До работы ли, какой-то там сайт обновлять, а ну его к ... Всё потом, при случае.
Вот об этом и речь...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
До работы ли, какой-то там сайт обновлять, а ну его к ... Всё потом, при случае.
Вот об этом и речь...
Мы, конечно, все Лешу обожаем за отсутствие тормозов, в том числе. Но чтобы чего-то добиться, ему придется научиться управлять собой. Странно, почему Катерина (умная и тонкая женщина) никак не возьмет это под свой контроль.
...Кстати, никто не словечка не проронил про уровень и крутизну (или некрутизну) Евровида.
Аксюта говорил в интервью...есть в группе...что не ах...с большой буквы...наших все равно не переплюнули!!!
ЖП не читала, на ФПК не ходила.
И не ходите, Анна, заклинаю вас ))) Нечего там делать.
Ага...иголки торчат.
Воробышек с иголками - прелесть, что такое
Странно, почему Катерина (умная и тонкая женщина) никак не возьмет это под свой контроль.
Думаю, она пыталась неоднократно! И попытки свои продолжит Но с таким парнем справиться непросто!
Конечно, что-то он изменит в своем поведении. Взрослеет все-таки.
Но вот разве политкорректный и правильный чел сможет так переодеть при всех майку? Или запрыгнуть на барную стойку? И Катерина это понимает и ломать его своим контролем не хочет.
почему Катерина (умная и тонкая женщина) никак не возьмет это под свой контроль
Сколько раз Лёшик честно признавался, ну не может он слушаться женщин (даже очень им уважаемых и любимых), генетически. Помните ЛиП? Жизнь побьёт - научится тормозить, а может раньше прозреет, до побоев этих.
И Катерина это понимает и ломать его своим контролем не хочет.
Но главное не переступить грань между такой милой нашему сердцу естественностью и перебором, который может вызвать совсем другие эмоции.
Сижу вот, читаю нас и вспоминаю фильм "Покровские ворота" и монолог Меньшикова о том, как он измениться со времнем и не в лучшую сторону, "каким ...(не помню дословно) буду, каким скучным стану я!"
Девочки, ну давайте сбавим обороты. Ну сами же признаём, мальчик же ещё, переферийный и очаровательный в своей простоте, открытости и обоянии. Ну что ж мы-то так на него навалились, мало что ль и без нас вокруг недругов?
Утром сегодня разговаривала с приятельнецей, антипоклонницей Тани и Лёшика ярой. Она и форумов не читает, и телек мало смотрит. Никакой предварительной инфы о Евросонге она не имела (по понятным причинам я с ней о нашей паре не разговариваю). С восторгом рассказывала она мне, как Лёшик ей вчера понравился. Уж она бы непреминула тыкнуть меня в его безкультурность и аморальность. Поверьте, копий во времена ЛиПа мы с ней переломали не мало. Но ведь ничего не сказала, значит не обратила внимание, вернее обратила, но на то, на что надо было обратить. И миллионы людей не ходят по инету, не пересматривают записи. Телевизор посмотрели и ничего зазорного не успели понять.
Так что всё это опять наша любимая ЖП, непреминула гадость раздуть. Промолчали бы СМИ, все бы промолчали. Ну может куллуарно пошушукались и всё. Так нет же, нате вам, какой он ваш Лёшик, растакой!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-11 23:47:48)
Ну сами же признаём, мальчик же ещё, переферийный и обоятельный в своей простоте, открытости и обоянии. Ну что ж мы-то так на него навалились, мало что ль и без нас вокруг недругов?
Espanochka, солнышко. Я не набрасываюсь. Я просто за него переживаю.
Я, например, вижу как постоянно рядом с Лёшей Кишти, поддерживает, помогает, учит, за одну ночь освоила все передвижение панелей, никогда бэки не пела и запела, чтобы помочь...а Бритта больная на полуфинал приползла, переживает...не стоит бросаться голословными утверждениями, что не поддерживают и не помогают.
Да не имею я ничего против Кишти,Бритты,танцоров! Им-то как раз респектище! Леше тоже стократный респект! И Яне Чуриковой,и Аксюте.
Всем остальным,кто "за умеренную плату по 17 часов в сутки без выходных трудится на проектом АВ..." (не мои слова, цитата)...
нет, не так...как же там... Ааа! "Это Россия, бл..."
Флоренция, Юля!!!
Юлиана конкретно напрягает. Таких людей не должно быть рядом вообще. Убогие мысли, мат как родная речь, ( заглядывала в её блог на Li.ru) провоцирующее поведение...
У девушки самой каша в голове, какая от неё поддержка.
Отредактировано ёжик (2011-05-12 00:01:04)
http://www.youtube.com/watch?v=cJ2aWMGZ … r_embedded
Кстати, вот здесь ролик с трансляцией какой-то европейской страны, какой так и не поняла, так там Лёшкино поздравление и не слышно совсем, комментаторы сразу говорят.
Я просто за него переживаю
Всё будет о'кейно , верьте. Уж мы-то с вами знаем, проходили вместе с ним за этот год через многое. Прорвёмся и теперь. Забудется всё, если в костёр постоянно дрова не подкидывать. Где же наш хвалёный позитив и поддержка "чтобы ни случилось". Ну вот и случилось, и что же мы как пшик, как шарики посдувались от первого же ай-ай-ай? Бодрее, девочки, бодрее. И личики подправили утюжком, всё у нас о'k ,сами знаете!
нет, не так...как же там... Ааа! "Это Россия, бл..."
Извини, но я не понимаю о чём ты?
Ну вот и случилось,
А что случилось-то?
Отредактировано Кор (2011-05-12 00:01:03)
и что же мы как пшик, как шарики посдувались
Да не посдувались мы, отходняк у нас.
за умеренную плату по 17 часов в сутки без выходных трудится на проектом АВ - это что цитата кого-то из лешиных офис-девочек?! Может ему лучше парочку профи нанять, а девочек распустить - пусть образование получат, как минимум разговаривать научатся, а то там обзвездение наблюдается серьезное.
там Лёшкино поздравление и не слышно совсем, комментаторы сразу говорят.
. Молодчина, Кор! И я говорю, свои доморощенные ЖП постарались. Везде говорили коментаторы, да и русский в Европе не особенно много людей знают, да и мало кто прислушивался от восторгов вопя (ну разве что недруги какие, экстрапридирчивые). Ну чтож мы так распричитались, раскисли, раскапризничались, как кисейные барышни. (Ларочка, я выше о тебе только в лучших помыслах про барышню писала, сюда это не относится).
Всё, я устала всех примирять с действительностью, чей теперь этап эстафеты? Принимайте!. Пойду с мыслями что ли соберусь.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-12 00:11:43)
как кисейные барышни
Хехехе а у меня уже хорошее настроение, ждёмс финал!!
Да не посдувались мы, отходняк у нас
Ежик!
И не думали мы сдуваться! Мы верим, любим и поддерживаем, переживаем только сильно. Я так лично
А что случилось-то?
Да как будто эль-скандаль. Чего-то все так завелись, прямо удержу нет. Мальчик наш из Реала, а не в пробирке выращенный. Молодой, горячий, дворовый. Здоровый, одним словом. Со всеми рефлексами, инстинктами и эмоциями. Чего от него ожидали, стерильности помыслов и поступков, что ли?
Пока что русскую вечеринку ждем!!
Пока не увижу, что Леша там жжет и отрывается - мне как-то неспокойно. Слишком он устал - физически, морально. Столько нервов ему поистрепали за последнее время - другой бы и в худ.самодеятельности выступить не смог, не то что на Евровидении!
Да, это цитата из письма "кого-то из офисных девочек, админов Леши". Можно назвать ее и родным именем - исполнительный продюсер проекта АВ Анна Бояджи.
Вот и славно, пам-пам-пам! Мне твой давешний вопрос о горячности некоего мужчины у постелях больше по душе, чем цельнодневные стенания всех и вся об аморальности его язычка. Пусть поёт и радует нас энтим язычком. Боже, ужель и я аморально заговорила? Девочки, если что, я только в положительном смысле о Лёшиных частях тела говорила!!!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-12 00:28:49)
Представитель Воробьева объяснила мат на "Евровидении"
Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" объяснила нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника.
Как сказала в интервью bbcrussian.com Катерина фон Гечмен-Вальдек, реакция Алексея на объявление финалистов конкурса – это "реакция нормального русского мужика".
В пресс-службе "Евровидения" Би-би-си сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало.
К сожалению, совсем не знаю эту даму - Анна Бояджи. И к чему было это сказано?
Все мы тут люди взрослые и хорошо знаем - по 17 часов без выходных много не наработаешь ( если конечно ваше имя не Алексей Воробьев - но он у нас один такой).
Цитата "В пресс-службе "Евровидения" Би-би-си сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало".
Говорила же, наши доморощеныые желтушники по-накатанной дорожке сработали. Чем хуже, тем большем им, желтушникам, внимания. А Европа и виду не подала. Вот так!
И к чему было это сказано?
О, это давняя история, о престарелых дамах бальзаковского возраста, молодых, горячих барышнях и любви, любви, любви.
Это надо к Марине, МШ, она расскажет, если захочет.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-12 00:36:55)
Слишком он устал - физически, морально. Столько нервов ему поистрепали за последнее время - другой бы и в худ.самодеятельности выступить не смог, не то что на Евровидении!
А если не может, так нечего и соваться...профессионал он и есть профессионал...и точка. Остальное розовые сопли, девочки.
Да не посдувались мы, отходняк у нас
Вот сто пудов! Просто испереживались все вчера
Все, вытираем носы и забываем напрочь о всех неприятных моментах, готовимся к ФИНАЛУ! Леха-лучший!!! Сегодня на работе тоже поговорили с коллегами-кто вчера Евро смотрел, всем наш мальчик понравился, одна 60-летняя дамочка сказала: "Наш тулячок очень симпатичный, и танцует хорошо, и песня у него на уровне, и выступил он достойно", я прямо после ее слов как лекарство приняла
А если не может, так нечего и соваться...профессионал он и есть профессионал...и точка.
Сказала...как отрезала!!! Браво!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение