Подстреленный воробей
Из-за любовных переживаний выступление Алексея Воробьева на «Евровидении» находится под угрозой
Алексей Воробьев откладывает репетиции и два дня не выходит из гостиничного номера - артист переживает из-за измены Акиньшиной.
- Я поверить не могу в то, что моя любимая может быть с другим! - говорит Life Showbiz растерянный Леша. - Это первый раз, когда женщина меня предала!
Не успел 23-летний Воробьев приземлиться в Швеции, где проходит подготовка к предстоящему конкурсу, Оксана нашла, с кем скоротать свободный праздничный вечер.
Свой день рождения актриса отпраздновала в обществе трех мужчин, один из которых был особо близок девушке. О том, что возлюбленная в его отсутствие не скучала, Воробьев узнал от журналистов и очень огорчился.
Улетая в Швецию, красавец Воробьев и не подозревал, какой сюрприз ему готовит любимая
Ревнивец не стал вдаваться в подробности теплого вечера, а просто предпочел не общаться с Акиньшиной хотя бы какое-то время. Сейчас ребята не разговаривают, но Леша сильно переживает эту ситуацию, - рассказывает общий друг сладкой парочки. - Мы очень, надеемся, что они помирятся.
Шведская команда Леши всерьез обеспокоена душевным состоянием певца. Воробьев, который славится своей трудоспособностью, никогда ранее не пренебрегал работой из-за неудач на любовном фронте.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/56863
Отредактировано Землячка (2011-04-22 19:14:00)