...но это здесь - на местечковом уровне.
Хорошо бы только здесь!!! ...а то круги уже пошли...пишут, что некоторые отказываются уже за Лёшку голосовать...в той же самой Германии русскоязычная диаспора...если это правда...???
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
...но это здесь - на местечковом уровне.
Хорошо бы только здесь!!! ...а то круги уже пошли...пишут, что некоторые отказываются уже за Лёшку голосовать...в той же самой Германии русскоязычная диаспора...если это правда...???
пишут, что некоторые отказываются уже за Лёшку голосовать
Кто пишет и где? Наши для нас же?
Если так, то понятно с чьей подачи.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 21:59:16)
Или всё-таки ценится талант
Ценится то, что продаётся хорошо. Если совпадает с талантом, всем хорошо
Таблоиды здесь тоже есть. Просматриваю иногда, когда в очереди в кассу стою в магазине
Но артисты/музыканты друг друга не поливают, не принято.
Пробиться здесь вообще нереально практически, у Лёшки такой шанс!
Поэтому не хотелось бы, чтобы Лёха, выучив англ., давая интервью известному журналу,
сравнил Америку с конц. лагерем с усиленным питанием или с чем там её любят сравнивать или Задорнова процитировал )
Я волнуюсь за него, здесь политкорректность нужна, а у него нет тормозов.
пишут, что некоторые отказываются уже за Лёшку голосовать...в той же самой Германии русскоязычная диаспора...если это правда...??? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-1.gif
До этого, если мне не изменяет память, Германия нам практически никогда баллов не давала, ну, может, Билану в 2006...и где была эта диаспора?..надо чтобы за Лёшку сами немцы голосовали, вот тогда всё будет зашибись.
Я волнуюсь за него, здесь политкорректность нужна, а у него нет тормозов
Не рано ли волноваться?
Отредактировано Кор (2011-05-11 22:05:14)
Не рано ли волноваться?
не рано. он уже окунулся, ошибки делать уже есть возможность, где ж рано?? ))
...и где была эта диаспора?..надо чтобы за Лёшку сами немца голосовали, вот тогда всё будет зашибись.
Всей Душой за это болею!!! Такое огромное желание, чтобы Лёшка *ПОБЕДИЛ* это Евро по-крупному!!!
Поэтому не хотелось бы, чтобы Лёха, выучив англ., давая интервью известному журналу,
сравнил Америку с конц. лагерем с усиленным питанием или с чем там её любят сравнивать или Задорнова процитировал )
Я волнуюсь за него, здесь политкорректность нужна, а у него нет тормозов.
Ой, что-то даже я напугалась.
Ларочка, успокойся. Вчерашний урок для Лёшика даром не пройдёт, парень он умный и понятливый. Просто такая ситуация вчера сложилась. Мы-то все у телеков и компов в пружины сжались, а его там(!) и подавно скрутило. Но ведь это не каждодневная рутина, это конкурс. Может быть даже главный в его жизни, как аттестат зрелости - нужен ли он, как певец, всему миру? Вот и случилось, то что случилось. Осознает, прочувствует, поймёт. Будем мы ещё гордится им, я уверена!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 22:13:21)
Ну Лёха, держит нас в тонусе, не даёт расслабиться. Бэк-вокалистка свернула шею,- заменили, панель не упала, сам не срубился, так ведь взял и выматерился.
Ктойта у нас тут писал " Всё будет хорошо, лишь бы Лёха чего не сказанул в конце"? Сказанул так сказанул.
Типеря абратна неделя переживаний, валеринка и сердечные капли стаканАми. Или мож каняк? Сопьёмся.
Отредактировано kanibaldash (2011-05-11 22:32:52)
Всем привет! Ларсик, какая у Вас роскошная ава. Я от неё улетаю просто (между прочим, всё ждала, какую же Вы поставите?). Друзья! А у меня сегодня отличное настроение! ЖП не читала, на ФПК не ходила. Зато на работе у нас какой был ажиотаж!!! Обсудуили полуфинал. Лёшино выступление ВСЕМ очень понравилось. Были фразы: "Кроме Лёши там нЕкого было и смотреть!". В общем лили мне коллеги бальзам на душу. Ещё все отметили со знаком + его фразу "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!", некоторые ещё больше Лёшку зауважали.
Про команду: давйте смотреть на это дело оптимистично. Кто сказал, что не было тёплых слов поддержки, похлопываний по плечу и слов "Лёша, верим в тебя"? Да 100% всё это было. Просто, когда выступаешь на сцене перед 17000-тысячной аудиторией - это вам не покурить выйти. Тут никакие слова не помогут. Мне кажется, у Лёшика хорошая команда. На роликах с репетиций видно, что ему абсолютно комфортно с ребятями (и девчатами). В общем, девочки, больше позитива !!!
ваш шоубиз такой же продажный и злопыхательный?
Вот уверена что да! НО: там нельзя так открыто и нагло порочить людей, сочинять грязные сплетни, клеветать в интервью. Там за это дело быстро адвокаты возьмутся. А подковерных интриг, лжи и корыстности не меньше - природа человеческая такова.
Всегда есть талантливые и успешные, и есть те, кто им завидует.
А что это такое интересно "моральная поддержка и защита "команды менеджеров и иже с ними"...и потом, откуда это известно, что нет?
Уже почти сутки - с выхода Лёши в финал.На его официальном сайте - ни слова...Это - нормально?!.
Ань, счастливая. Вчера кто-то в омароке, а она с тортиком. Сегодня мы по помойкам, у ней все комплиментарно.
Мав-ла-дец!
Уже почти сутки - с выхода Лёши в финал.На его официальном сайте - ни слова
Вся его команда - с ним в Дюсе, поддерживает. По-моему, завтра назад и дадут отчёт по полной
kanibaldash
На его официальном сайте - ни слова...Это - нормально?!.
Все в ауте, позитивном. Или в Европах, по-тихому, по-партизански. Но если без смеха, они и раньше не бурно активничали, опаздывали бывало на день-два с информацией.
Вчера кто-то в омароке, а она с тортиком. Сегодня мы по помойкам, у ней все комплиментарно.
Мав-ла-дец!
Ой, кого-то до боли знакомого, вы мне напоминаете стилистикой речи, уважаемая kanibaldash. Маска, мы вас знаем?
Ой, Испаночка, какая Вы догадистая!
Вся его команда - с ним в Дюсе, поддерживает.
А...я и забыла,что в Дюссельдорфе нет компьютеров...
Ой, кого-то до боли знакомого, вы мне напоминаете стилистикой речи
Ага...иголки торчат.
Сейчас по Первому в новостях о Леше сказали, что вышел в финал, что высоко его журналисты оценили: номер - один из лучших. И дали маленький отрывочек из номера. Еще мелькнул кадр из номера Азербайджана.
Официальная инфа позитивная. Уже хорошо.
Просто, когда выступаешь на сцене перед 17000-тысячной аудиторией - это вам не покурить выйти. Тут никакие слова не помогут
Помнися мне, ходила я 30 января на ЛиП... 9-ти тысячный зал ревел от восторга, когда один парень там на льду катался, танцевал, на аккордеоне играл... А накануне, в Череповце, стульчик только с 6-го раза сделал... Вот были же рядом с тем прекрасным парнишкой замечательные люди, которым я кланяюсь в ноги, нашли слова!
Вся его команда - с ним в Дюсе, поддерживает
Похоже там нет интернета
Честно сказать - давно перестала туда и заходить. Никогда его офсайт оперативностью не отличался. Хотя вот это уже чересчур. Очень уж не рядовое событие.
Тут никакие слова не помогут
Не помогут! Просто надо чтоб рядом был близкий родной человек. Чтоб обнять и почувствовать тепло. Чтоб посмотреть в глаза - и поверить в себя.
И как ни горько -похоже нет у Лешки такого человека рядом. А это в жизни гораздо важнее побед на конкурсах..
я и забыла,что в Дюссельдорфе нет компьютеров
ну руки ж заняты... поддерживают
Помнися мне, ходила я 30 января на ЛиП... 9-ти тысячный зал ревел от восторга, когда один парень там на льду катался, танцевал, на аккордеоне играл... А накануне, в Череповце, стульчик только с 6-го раза сделал... Вот были же рядом с тем прекрасным парнишкой замечательные люди, которым я кланяюсь в ноги, нашли слова!
Это совсем другое...он страну представляет перед всей Европой, огромный зал плюс съёмка и нет права на ошибку...какие слова? что Лёша не ошибался, не порол, не падал? А здесь нельзя падать и пороть, совсем нельзя.
Вот были же рядом с тем прекрасным парнишкой замечательные люди, которым я кланяюсь в ноги, нашли слова!
Да, таких людей поискать ... Но всё же в Дюссе ответственность на Лексея давила нешуточная - за ним вся Россия, миллионы (уже не тысячи). Уровень выше, как ни крути. Думаю, надо сейчас не только Лёшика поддерживать, но и всю его группу (имею в виду его танцоров, бэк-вокалистов). Разве, хотя бы на время Евровида, они не единое целое?
Отредактировано Саванна (2011-05-11 22:44:23)
Ой, Испаночка, какая Вы догадистая!
Ну вот и хорошо, я-то думала, что ты затерялась на просторах Родины. Старая гвардия это здорово!
Вот были же рядом с тем прекрасным парнишкой замечательные люди, которым я кланяюсь в ноги, нашли слова!
Юля, может они и сейчас есть, невидимые миру? Посмотрим на ЛАПУ нашу сегодня-завтра-послезавтра и поймём всё по его состоянию. Как он и с кем.
А...я и забыла,что в Дюссельдорфе нет компьютеров..
Да... До компьютеров ли, надо же успеть с Эриком Саадэ сфотографироваться и на своей странице выложить...
Кстати, никто не словечка не проронил про уровень и крутизну (или некрутизну) Евровида. Наш российский, вспомните, был зрелищней. У немцев всё гораздо скромнее. Вчера сильно бросался в глаза этот факт.
Я, например, вижу как постоянно рядом с Лёшей Кишти, поддерживает, помогает, учит, за одну ночь освоила все передвижение панелей, никогда бэки не пела и запела, чтобы помочь...а Бритта больная на полуфинал приползла, переживает...не стоит бросаться голословными утверждениями, что не поддерживают и не помогают.
Отредактировано Кор (2011-05-11 22:49:45)
надо же успеть с Эриком Саадэ сфотографироваться и на своей странице выложить...
Оба-на...планируется продолжение фотосессии?..
я и забыла,что в Дюссельдорфе нет компьютеров...
Марин, ты представляешь, что сейчас в Дюссе творится? Он весь кишит журналистами, участниками, их командами, туристами. Столпотворение! Может и город сам не очень большой, без пригордов, по столичным меркам, интерне-кафе заняты вечно, своих компов не взяли. А потом, все ж молодые. Глаза по полтиннику от обилия происходящего. До работы ли, какой-то там сайт обновлять, а ну его к ... Всё потом, при случае.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 23:01:36)
Всё потом, при случае
при чем этот подход практикуется уже очень давно, задолго до Дюссельдорфа
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение