"..многие, интересующиеся Евро, до сих пор считают второе место Билана в 2006 году более достойным и ценным, чем его победу позже.."
Так почему же Дима еще раз тогда поехал? Да за победой!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
"..многие, интересующиеся Евро, до сих пор считают второе место Билана в 2006 году более достойным и ценным, чем его победу позже.."
Девочки, в Жестоких играх Лёша занял второе место, на Секрете успеха третье, победил когда-то на Дельфийских играх и вот в Лёд и пламень...ну, и что?...мне лично Лёшина победа не нужна, для меня будет победа, если он попадёт в ТОП5, если Британия и Западная Европа дадут ему баллы, а не только страны бывшего СССР, это будет значить, что его будущая карьера на Западе действительно имеет перспективу и что Ред не ошибся, выбрав его.
Потому что эта победа была нужна России. Теперь можно жить спокойно и дать другим странам победить на Евро. Вот и всё.
Отредактировано Кор (2011-05-11 17:01:52)
Что значит, дать другим странам победить на Евро? Зачем тогда все это? Это все равно, что Навке сказать:" Ты уже побеждала в "Звездах на льду", дай теперь другим победить"
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 17:09:25)
Звёзды на льду несравнимы с Евровидением...и при чём здесь Таня?...Евровидение специфический конкурс, это давно общеизвестный факт.
Отредактировано Кор (2011-05-11 17:12:59)
Если это правда - "я свободен". Даже девушка и та не смогла поддержать. потрепеть еще хотя бы 2 недели. (хотя наверное роковую роль сыграла Рига)
Вот жежь, вчера ещё обсуждали эту тему в теме "Птички певчей". Всё-таки дыма без огня не бывает. Начала наша пресса понемножку писать о разрыве и видимо не на пустом месте. То ли действительно был "страшный" повод для ревности-скандала-расставания, то ли контракт на ПИАР Самоубийц закончился и каждый пойдёт дальше своей дорогой.
Жалко только, что ЖПшники Таню опять во всём обвиняют.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 17:16:29)
Видеть такое сильное Лешино волнение тоже нелегко
После объявления 8-го перед 9 -ым, у Лёшки было реальное бешенство и непонимание в глазах, а меня затрясло, как отбойный молоток.
У меня хорошее воображение и я в первый раз представила, что будет если мы не пройдём в финал.
так что я понимаю Лёшину разрядку после объявления России, но всё-равно так царапнули его пипипи )
Умеет в тонусе держать, вот интересно, он в постели тоже такой бешеный ? Вот так, как Лёха буду. Хочу знать и спрашиваю!!
Думаю, с какой бы из западных актрис его в пару хотела бы поставить в хороший фильм. Чтоб смотреть - не насмотреться
Отредактировано lars7 (2011-05-11 17:21:51)
Я тоже буду счастлива, если Леша войдет в топ5, если все сложится с Рэдом и покорением мира. А еще больше буду счастлива, если это произойдет после победы на Евро!
Вспомнила тут слова Кати Вилковой перед финалом ЛиП:" Лучше не напрягаться и встретить Новый Год дома, а не носить партнеру апельсины в больницу..." и в очередной раз осудила ее за эти слова.
Кор, Таню я привела, как пример. Кто не стремится к победе, никогда победиителем и не станет. Это ее и Лешины слова перед "Лифтом".
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 17:33:22)
Кор, Таню я привела, как пример. Пример того, что тот, кто не стремится к победе, никогда победиителем и не станет.
Лёша стремится к победе, не сомневаюсь, только здесь расклад сложнее, многозначнее, чем победа в Звёздах на льду.
Думаю, с какой бы из западных актрис его в пару хотела бы поставить в хороший фильм. Чтоб смотреть - не насмотреться
С Кирой Найтли, например...ему подходят хрупкие брюнетки с характером.
Отредактировано Кор (2011-05-11 17:33:52)
тот, кто не стремится к победе, никогда победиителем и не станет
Очень хочу победы, но внутреннее чувство почему-то говорит 3.
Лёшка сможет в финале расслабиться, я просто уверена, и ещё куча времени до 14 для того,
чтобы влюбить в себя тех, кто ещё не влюблён!
с какой бы из западных актрис его в пару
насколько помню - на очереди Мила Кунис
а вообще это очень сложный вопрос - у него ж все время служебные романы. надо чтоб не только смотрелись
Любая победа имеет ценность, потому что это победа. Даже победа во дворе в футбольном матче. Жизненные принципы не зависят от расклада.
и в очередной раз осудила ее за эти слова
Я бы не осуждала. Для девушек и женщин главное - создать, сохранить и украсить,
а для мужчин - завоевать, вырвать зубами и защитить.
Друг с другом трудно. Друг без друга никак.
Лёшино стремление побеждать - вызывает восхищение у молодых женщин, уважение и понимание у женщин постарше.
Опасение у женщин помудрей, потому что понимают, чем это может кончиться.
И безумное раздражение у мужчин. Лёха -вперёд!!
Спортсменки, Олимпийские Чемпионки - это особый разговор. Героини.
Не зря же Лёха в Риге сказал - спортсмены особые люди и слишком хороши для окружающего Мира.
Отредактировано lars7 (2011-05-11 17:51:32)
Кто-то написал, жаль что Таню снова приплетают. А мне сейчас очень жаль Лешу. Всю подноготную выворачивают наизнанку. Ни минуты не расслабиться парню. Очень надеюсь, что сегодняшняя русская вечеринка пройдет достойно и его действительно поддержат - не просто повизгиванием, а по-настоящему. Чтоб он почувствовал, что его любят, за него переживают.
Ну и русская версия Get you - ждем-ждем!
Отредактировано Alena_Sm (2011-05-11 17:52:09)
Попасть в ТОП5 и получить баллы от Западных стран это практически победа на Евро. Можно бесконечно побеждать в футбольных матчах во дворе, но разве это и есть настоящий успех?
Ну и русская версия Gey you - ждем-ждем!
Да, кстати, это сегодня будет?
Я сегодня много болтаю. Напряжение, наверное, выходит вчерашнее. Кто-нибудь может мне объяснить, откуда пошло выражение "всех порвёт".
Я понимаю, что это означает "победить".
Оль, он собирался её петь на русской вечеринке, сегодня вечером.
Попасть в ТОП5 и получить баллы от Западных стран это практически победа на Евро.
...да..согласна ...но первое место, есть первое и как говорил Лёша...единственное, к чему надо стремиться ...чем заоблачней цели, тем интересней их добиваться!
Оль, он собирался её петь на русской вечеринке, сегодня вечером
Спасибо, Ларсик, я просто про число забыла, когда он собирался ее петь. Интересненько, какой вариант ему понравился
...Интересненько, какой вариант ему понравился...
Девочки...вы думаете у него было время заниматься русской версией...??? Его же ни на минуту одного не оставляют!!!
У него в глазах - усталость. Жалко его. С другой стороны - мечты исполняются. Терпи, Лёшка!
Я сегодня много болтаю. Напряжение, наверное, выходит вчерашнее.
Это ничего, мне такая болтовня очень нравится, особенно вот это: "...вот интересно, он в постели тоже такой бешеный ?" )))) Я конечно точно не знаю, но судя по повадкам - Да!
Кто-нибудь может мне объяснить, откуда пошло выражение "всех порвёт"
Мне кажется сокращенное от "Порву, как Тузик грелку" (жарг)
Моя тройка актрис с кем Лешку очень даже представляю:
1. Энн Хэтэуэй ( не классическая красавица , но у неё глаза умные, а в них чертики прыгают)
2. Меган Фокс.
3.Джессика Альба
Знаете, меня бы совершенно устроило, если бы первое место заняла какая-то западноевропейская страна, Франция, например(французам будет приятно)...а Лёша бы занял второе место...вот это было бы реально круто...эх, мечты, мечты.
Леше его эмоции не простят... Уже творчество пошло:
2. Меган Фокс.
С Кирой Найтли, например...
Нет-нет-нет, зачем нам квадратные челюсти! Давайте сузим круг определения: западные - это американские или европейские. Да и вообще мы их мало знаем, только тех, что нам показывают.
Предлагаю, по американским пусть нам сделает обзор Ларочка, она больше в курсе тамошних красоток-звёзд. По европейским - Илута, Ирина-spilka, ЛЕЮ нас просветят. А мы их выводы в инете отсмотрим.
Я сегодня тоже много болтаю, а легче не стало, даже наоборот.
Джессика Альба замужем, двое детей.
Нет-нет-нет, зачем нам квадратные челюсти!
Глупости, нормальные челюсти...очень интересная актриса, а не играющие "трусы" .
Леше его эмоции не простят... Уже творчество пошло:
Уже вовсю и обсуждают, и грязью поливают... Сегодня в твитт зашла-там такие дебаты по этому поводу... Припомнят, конечно ему все...
по американским пусть нам сделает обзор Ларочка
Сделайте меня Богом на минутку и ещё один сезон ЛиП с Таней и Лёшей нам обеспечен.
Голливуд отдыхает
сокращенное от "Порву, как Тузик грелку" (жарг)
ОЙ! совсем что-то смешное!!
Отредактировано lars7 (2011-05-11 18:46:50)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение