Elbrus написал(а):Лёша - ТАЛАНТ!!! Он настоящий МУЗЫКАНТ с большой буквы!!! Он прав, что всем своим способностям, в т.ч. актёрским, он отдаёт предпочтение МУЗЫКЕ! Лёша прежде всего МУЗЫКАНТ/ПЕВЕЦ, и в этом я убедилась окончательно. Все новые песни("Танго", "Красивая пьеса", "Скучаю", "Не вдвоём", "Не смотри вниз") ХОРОШИ!
Да, альбом получился замечательный! Такой разноплановый, как сам Леша. Каждый в нем найдет хотя бы одну песню, которая зацепит какие-то струнки. Кому по душе лирика, кому более жесткие, энергичные вещи. Здорово!
Alena_Sm написал(а):Надеюсь, не бросит он сочинительство, и новые девушки будут его также вдохновлять, как та о которой написан этот альбом.
Этот альбом не об одной девушке. Там и песни ну очень разные по смыслу и настроению. Но да, в нескольких песнях очень четко угадываются непростые отношения с Аней. Над последней песней альбома так вообще часто плачу, текст прям переворачивает все внутри... И очень понравилось, как Леша выкрутился в написании названия "@ ней", и вообще вот это сочетание "о ней" и "Аней". Кстати, мне очень нравится, как он работает с словом, очень музыкально. Такие фишки интересные и сочетания в его текстах, цепляющие, не избитые и не примитивные...
Танчитто написал(а):Что то гложет меня смутное сомнение,что песня то о (ТН) несмотря о том ,что он сказал. Уж больно песня хорошая получилась, а перед глазами, когда слушаешь танго с ТН видится ИМХО
Я когда услышала слова о посвящении (когда об этом написали на форуме), немного расстроилась, потому что именно Танго ждала особенно (я обожаю танго само по себе и любые вариации на тему, и мне безумно нравится Лешина аранжировка Либертанго). И песня действительно замечательная, кому бы она не посвящалась. Но вот сегодня, послушав наконец эту песню, ассоциации все равно те же, что и предполагались. Ну с кем еще у меня может ассоциироваться Леша и танго? Только с одной женщиной, в которой живет вся эта страсть и боль танго. А уж после первых строк "Мы на расстоянии дыханья, улыбнись! Я по спине твоей падаю вниз" и подавно... И та грусть, что есть в песне, никак с О.А. не ассоциируется - у них же все хорошо, да и препятствий для отношений особых не было, на сколько я расцениваю ситуацию... А вот препятствия в других отношениях вижу четко... Но это, безусловно, все чистейшее ИМХО.
Кстати, когда Леша начал говорить об этой песне, он в начале сказал "несколько строк в ней о...", потом его перебили, а продолжив говорить, он уже сказал, о вроде как всей песне. Но что-то здесь не чисто. Так что для меня еще не факт, что там о ком - несколько строк об О.А., а остальное о ком-то другом или наоброт. Так что буду думать так, как мне хочется - никому же от этого плохо не будет.