наши дикторы сказали....ну нельзя не влюбится в этого парня !!!!!!!
а наш назвал вначале Лешу "близкий нашему сердцу", а потом прокомментировал: "Впору Леше прокричать еще раз С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!"
УРААА!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
наши дикторы сказали....ну нельзя не влюбится в этого парня !!!!!!!
а наш назвал вначале Лешу "близкий нашему сердцу", а потом прокомментировал: "Впору Леше прокричать еще раз С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!"
УРААА!!!!
Так что, по рюмочке валерианочки или коньячку? За удачные местные бои
Коньячку, и коньячку
Даже не припомню, когда я в последний раз так нервничала... Ужас, вот это нервы потрепали... А Лёшику ведь ещё тяжелее ждать было...
ЛЁШИК!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
УРА! Молодец Леха! Поздравляю!!! Первая победа есть. У меня чуть гоова не лопнула от напряжения, когда объявляли-кто вышел в финал. Вот немцы ё-маё...
Так что, по рюмочке валерианочки или коньячку?
Валерьянку на финал, сейчас празднуем
Пойду приму что-нить покрепче валерьянки, полечу нервы, а то я до финала не дотянууу
Теперь 14 болеть за Лешу и уж тут то голосовать!
Девочки, я от напряжения нервной системы даже вас всех забыла поздравить...
Поздравляю!!!
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 01:41:42)
по рюмочке валерианочки или коньячку? За удачные местные бои
всего !!! и побольше !!!! и можно без хлеба !!!!!
вас всех забыла поздравить...
Поздравляю!!!
ЛЁШИК!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
ППКС 1000 раз!!!
Надеюсь, мы будем использовать эту же фразу в своих постах 14-го...
Вот немцы ё-маё...
Это они за Лёшкин "День Победы" отыгрались.
Девчонки,поздравляю нас всех с Лёшкиной первой Победой!!!
даже вас всех забыла поздравить...
Девчонки! У Лешки самые лучшие болельщицы! И все собрались здесь, как в старые добрые времена!!!
Всех поздравляю с Лёшкиной первой серьезной ПОБЕДОЙ!!!
Сейчас пресконференция началась с финалистами...
...www.livestream.com
Отредактировано Igliza (2011-05-11 02:07:34)
Девчонки! У Лешки самые лучшие болельщицы
Всех нас с Лешиной Победой!!!!
теперь приводим нервы в порядок и набираемся сил до 14-го !! чтобы нашими флюидами всю Европу накрыло !!!
Это они за Лёшкин "День Победы" отыгрались.
пусть скажут спасибо, что Леша не озвучил..."а мы в Европу..на танке, как в 45-м !!!!"
Я 14-го работаю. Как я там буду, не знаю. С ума, наверное, сойду! На форуме писАть буду без смайликов и цитат, не попаду ведь в психозе пальцем в телефоне куда надо... А не поговорить будет выше моих сил!
Сейчас пресконференция началась с финалистами...
Где б её посмотреть-то???
Где б её посмотреть-то???
В контакте на стене Данилка написАла ссылку, посмотри.
Сейчас Лёшка выступает, принимают горячее всех! С голосом, вроде, всё в порядке...
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 02:11:40)
Как я поняла из конфы-Лешка будет под 20-м номером? Кто-нить смотрел?
Люди, в финале Лёша будет 20-м!!! Жесть!
Флоренция, спасибо за наводку про ссылку. Слушайте, с одной стороны я рада - 20-й номер - это практически совсем в конце, и Лёшино выступление, однозначно, запомнится ( а нам того и надо). Но! Это ж как нервы-то сохранить до выступления ( я про Лёшу, не про нас, мы-то как-нибудь с коньячком и пустырником доживём...), а ОН??? Здоровья ему, побольше отдыха и железных нервов на 14-е.
Отредактировано Саванна (2011-05-11 02:25:30)
С голосом, вроде, всё в порядке...
Ещё и шутит,как всегда.И говорит,что отсеяли много хороших артистов,а они достойны аплодисментов.Удивительный человечек!!!
Люди, в финале Лёша будет 20-м!!! Жесть!
Ну и хорошо,поставит жирную и красивую точку в этом "безобразии",называемом Евровидение!
Сказал, что первым его поздравил мини-Элвис, что завтра будет спать, а потом всех пригласил на русскую вечеринку...ММММ... Вот где, наверное, будет супер...
Лешка будет под №10, впереди Греция, за ним Франция.
Лешка будет под №10
Да тоже хорошо. Сравним две цифры: 10 и 20. Отбросим нули. Единица лучше двойки .
...Единица лучше двойки!!!
...
20 - это не последние, 25 номеров вроде.
Всех всех всех поздравляю, девочки, дорогие. Волнения у Лёшика было слишком много, но в финале он расслабится, я уверена просто.
И зазвучит так, что все мурашками пойдут!! какой парень, красавец! гордость просто за него.
так он 10 ?? Это классно, чтоб не перегореть!
Отредактировано lars7 (2011-05-11 02:40:57)
Конечно в финале ему уже легче будет, аудиторию прощупал, все таки людей там было немеряно да и ответственность за Россию.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение