несовременной и тургеневской
с уважением : БАааааРЫШНЯ ...
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 19:55:20)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
несовременной и тургеневской
с уважением : БАааааРЫШНЯ ...
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 19:55:20)
Быт определяет сознание...если вырос в такой среде, где это норма, то очень трудно от этого избавиться!
Не факт, например, Никита Михалков родился и вырос в глубоко интеллигентной семье с дворянскими корнями, но если надо, то матюгнётся, мама не горюй...не всё так просто и однозначно.
Девочки...давайте уже завязывать тоже!!! Я очень плохо отношусь к матершинникам, как таковым...мне это претит, но как написали другие...смотря где и кем...в какой ситуации...??? Все мы живые люди!!!
Я из другой семьи ( примерно, как у Михалкова).Но, повторяю, сказала вчера гораздо больше матерных слов, чем Леша... И чувствую себя в этом смысле прекрасно. Я недавно в личке друзьям написАла, что хочу быть, как Леша, патриотом России. А сегодня не хочу.
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 20:15:44)
Лёхе - вылечить горло, а то совсем хрипел, когда кричал в конце.
Хочу, чтобы вокализ его в начале прозвучал, как на репитиции.
Чтоб душа завернулась, а потом - развернулась.
вот интересно, он в постели тоже такой бешеный ?
Я знаете что вспомнила:как после просмотра Либертанго немецкая 55летняя дама заявила, что хочет ребенка от Леши, интересно она узнала его на Евро, болела ли за него, жаль нет инфо
Знаете, пересматриваю номер Лёши...всё хорошо сделано, и съёмка вполне приличная, и работа на камеру удачная, бэк- вокал мне нравится всё-таки Бритты больше, у неё голос шире, объёмнее, что ли, чем у Кишти, но Кишти молодец нормально звучит, гармонично. Танец отточенный, почти идеальный, ребята профи. Лёше надо только расслабиться немного, почувствовать себя более раскованным, свободнее отпустить голос, в общем, не волноваться слишком и энергетически всё будет в десятку.
Ларсик, Фейверк, жжете!
Кор, мы заходим на третий круг - нет моральной поддержки и защиты "команды менеджеров и иже с ними". А все, кто на сцене с Лешей, сделали свою работу на совесть.
Отредактировано Флоренция (2011-05-11 20:27:57)
Лёше надо только расслабиться немного
Так и будет в финале! Словит кайф по полной. И мы с ним.
Как шахматистка и в юности чемпионка Магаданской области ( )привожу фразу, которая очень понравилась и подводит классный итог дискуссии :
"Воробьев поставил “Евровидению” мат".
Отредактировано lars7 (2011-05-11 20:38:23)
Ларсик, станьте ненадолго богом, пусть Леша этот кайф словит! Мы-то, понятное дело, с ним! Пусть он до финала "не читает советских газет", не смотрит TV, не увидит твиттера, а только ловит наши флюиды!
пусть Леша этот кайф словит
вот 100% !!!
нет моральной поддержки и защиты "команды менеджеров и иже с ними"
А что это такое интересно "моральная поддержка и защита "команды менеджеров и иже с ними"...и потом, откуда это известно, что нет?
Отредактировано Кор (2011-05-11 20:46:17)
Пусть он до финала "не читает советских газет", не смотрит TV, не увидит твиттера, а только ловит наши флюиды
Интуиция мне подсказывает (а она меня редко подводит) именно так и будет. По-моему Леше просто некогда будет делать что-либо из перечисленного. Ну разве что ловить наши флюиды
Правда: сегодня русская вечеринка, завтра репетиция и разбор полетов, и второй полуфинал. Потом снова репетиции и финал. Ну а после финала пусть читает все, что захочет... Дальше Лешке можно все!
И почему такие правила на Евро 3 раза петь одну и ту же песню, мне бы хотелось разнообразия
Придурки пишут грязные комменты под моим видео GET YOU. Уже удалила 4. Отшлёпать Лёху.
...почему такие правила на Евро 3 раза петь одну и ту же песню...
...почему 3...??? Всего два раза...в полуфинале и теперь в финале...
А что это такое интересно "моральная поддержка и защита "команды менеджеров и иже с ними"...и потом, откуда это известно, что нет?
А что, известно, что эта поддержка есть? Было бы круто. И рука бы не дрожала, и психи бы не психовали, и ханжи бы не ханжили... И вместо "Это Россия,..." прозвучало бы "Россия в финале!"
Уже западные журналисты заметили, что к нашему Птаху со стороны своих отношения хуже, чем от западных...Недоумевают...почему его свои не поддерживают..??? О чём и говорим...
Так известное дело - "... Бей своих, чтоб чужие боялись..."
.. Бей своих, чтоб чужие боялись..."
...да уж...точно! Что-то сегодня тож нервяк не проходит...??? Сижу и сопоставляю всякие факты...что-то не нравится активность Рудковской против Лёхи...указания ЖП искать всякие огрехи и скандалы с ним...Может с её *легкой* руки вся эта *грязь* вокруг Лёшки..???
к нашему Птаху со стороны своих отношения хуже, чем от западных...Недоумевают...почему его свои не поддерживают..???
Извечная русская болезнь : Нет пророков в своём отечестве . Очень тонко вчера подвела черту Яна Чурикова: "Мальчик из провинции, не москвич, не тусовочный, не смог покорить Москву. Зато начал покорять Америку и Европу". Какая я же московская тусня (воротилы ШБ) и журналисты его поддержут? Не свой!!!
А что, известно, что эта поддержка есть? Было бы круто. И рука бы не дрожала, и психи бы не психовали, и ханжи бы не ханжили... И вместо "Это Россия,..." прозвучало бы "Россия в финале!"
Мне кажется, это несколько наивное рассуждение. Думаю, что и поддерживают, и помогают, он мог быть вполне спокоен перед выступлением, но вышел на этот огромный зал и волнение накрыло...повторяю, волновались там все. Не зомбировать же Лёшку, чтобы ничего не чувствовал.
Отредактировано Кор (2011-05-11 21:24:54)
...Очень тонко вчера подвела черту Яна Чурикова:
Мне вот нравится, как Яна отзывается о Лёшке...и желает ему взлёта...по-доброму...без зависти...
Какая я же московская тусня (воротилы ШБ) и журналисты его поддержут? Не свой!!!
И слава богу, что миновала Лёшу чаша сия, что не подходит он нашему низкопробному, примитивному шоу-бизнесу, что ушёл на другой уровень, свечку в церкви надо поставить, что не погряз в этом мерзком болоте.
Отредактировано Кор (2011-05-11 21:30:54)
что-то не нравится активность Рудковской против Лёхи...
Думаете лавры единственных и неповторимых покоя не дают? Боятся, что Лёшик переплюнет их? [взломанный сайт] Так ведь его контракт с РедВаном и так все точки над и расставил. Кто нынче помнит в Европе Билана. Про балет, рояль, скрипача и Плющенко может быть, но песню саму кто помнит?
Как надоела эта мелкая крысиная возня. Вот натура человеческая, завистливая!!
Кор...
Думаете лавры единственных и неповторимых покоя не дают? Боятся, что Лёшик переплюнет их?
...думаю!!! Боятся!!! И не напрасно!!!
И слава богу, что миновала Лёшу чаша сия, что ушёл на другой уровень,
Золотые слова - другой уровень!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 21:35:20)
Боятся!!! И не напрасно!!!
Вот и пусть дрожат! Нам-то что! Ну пошуршат они (ШБ и иже с ними), позлопыхательствуют, "обличат" и пригвоздят к позорному столбу Лёшика, но это здесь, на местечковом уровне. Кому их мнения в Большом Мире нужны? Главное, что бы там признали , раз уж начали завоёвывовать Мир Лёшик с Редом.
ЗЫ. Ларочка, девочки европейские, ваш шоубиз такой же продажный и злопыхательный. Или всё-таки ценится талант, а не кто за ним стоит?
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 21:47:19)
И слава богу, что миновала Лёшу чаша сия, что не подходит он нашему низкопробному, примитивному шоу-бизнесу, что ушёл на другой уровень, свечку в церкви надо поставить, что не погряз в этом мерзком болоте.
Кор, согласна полностью.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение