Затем и папа Лешин подошел(у него сегодня, кстати, был день рождения), их много фотографировали, снимали, брали интервью. Из того, что помню:
Журналистка: "Изменилось ли что-нибудь в вашей жизни с того момента, как Алексея выбрали нашим голосом на Евровидении? Ощущаете ли вы поддержку граждан?"
Мама: "Ой, вы знаете, у нас телефон весь оборвали, все звонят, поддерживают, желают удачи Леше. И он это заслужил, он ведь два раза пытался попасть на этот конкурс, и вот, в этом году, наконец-то все сложилось. Мы очень за него будем болеть."
Вопрос: "Как вы думаете, победит ли Алексей?"
Папа: "Я буквально вчера с ним разговаривал, знаете, первое место нам врядли светит по политическим причинам-совсем недавно ведь была победа Димы, ну а второе-наше!" (Я даже напряглась в этот момент-он так уверенно это говорил. Вот так вот... А вообще чувствовалось, что он очень гордится Лешей.)
Еще вопрос: "Вы поедете к Алексею в Германию или будете болеть за него в Туле?"
Мама: "Нет, мы не поедем в Германию, мы поедем в Москву, нас пригласил 1-й канал, и будем 14 мая-в день финала, болеть за Лешу там, в студии, вместе с другими людьми".
Потом у них еще другие журналисты брали интервью и фоткали, я стояла далеко и не слышала. Семья Лешина мне очень понравилась, особенно мама, такая она милая и приветливо улыбается, Лешка очень на нее похож.
Мой муж торопил меня домой, поэтому мы вскоре уехали. Уже дома решила посмотреть диск Лешин (а я его Детектор лжи уже купила и думала-что это такой же, т.к. дизайн-тот же). Оказалось, что действительно эксклюзив-на обложке надпись Евровидение, на СD-диске песня Гет ю, а на DVD-ролики с Лешей, Редом и из Липа-с Таней (класс! опять посмотрела, прослезилась). Ну вот, в общем-то, и все мое повествование... Надеюсь, что флешмоб в Москве будет более многочисленным, а мы уж будем слать флюиды изо всех городов