на Евровидении все хорошо отлажено - звук, свет. Так что в живую будет самое оно.
А по студийке мне показалось, что это какой-то mix вариант. Ну знаете делют такие электронные штуки для дискотек. В лайфе там даже музыка другая - не так обработана. Мне понравился живой вариант исполнения.
Евровидение 2011 - обсуждение
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-03-12 19:05:41
Поделиться622011-03-12 19:22:37
Леша - молодец!!! Выложился на все 100! Кррасавчик!
Так старался и главное - самому в кайф было. Видно, что ему очень нравится эта песня. А текст-то какой игривый!
Одно сильно мешало - развеваюшийся перед глазами флаг и порой странный ракурс съемки. Еще по ЛиПу помню - временами хотелось стукнуть оператора с режиссером.
Поделиться632011-03-12 19:30:08
Вот...девочки...соглана с вами ...всякие *фишечки* голос забивают...но для конкурса песня шикарная!!! У Лёшки ещё времени не было её досконально отшлифовать...а времени в обрез! Надо знать Лёшу...выложится весь!!!
...а вот операторам 1 канала руки бы оторвала...как ЛиП безобразно снимали...так и презентацию песни сняли..всё мельтишит...одни флаги и руки мелькают, а Лёшу вскользь показывают...жесть!! :pained:
Отредактировано Igliza (2011-03-12 19:35:42)
Поделиться642011-03-12 20:19:32
Привет,девчонки! Классный у нас второй домик(но не дом2)! А мне понравилось,как выступил Леха,я практически ради этого и смотрел эту фабрику...вообще супер-вся презентация,начиная с великого Реда,и его слов о Лехе,и пением,ну а песня чистый формат Евровидения!( а как он танцует не напряжно и незаучено)...там такое обожают,как Руслана,Тина Кароль,Ани Лорак,главно шоу программу забубенить! В остальном,класс!
Отредактировано Макс7 (2011-03-12 22:44:56)
Поделиться652011-03-12 20:20:11
Я посмотрела эфир (у нас только закончилась ФЗ). Ну, в живую это же совсем другое дело и полный класс!!! Даже маме моей понравилось, а она такую музыку не любит. Лешка красава! Спел отлично, лучше чем в студийке. И это если учесть, что это вообще первое исполнение, практически без репетиций. К маю отшлифует и будет вообще конфетка! Лишь бы не перемудрили с постановкой.
Поделиться662011-03-12 22:31:37
Привет,девчонки! Класный у нас второй домик(но не дом2)!
Макс,привет! Ура,нашего полку прибыло!
Очень понравилось выступление Лешино! И (привет,Саванна) так захотелось его полотенцем вытереть...
...а вот операторам 1 канала руки бы оторвала...как ЛиП безобразно снимали...так и презентацию песни сняли..
И конференцию так же безобразно оборвали...
Отредактировано М Ш (2011-03-12 22:32:29)
Поделиться672011-03-12 22:45:09
И конференцию так же безобразно оборвали...
Продолжается. Она вроде и должна была прерваться на показ песни по Москве.
Сейчас вопрос был и о Тане.
Поделиться682011-03-12 22:50:12
Сейчас вопрос был и о Тане.
А что за вопрос был? Что Леха ответил? Нет времени смотреть у меня, тут хоть новости заглядываю, смотрю
Поделиться692011-03-12 22:52:31
А что за вопрос был? Что Леха ответил?
Спросили вроде, как Таня отреагировала, когда узнала, что он на Евро едет... А что ответил, я прослушала!
Поделиться702011-03-12 22:53:24
А что за вопрос был? Что Леха ответил?
Спросили как Таня отнеслась. Ответил - учиться играть на скрипке. Еще научит в футбол играть и вперед. ну дословно можно будет прочесть текстовую версию. А мы обсуждаем сразу в двух темах?
Поделиться712011-03-12 23:01:38
А мы обсуждаем сразу в двух темах?
Так интереснее)))
Поделиться722011-03-12 23:31:14
Ответил - учиться играть на скрипке
Молодец!
Поделиться732011-03-13 00:29:06
Макс, приветствую тебя у нас тут и рада тебя и видеть, и слышать. Советочники дорогие, подскажите, откуда бы песню Лёшину скачать? С оф. сайта у меня ничего не получается [взломанный сайт] . А я от неё просто бал-де-ю. Хочу её в телефон! Хочу, хочу
Поделиться742011-03-13 00:52:20
Саванна, если у вас mozilla - вообще проблем не должно быть. Посмотрите здесь http://esckaz.com/2011/rus.htm - и видео и mp3 - без проблем качается.
Поделиться752011-03-13 01:01:39
без проблем качается
Алена, примите от меня бе-е-езмерную благодарность !!! Ура, песТня у меня в компе , щас в телефон перекину. Как хорошо, что есть люди, которые могут помочь . Только что прочитала перевод песни. Как раз то, что надо на Евровиде .
Отредактировано Саванна (2011-03-13 01:02:50)
Поделиться762011-03-13 01:48:37
Посвящается......
Текст песни
Get You (RedOne, Alex Sparrow)
Я выбираю слова, как делают
это мудрецы и сегодня вечером
Я все сделаю правильно
Я правлю своим миром, как это делают великие и я борюсь
Я борюсь за свое
Ты так неотразима на танцполе
Что мои мысли затягивает в запретную зону
Если они хотят смотреть – пусть смотрят
А я тебя сегодня не потеряю
О-о, я иду, чтобы заполучить тебя
О-о, я бегу, я иду за тобой
О-о, я заполучу тебя,
Я знаю тебя и ты тоже меня хочешь
Я потерял рассудок где-то между
Твоим лицом и идеальным телом
Я нашел себе удовольствие наблюдать за тем
как ты веселишься ,валяя дурака
Ты так неотразима на танцполе
Что мои мысли затягивает в запретную зону
Если они хотят говорить – пусть говорят
Ты знаешь, что я сегодня тебя заполучу
О-о, я заполучу тебя,
О-о, о-о, еее, о-о, я знаю, ты тоже меня хочешь
Девочка, ты сводишь меня с ума
Хочу, чтобы ты была здесь со мной
Да, да
Хочу, чтобы ты была здесь со мной
Я хочу, чтобы ты осталась
Если ты по-настоящему хочешь повеселиться сегодня
Просто кричи
Я знаю, ты тоже меня хочешь
О-о, я заполучу тебя,
Отредактировано Землячка (2011-03-13 01:51:19)
Поделиться772011-03-13 02:42:38
Посвящается......
Вспомнила я тут, что написала вам о том, что загадала в новогоднюю ночь. Так вот, полностью желание звучало так: хочу, чтобы Лёша победил на Евровидении с песней, которую сам напишет и посвятит её грандиозной женщине...далее пост Землячки.
Когда прочитала перевод - обалдела. Мысли материальны. Ему осталось победить.
Поделиться782011-03-13 02:53:15
хочу, чтобы Лёша победил на Евровидении с песней, которую сам напишет и посвятит её грандиозной женщине..
(недаром Леша показывал Реду1 свои выступления с Таней на ЛиП !!!! Ред - тоже круто запал....
Отредактировано Землячка (2011-03-13 02:54:24)
Поделиться792011-03-13 09:33:56
Землячка спасибо ,что принесли перевод песни. Очень хотелось знать слова .Мелодия такая заводная поднимающая настроение. И хотелось понять о чем или о ком поет.
Поделиться802011-03-13 10:35:14
Вспомнила я тут, что написала вам о том, что загадала в новогоднюю ночь. Так вот, полностью желание звучало так: хочу, чтобы Лёша победил на Евровидении с песней, которую сам напишет и посвятит её грандиозной женщине...далее пост Землячки.
Когда прочитала перевод - обалдела. Мысли материальны. Ему осталось победить.
Флоренция,и я помню ваш душещипательный январский пост,что ваша мечта,чтоб Леша посвятил песню Тане и выиграл Евровидение,вы еще хотели,что б Ольга из Краснодара(из мнений)-тогда бы--сошла с ума ,а я даже на видео из Краснодара -ненароком пытался вычислить ее ! Но за огромной любовью к нашей паре,меньшинствы,кудЫ-то испарились !
Отредактировано Макс7 (2011-03-13 10:36:30)
Поделиться812011-03-13 10:38:15
Мысли материальны.
А я вам что твержу не переставая??? Мысли материальны . Слова воплощаются в жизнь (а если их ещё на бумажку записать ...). Ирину Кук вот намедни просила подпись оставить до Евровида , не менять ни в коем случае - тоже ведь не просто так!
И как здорово, что конференцию можно пересмотреть! ПесТню поставила в телефон на звонок - нравиЦа, не могу .
Поделиться822011-03-13 11:30:13
Опять Саванночка меня обсыпала калючками с аватарки
Так вот, что нет ничего случайного, - в этом как бы никто и не сомневается.
А то, что мысль материальна- тоже жизнь подтверждает. Но наука так далека от объяснения этого феномена...Существует теория, даже эмпирически некоторым образом подтверждённая, что наряду с материальными объектами вокруг нас существуют энергетические формы- т.н. " мыслеформы", которые создаются нашим разумом, воображением, нашими мыслями, которые являются формой связи человека с энергоинформационным полем Земли. Чем чаще повторяется мысль, тем больший потенциал набирает мыслеформа, тем более активной становится. Порождённая человеком мыслеформа воздействует как на самого человека, так и на окружающее его пространство. ( Так что мысли должны быть светлыми).
А нас сколько?!!! И мыслим в одном направлении!
Кстати, экстрасенсы именно обладают способностью " видеть" эти энергетические образования.
Отредактировано ёжик (2011-03-13 11:31:33)
Поделиться832011-03-13 11:31:29
ПесТню поставила в телефон на звонок - нравиЦа, не могу .
Представляю,Саванна,как ты далеко не сразу отвечать будешь на звонок и как при этом будешь плясать !!! Я бы посмотрел...
Ежик...ты такая умненькая,атас!
Отредактировано Макс7 (2011-03-13 11:33:08)
Поделиться842011-03-13 11:32:14
Макс!!! Умничка!!!
хых...кукушка хвалит петуха Ничё, хорошего много не бывает.
А занималась я много лет теорией случайных процессов.
И ещё меня оченно привлекает голографическая парадигма Вселенной.
(Флудим! Рыхлекс выработался на ФПК)
Отредактировано ёжик (2011-03-13 11:44:01)
Поделиться852011-03-13 11:34:58
Макс, этих ольг из Краснодара полным-полно,видимо, было в зале, судя по отчетам на ветке гастрольного тура! Но ничего, нам не привыкать.Мы на все их голословные словесные гадости можем ответить реальными успехами нашей любимой пары , а уж после вчерашней конференции и застывших лиц продюсеров ФЗ - реальный нокаут!!!
Саванна, все,как положено, записано на бумажке, сожжено, высыпано в бокал с шампанским и выпито.Верю непоколебимо!
Поделиться862011-03-13 11:45:34
Макс, этих ольг из Краснодара полным-полно,видимо, было в зале, судя по отчетам на ветке гастрольного тура!
РАЗВЕ МНОГО? восьмилетняя с Адорером,которую не перевариваю,кстати Лобачева,как раз катается на прямых ногах,как и научила своего Деню,так как катается Таня,Рита,Рома и Повилас-не сравнится никто,изумительно!
Поделиться872011-03-13 11:55:27
Я тоже не думаю, что таких много. "Восьмилетняя" давно известна негативизмом в отношении Тани, теперь и Лёши. Ну и Адорер....см. страницу 1 "птички певчей", пост 10.
Отредактировано ёжик (2011-03-13 11:57:23)
Поделиться882011-03-13 11:57:42
Я бы еще Лешу Ягудина добавила.
А когда катается или танцует Таня, со мной происходит то же самое, что и с ней самой было после концерта Лары Фабиан!
Теперь надо и Лешке на Евро такой номер забубенить, чтобы все упали к его ногам, как китайский фан-клуб! Да, жаль, что они не голосуют...А,может,среди них тоже найдется пара-тройка миллионов ланей? Заодно Европу посетят с экскурсионной программой.
Отредактировано Флоренция (2011-03-13 12:15:57)
Поделиться892011-03-13 12:06:58
Макс, этих ольг из Краснодара полным-полно,видимо, было в зале, судя по отчетам на ветке гастрольного тура!
А это не та ли дама,которая описывала,как Леша "насильно" ее целовал,в то время как она мечтала о Танюшином поцелуе?.. Хотя фото,размещенное потом,как она сама выразилась,"спалило" ее-совсем она не печалится,когда Лешка ее целует.
Поделиться902011-03-13 12:13:47
А там есть еще сайт на котором средний результат просчитывается по всем букмекерским конторам
Напомните, пожалуйста, адрес. Не могу ссылку найти...