отказ от поездки на Евровидение
Не у всех, как выясняется... Сегодня на Love радио слышала, что больше всего отзывов пришло на их вчерашнюю шутку, что Леша поедет на Евро вместе с Ольгой Бузовой))))
Отредактировано Grafinya115 (2011-04-02 14:30:58)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
отказ от поездки на Евровидение
Не у всех, как выясняется... Сегодня на Love радио слышала, что больше всего отзывов пришло на их вчерашнюю шутку, что Леша поедет на Евро вместе с Ольгой Бузовой))))
Отредактировано Grafinya115 (2011-04-02 14:30:58)
Сюда тоже принесу... Это официальная версия нашей евро-песни:
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/d/d/59ab54d84f2e48be61b182d5fd464b.mp3|Алексей Воробьев - Get you (оф.версия)[/mymp3]
Это официальная версия нашей евро-песни
Интересный вариант...Необычно.Поймёт ли Европа?..
Сегодня на Love радио слышала, что больше всего отзывов пришло на их вчерашнюю шутку, что Леша поедет на Евро вместе с Ольгой Бузовой))))
Галюня,и как же отзывался народ на такую "новость"?
Галюня,и как же отзывался народ на такую "новость"?
Не знаю... Они просто рассказывали новости, которые вызвали больше всего отзывов от народа... Я бы может и внимания не обратила, если бы знакомое имя не услышала))) Надо на сайте их посмотреть)))
Сюда тоже принесу... Это официальная версия нашей евро-песни:
3 минуты - значит, это вариант для Евро. Жалко, что пришлось подрезать песню, особенно тот момент, который многим нравится, с "blow me away", и концовочка как-то не очень яркая получилась. Но я обожаю Лешкин фольклорный вокализ (он у меня даже на звонке в мобильном стоит, на маму ), поэтому от начала я в восторге. И если он так и споет на Евро - это будет круто!!! ))
В общем "новость" на сайте love не нашла... Даже в приколах... Но нашла, что с сегодняшнего дня у них в эфире можно услышать Get you))))
Но нашла, что с сегодняшнего дня у них в эфире можно услышать Get you))))
Вот это действительно хорошая новость.Без кавычек.
Но нашла, что с сегодняшнего дня у них в эфире можно услышать Get you))))
Ну, наконец-то! А то смешно просто - в собственной стране песня, которая будет представлять страну на международном конкурсе, на радио не крутится! Абсурд!
В общем "новость" на сайте love не нашла... Даже в приколах...
http://www.loveradio.ru/new/27363.html
Там даже у Бузовой маленькое интервью взяли, где она сказала, что готовится, наряды примеряет. Неудивительно, что поверили.
Какой-то странный микс (я об официальной версии песни). Надо привыкнуть. Неужели этот вариант будет на Евровиде???
Какой-то странный микс (я об официальной версии песни). Надо привыкнуть. Неужели этот вариант будет на Евровиде???
Да, это официально поданная делегацией версия. Менять можно до какого-то апреля, но снова со штрафами. А я надеюсь, что эту версию оставят. Да, во второй половине песни не привычно, покоцали там прилично, пока не хватает вырезанных кусочков. Но раз ради этого вокализа!
Да, во второй половине песни не привычно, покоцали там прилично, пока не хватает вырезанных кусочков. Но раз ради этого вокализа!
Будем надеяться,что Ред,Лёша,Филипп и Фокас знают,что делают!
Даа... метаморфозы.
Очень клево придумали заставочку - и голос показали, и что - Россия. Переход к песне вкусно получился. Только сама песня мне кажется проиграла теперь.
Но ведь там будет живое исполнение - а Леша очень хорош вживую, намного круче студийки. Придумает, синтонирует - он же Артист.
Интересно что же на сцене будет происходить - особенно в начале.
Интересно что же на сцене будет происходить - особенно в начале
Вот-вот! Это лично для меня самая большая интрига, что будет под народный вокализ . Жду потрясающих сУрпризов, естессно...
Отредактировано Саванна (2011-04-03 10:34:21)
Но раз ради этого вокализа!
Здорово придумали
Здорово придумали
Это очень в Лешкином стиле! У него ведь есть давняя песня "Улетай", тоже легкая, танцевальная, но в ее начале и конце использованы кусочки фолк вокализа, и мне очень это нравится. Здесь тоже из той же русской народной песни вокализ, но спето по-другому, нежели в "Улетай".
Графинечка, ты у нас уже набила руку на заливке песенок. Положи, плиз, и "Улетай" в нашу Муз.шкатулку.
Ну Лёшик,ну артист - "Get you" под аккордеон!Чем не русская народная?..
Интересно,у Реда случайно нет русских корней,как у некоторых "голливудцев"?
Привет,девчонки!!! Горячо любимые! ФПК-опустел...гуляете? А подскажите какого числа будет Евро,и какой это будет день дедели(календаря-то у меня нет) надеюсь суббота! Придется смотреть...Леха ведь! А если начнется в 3,то это до утра:)))Никогда не смотрел,а тут...Чет переживаю за него,столько шуму вокруг! Пишут и в 10 не войдет,черти! Песню послушал,не ах конечно,Танго лучше в 100раз,но начало прикольное,ну и опять же глядя на его данные и улетный номер,надеюсь все может быть и 2 место!
Отредактировано Макс7 (2011-04-03 18:04:43)
А подскажите какого числа будет Евро,и какой это будет день дедели(календаря-то у меня нет) надеюсь суббота!
Привет,горячо любимый Макс!
Евровидение - сначала писали,что будет 12 мая,а вчера где-то прочитала,что 14.Соответственно четверг или суббота (календаря-то у тебя пока нет ,поэтому подсказываю день дедели ).
Отредактировано М Ш (2011-04-03 18:56:56)
Положи, плиз, и "Улетай" в нашу Муз.шкатулку.
Хорошо... Попозже)))
Евровидение - сначала писали,что будет 12 мая,а вчера где-то прочитала,что 14.
Это, наверно, полуфинал и финал. Они же в разные дни проходят.
10 мая - 1 полуфинал в котором будет выступать Леша под номером 7.
12 мая - 2 полуфинал
14 мая - финал
Вот спасибо ,бриллиантовые мои,супер,что в субботу!
Посмотрел тут под Get you клип его -понравилось!!!!!!!! Нереальный Леха! Я хочу этот фильм"Самоубийцы"-скорей увидеть...,я б такие трюки ни со страховкой,ни после ящика водки не решился повторить...он просто отчаянный!Супермен! Ну и вобще он классный!Буду болеть!
Отредактировано Макс7 (2011-04-03 21:22:07)
По-моему, потрясающая придумка с официальной версией и вокализом. Песня засверкала.
Ларсик, а ты не могла бы показать эту версию нескольким знакомым американцам и узнать их мнение и о самой песне, и об этом вокализе? Если это будет удобно и не очень обременительно. Интересно, как для иностранцев это слушается.
а ты не могла бы показать эту версию нескольким знакомым американцам
Попробую и доложу. Американцы о Евровидении не знают, правда. Но мнение о песне и Лёшином исполнении их ушами интересно.
Девочки, а официальный клип-представление ведь ещё не сделан? Ну тот, который на сцене потом показывать будут? Или я как всегда что-то упустила ?
Американцы о Евровидении не знают, правда. Но мнение о песне и Лёшином исполнении их ушами интересно.
Да, меня именно мнение о песне и вокализе интересует, безотносительно Евровидения.
Девочки, а официальный клип-представление ведь ещё не сделан? Ну тот, который на сцене потом показывать будут? Или я как всегда что-то упустила ?
Техническое видео о расстановке исполнителей на сцене и декорациях, если таковые заявлены, должно быть подано до 10 апреля. Но мы его и не увидим, это внутренняя информация. А то шоу, что будет в итоге, мы сможем оценить только в мае, сначала на репетициях и прогонах.
А разве для раскрутки песни перед конкурсом не делают клип - чтоб зрители имели представление о песне? Не тот, что на сцене, а просто клип.
Alena_Sm, делают. Кто хотел, уже сделали эти клипы. Но у нас же как всегда все в последний момент делается. И песня российская была выбрана самой последней из всех стран. Время официальной подачи клипа истекло 14 марта. Если клип и сделают (в чем я начинаю сомневаться), то это уже будет не для Евро.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение