кажется несколько странным. И майку я бы заменила на футболку, чтобы вырез горла был повыше. И кок, я так понимаю, никуда не денется...
Николь, вспомни фильм "Грязные танца"...вспомнила?...Джонни(Патрик Суэйзи), такой же прикид, чёрные узкие брюки, куртка-косуха, футболка-майка...опять отсылка к ретро, да и кок, кстати, присутствовал.
Удивительно...сейчас наткнулась в интернете: "Элвис Пресли является личным ангелом-хранителем актера Патрика Суэйзи".
Отредактировано Кор (2011-04-22 04:05:45)
Да и Ёжика боюсь расстроить заменой авы....
Анечка... Как приятно, что кто-то помнит о тебе... НЕ замысловатые словесные антраша, а несколько простых слов, а на душе стало светлее и на сердце теплее.
Не знаю, как и кто в восторге, но самому Лешке этот образ категорически не нравится и он совершннно прямо говорит об этом в тви.
Не знаю, как и кто в восторге, но самому Лешке этот образ категорически не нравится и он совершннно прямо говорит об этом в тви.
Ты имеешь ввиду это?
Kirill_Safonov Кирилл Сафонов
@AlekseyVorobyov Вау, Леха, какой интересный и новый образ! .)AlekseyVorobyov Алексей Воробьёв
@Kirill_Safonov Ну ладно тебе.Ну подумаешь.Ну не смогли шведы ничего лучше придумать и оставили всё как есть.Что ж теперь злорадствовать?
Я бы не сказала, что Леша категорически не доволен (да этот стиль и близок к его образу). Мне кажется, он имеет ввиду то, что стилисты ничего кардинально нового придумать не смогли, поэтому оставили так. Да и не думаю, что Леша бы согласился на что-то, что ему категорически не нравится. Это на него вообще не похоже.
но самому Лешке этот образ категорически не нравится и он совершннно прямо говорит об этом в тви
"Категорически не нравится" - это кто как интерпретирует Лёшины слова. Я этого там не вижу. Как может "категорически не нравится" то, в чём сам, без всяких шведов, работал весь последний год. Те же "Снегири", например, или фотосессия для "Детектора лжи". А вот то, что "шведы ничего лучше не придумали и оставили всё, как есть" говорит скорее о том, что и раньше всё было идеально. Потому что не искусственно созданный и навязнный образ, а то, что и так внутри...
Николь
Синхронно и об одном и том же.
Убрала белый фон. Полный размер.
Уменьшенный у меня в подписи. Если нужны будут другие размеры - пишите в личку.
Тоже не увидела категоричного недовольства в словах Лёши, образ действительно очень знакомый , правда, чуть-чуть подкорректированный.
правда, чуть-чуть подкорректированный.
И вот эта подкорректированность очень в стиле этого самого Карлсона или как там его. Не знаю, мне такая слащавость не нравится. На фотках для S.Oliver очень круто, а там.... Поглядим, может в динамике что-то для меня изменится.
Убрала белый фон. Полный размер.
Жаль на ФПК в подписях нельзя картинки ставить((( Или если через галерею загрузить можно будет?
Узнаете?
Это какие-то иконки к Евровидению. Взято с Еврфорума.
И вот эта подкорректированность очень в стиле этого самого Карлсона или как там его. Не знаю, мне такая слащавость не нравится. На фотках для S.Oliver очень круто, а там.... Поглядим, может в динамике что-то для меня изменится.
Не согласна, это не совсем в стиле Магнуса, пересмотри несколько его видео...мне тоже нравится образ на фото для S.Oliver , вот только одно "но", боюсь, на сцене Евро будет много молодых людей в таком образе, и исполнителей, и подтанцовки. Вот это меня смущает. Лёша должен как-то выделяться, запоминаться какой-то своей фишкой что ли.
Отредактировано Кор (2011-04-22 14:03:42)
боюсь, на сцене Евро будет много молодых людей в таком образе, и исполнителей, и подтанцовки. Вот это меня смущает.
Да они там все на одно лицо.
Лёша должен как-то выделяться, запоминаться какой-то своей фишкой что ли.
Поэтому и не нравится мне этот образ.
Лёша должен как-то выделяться, запоминаться какой-то своей фишкой что ли.
Ему в твитте уже предлагали снять майку или брюки. Можно попробовать.
Да они там все на одно лицо.
То есть ты хочешь, чтобы он был со всеми на одно лицо?
И не поняла, почему всё-таки не нравится? Ведь лёгкий налёт ретро и может стать такой фишкой.
Ему в твитте уже предлагали снять майку или брюки.
Ну, куртка на голый торс это очень круто, но не для Евро, к сожалению.
Кстати, Жужуля, в таком стиле как на фото для S.Oliver уверена будет группа Blue.
Отредактировано Кор (2011-04-22 14:20:49)
Никто не хочет поучаствовать?
И не поняла, почему всё-таки не нравится?
Ну, откуда ж я знаю, почему? нравится-не нравится - это иррациональное, а не сознательное. Говорю ж - может в динамике и понравится.
Никто не хочет поучаствовать?
Куда писать?
Куда писать?
Не знаю! Наверное админам в контакт можно или на moskva9@mail.ru)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-04-22 14:29:32)
Вообще, девочки, по моим наблюдениям, интересный образ или не заезженный образ плюс хорошая песня на Евро очень много решает, пример, Билан на Евро в 2006 году или группа Серебро.
Ну, куртка на голый торс это очень круто, но не для Евро, к сожалению.
Тогда остаются брюки
Мне кажется "не для Евро" - такого понятия вообще нет. Как тут не вспомнить Диту фон Тиз. Главное, чтобы это вписывалось в канву номера. Куртка на голый торс - это как раз из разряда "заполучу тебя" (gеt you). Другое дело, что это будет уже чересчур. Слишком большой акцент на сексе и эротике.
Мне кажется, что тот наряд, который есть сейчас, это как раз то, что нужно. Не много и не мало. Выделится за счёт одежды вряд ли получится, слишком много на сцене Евро молодых и симпатичных. Здесь важнее выделится ни одеждой, ни образом, а всем вместе - чтобы песня, танец, номер, образ артиста - это всё дополняло друг друга и не шло вразрез одно другому. Сейчас это есть. А попытки придумать что-то оригинальное, при вполне стандартном европейском хите, каким является Get you - можно только навредить...
Вот кстати, я попыталась взглянуть на этот образ не со своей колокольни, а абстрактно. Да, мне тоже очень нравится мужской стиль, как на фото s.Oliver. Но подобный, или как у Эрика и многих других, которые на одно лицо - это все сейчас в огромном количестве. Да, модно, да стильно, но избито, если говорить о сценическом имидже, а не повседневном. А наш в отлично сидящих брюках (а не джинсах, которые вроде как более логичны), при этом курточке, с прической, пусть странной, старомодной, но не такой, как сейчас все носят - может быть в этом что-то есть для конкретного дела? Быть не похожим на основную модную массу? Выделиться, но не быть совсем уж фриком. Ну, не придумали пока ничего супер-нового, обратились к прошлому, но в новой редакции. Да, кто-то скажет - нафталин. А кому-то понравится. Может, еще потом подражать будут, кто знает?
пусть странной, старомодной
Ааа, я поняла, поняла, блин. Это для нонешней поросли она старомодная,(хотя, я , блин, тоже самая, что ни на есть юная диффчонка), а у меня в шкафу такая же висит, и не фига она не старомодная для меня. Вон оно че, для меня это ни разу не фишка, а десятилетней давности повседневность, поэтому и не торкает.
Николь, вот и я о том же.
Очень важно, чтобы оценили и отметили баллами западноевропейские страны, потому что страны бывшего СССР, Израиль смогут поднять Лешу в лучшем случае в десятку, а если выше, то надо, чтобы капали баллы от других стран, хоть небольшие. Мне кажется Лёша в состоянии этого достичь и запоминающийся образ здесь не последнее дело, как и песня.
Кстати, девочки, вы видели картинку под постами Andy на Еврофоруме?..прикольно.
Отредактировано Кор (2011-04-22 15:18:04)
Да, кто-то скажет - нафталин.
Бриолин
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение