Совсем ретро получилось. Я помню эти старые фото с таким необыкновенным обрезом.
аха
Макс, прямо просится на стеночку
Отредактировано Пяткина (2012-05-21 11:39:59)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » NaV-ArT
Совсем ретро получилось. Я помню эти старые фото с таким необыкновенным обрезом.
аха
Макс, прямо просится на стеночку
Отредактировано Пяткина (2012-05-21 11:39:59)
Макс на ФПК
Максик, как ты у нас тонко чувствуешь ретро стиль. А правда придает весомость какую-то происходящему эта "состаренность" картинки. Ностальгические нотки. И да, трепетную нежность какую-то, права Иринка-Еспанка!
ты у нас тонко чувствуешь ретро стиль.
Привлекает этот стиль,даже как-то по особому видятся герои на фото в нем,например вот сейчас альбом хочу стилизовать в этом стиле,естестно любимых танцев)))
Или календарь...вот такая забава у меня)))
небыкновенный коллаж с ФПК? Я просто лужицей растеклась от умиления. Такой он изящно-нежно-трепетный ...
Ах да,пасибо Ириш,мне тоже он нра...хоть как его назови.........."сказка ложь,а в ней намек"-Таня самая изящная и фантастическая фигуристка...
Ну, Макс!!!! Так порадовал, таку красоту принёс!!! Вот нету слов.
СПАСИБИЩЕ! за последний коллаж. Умиляет он меня и восхищает. Не только Таня, но и сама твоя фантазия
Отредактировано ESPANKA (2012-05-27 00:26:38)
Макс_, ты волшебник
И кто будет спорить что с лебедем Тане гораздо лучше чем с гусем.
Просто полет фантазии
Просто полет фантазии
Ааааааааа! Здорово!
Ой,Лешка с гармошкой и дивная Таня словно русалка в чешуйчатом платье! Фантазия ат_пад как нравится!
Просто полет фантазии
Господи, любимая пара Скучаю [взломанный сайт] Спасибо!!!
Просто полет фантазии
Классная фантазия, Таня! Лёшка красавец и Таня звезда-русалка!
Просто полет фантазии
А.Воробьев и Т.Навка i still have a soul
Азалия..твой полет-это,как когда хочется выпить,да не с кем,когда хочется вернуться назад,да нельзя.... ,еще клип...вобщем ностальжи сегодня ,фантазируй еще ,любимая пара!!!
Отредактировано Макс_ (2012-06-03 12:30:48)
ФПК не берет большие файлы,хотел старинную книгу с еще любимым танцем,но там все объяснил...ну клева же...преданье старины глубокой,а Таня вечно молода....
Отредактировано Макс_ (2012-06-03 14:04:15)
ФПК не берет большие файлы,хотел старинную книгу с еще любимым танцем
Жаль
Такая красота должна украшать все форумы страны Макс, спасибо
Отредактировано Elli (2012-06-03 14:24:50)
Такая красота должна украшать все форумы страны
) Обалденно просто!!!! Спасибо, Макс!!!
ФПК не берет большие файлы
Макс, теперь же можно загружать не напрямую с компа. Вот сюда вставляй
До 10 Мб
Коллажи бесподобные
А чего это я сюда клип заперла?
Да,понял как с интернета вставлять)) А уверены,что эти коллажи надо на ФПК..не много,лимит на фото еще действует? Да и сайт этот,наверняка многие знают,вон девушка-ставоманка экран телевизора с кадрами ставила...это от туда
Отредактировано Макс_ (2012-06-03 21:17:17)
Как много красоты!!!
Макс, Azaliya,Galatea, спасибо за прекрасные работы! Не останавливайтесь!
.
Я вот тоже решила покреативить немножко, (погода за окном не радует...)
Этот Танин образ меня просто очаровал...
PS А меня вот тоже интересует, на фпк теперь какие правила по поводу картинок, кто-нибудь пытался поизучать?
,хотел старинную книгу
Макс_
SUPER!!!!
Как много красоты!!
Этот Танин образ меня просто очаровал..
мне тоже оч нравится этот образ! м
Оlly спасибо за красоту!
Макс!
Слов нет и рот не закрывается от удивления!
ОТПАД!
Макс,Оlly Красота!!!!
хотел старинную книгу с еще любимым танцем
Макс, просто снимаю шляпу! какая красота и стиль и ващеее!!! 6:0 за технику, 6:0 за артистизм!!!
Этот Танин образ меня просто очаровал...
и меня!
Отредактировано IrinaKuk (2012-06-04 04:15:51)
На Лешиной веточке Женя дала ссылочку на замечательную программу Picasa
Два дня в нее "играю", наиграться не могу, супер просто! Там и коллажи делать можно (подборки фотографий со всякими спецэффектами), и клипы из фотографий, простенькие, конечно, просто слайдшоу под музыку, но для такого дилетанта в плане видеомонтажа, как я - в самый раз, очень понятно и доступно.
Ну и в качестве примера... Немножко из моих экспериментов [взломанный сайт]
Женя дала ссылочку на замечательную программу Picasa
Два дня в нее "играю", наиграться не могу, супер просто
А, ну надо же - сама я в нее не играю Классно получается
Немножко из моих экспериментов
классные эксперементы!! ЗДОРОВО!!!
замечательную программу Picasa
Два дня в нее "играю", наиграться не могу, супер просто! Там и коллажи делать можно
Olly,а для меня такие коллажи,наоборот кажется самыми простыми и давно пройдеными),а вот как ты делаешь,чтобы в полный рост и на заднем плане тоже фон из Тани-не понятное совершенство(уже писала я фанат твоих коллажей)-подскажи как сделать двуплановый коллаж,как у тебя...если не секрет,конечно
PS.Хочу попробовать к премьере ОБГ в Лондоне-такой коллажик:-)
Отредактировано Galatea (2012-06-12 09:55:24)
а для меня такие коллажи,наоборот кажется самыми простыми и давно пройдеными
В фотошопе? Для меня тоже, НО!
В ФШ каждую фотку нужно сначала по одной перетащить, потом каждую трансформировать, обрезать, подогнать все размеры, а поскольку я люблю, чтобы все было ровненько, то достаточно немало времени на это все уходит... А в Пикасе выбираешь папочку с фотками (5-10-20 - не важно, сколько), и в пару кликов тебе готовый репортажик, потом только перемешивай, как тебе больше нравится, да удаляй лишнее. А потом еще эффекты какие-нибудь для интересности. В общем, я оценила именно простоту и быстроту.
[взломанный сайт](за несколько минут в пикасе)
.
вот как ты делаешь,чтобы в полный рост и на заднем плане тоже фон из Тани......подскажи как сделать двуплановый коллаж,как у тебя...если не секрет,конечно
Не секрет[взломанный сайт] Ловкость рук, и никакого мошенничества
Попробуй "поиграть" с режимами наложения и прозрачностью слоев.
Например, берешь фон какой-нибудь, а сверху фото, которое хочешь смешать с фоном. И на слое с фото меняешь режим наложения, можно даже несколько разный на дубликатах. Уроков много в сети, например, вот здесь очень наглядно показано
http://uroki-photoshop.com/view.php?rub=18&id=878Ну и еще тонирование применяю: Меню -> изображение -> коррекция -> цветовой тон/насыщенность.
Как-то так...
Отредактировано Оlly (2012-06-12 13:11:43)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » NaV-ArT