а то девчонки в Риге собрались на представление...обещали фотки
Ой, девочки! Будем ждать с нетерпением новостей из Риги!
Еще если интересно, помещаю отзыв о Европати 27.04.2011 Ланы(девушки из Лешиной группы вКонт) и которая была с нами на поздравлении Тани с д/р на ОБГ:
Заказала столик в Заферрано на троих, сагитировала Надежду Говорову и Жанну, которые были на встрече 31.01.2011г. Встретились и пошли. Пришли, там оказалось очень красиво, прямо ресторан высшего класса. Нам дали 3 стол от входных дверей, было очень удобно, мы видели всех гостей, которые стекались на вечеринку. Были Лада Денс, К. Лель, Нигматулина, С. Казанова, Д. Колдун., конечно же АО(Акиньшина), их было столько много, некотрых я даже не помню по фамилии, по лицу помню. Много было фотографов и репортеров, окружили нашего Воробушка и давай снимать, щелкать. Куча вопросов, как в кино прям показывают когда. Катерина была с ним, тоже давала интервью, потом АВ сказал: "Хватит, все!" - и начал общаться с гостями, которые к нему приехали. Затем пошел на сцену петь песни Э. Пресли, ДЛВ и гет ю, все ему хлопали, подпевали, он был довольный, но ужасно мокрый, брызги летели во все стороны. Затем он пригласил на сцену другую группу, а сам пошел дальше общаться и т.д. Потом НТВ, 1 канал, и др. каналы брали у него интервью в течение вечера. Затем с АО они ушли, держась за руки. Мы успели с ним сфотографироваться. Леша был в настроении и даже починил нам вспышку, да еще проверил - получилась ли фотка, у других не получалось установить, все время потом сбивалось.Также мы с Д. Колдуном пообщались, А. Смеховой, с ребятами из ДЛ (Виктор и Сергей). Мне очень понравился вид из окна, где был наш столик и вид с веранды. Ночная Москва теплый ветер, огни, вечеринка - я об этом раньше только мечтала, а вчера это стало явью. Приятный был вечер. Суетно только в какой то момент было, а потом сели за свой столик и стали отдыхать, болтать и делиться впечатлениями. Также встретили Юлиану, Лену Ш., М. Соколову. Ушли из ресторана последние можно сказать, нас уже вежливо попросили. Пошли дальше в пончиковую и досидели до 6 утра там, а потом в метро и домой.
Отредактировано olgaz (2011-04-29 15:25:09)