Alena_Sm написал(а):А к Лазареву я раньше уважительно относилась... Но вот эти все - ты не Пресли, ты Леша. Да и другие подковырки... И на Евровидение он оказывается не ездил потому что САМ не хотел.
Противно.
Мне нравится его голос и некоторые песни (правда, что-то новеньких аля-хитов давно не было), но как человека ... неприятный осадок какой-то. А ведь действительно, люди открываются вот в таких ситуациях, и сразу видно, кто друг тебе, а кто рядом только постоял. Поэтому и нет друзей у Лёшика среди русского ШБ. Такие сразу продадут, подведут, подставят.
ёжик написал(а):Искренний, абсолютно открытый, живущий из глубочайшей своей сердцевины. Ни грамма фальши. Вот такой, какой есть.
На каком-то форуме сравнили его со щенком, который отчаянно бросается в бой, не оглядываясь и не задумываясь об опасности. Парень, на которого можно положиться, который не бросит в беде и не предаст. Да, не хватает лоска, выдержки, радость- фонтаном, огорчение- наразрыв.
Этим и очаровывает. Настоящностью . Мы это даже через экраны почувствовали и оценили. Просто не представляю, могут ли люди, близко общающиеся с ним, не подпадать под лавину-каток этого позитвного сгустка кипучей энергии, безбашенной радости, бьющей через все борта и препоны? А ведь это только верхушка айсбера под названием Лёшик. "Настоящий трудяга и настоящий парень" - так ведь Таня про него сказала? А она знала о чём говорила. Видела его почти во всех жизненных ситуациях. И радость, и боль, и работу, и готовность подставить плечо, когда требуется. Такой надёжный, надёжный тыл для друзей, мне кажется.
Очень не хотелось бы разочаровываться в нём, как во многих других.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-12 20:38:47)