Я приветствую всех. С удовольствие читаю ваши посты. У меня предложение к тем, кто умеет делать клипы. Было бы неплохо сделать клип на песню “Get You” с использованием видео с ЛиП и записать в Youtube на нескольких языках (английский, немецкий, французский), включив в название клипа слово “Евровидение 2011”(если разрешается). Я думаю, что это будет реальной помощью Леше.
Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-03-21 18:01:55
Я говорю о финале, в который Россия выйдет в любом случае, поверьте. Элемент непредсказуемости на Евро вполне предсказуем.
Россия-то попадет, а вот насчет остальных я не уверена, увы...
Было бы неплохо сделать клип на песню “Get You” с использованием видео с ЛиП и записать в Youtube на нескольких языках (английский, немецкий, французский), включив в название клипа слово “Евровидение 2011”(если разрешается). Я думаю, что это будет реальной помощью Леше
Идея отличная. Кстати, чтоб не рыться в поисках инструкций для чайников - может, есть какие-то особо удачные? А вдруг у кого-то первый блин не совсем комом выйдет, если с хорошей наводкой. Понятно, опыт - великое дело, но почему не попробовать начать? Короче, если у кого-то есть источник информации для начинающих клиподелов - поделитесь. А?
Отредактировано Kuraga (2011-03-21 18:08:31)
Поделиться4832011-03-21 18:11:20
если у кого-то есть источник информации для начинающих клиподелов - поделитесь. А?
И я давно мечтаю попробовать,что это такое.Но стеснялась попросить помощи у профи.
Поделиться4842011-03-21 18:19:19
...чтобы хотя бы небольшие баллы капали от Западной Европы, надеюсь очень на Германию...,
...придется подключать всех родственников и друзей в Германии...
Поделиться4852011-03-21 18:32:09
Россия-то попадет, а вот насчет остальных я не уверена, увы...
Думаю, Восточная Европа как всегда поможет друг другу.
Поделиться4862011-03-21 19:44:25
Просто именно Get You мне дико не нравится
Ой, как жаль! А мне, честно, так нравится! Весёлая, ритмичная, мелодия приятная . Когда звонит телефон - пританцовываю прямо сидя в кресле . Ну да, не "Танго", конечно. Но ведь это разные совсем вещи...
На Еврофорум ходила . Действительно, про Лёшика вполне прилично пишут (не то что на ФПК ). Тоже считаю, что не надо там ничего доказывать людям.
Судя по свежим фотам, Лёшик недавно был в Греции с Катериной и Филиппом. Отдыхал или работал , интересно?
Поделиться4872011-03-21 19:52:41
...Судя по свежим фотам, Лёшик недавно был в Греции с Катериной и Филиппом. Отдыхал или работал... интересно?
...они ездили номер делать с греком Фокасом...
Поделиться4882011-03-21 20:03:58
Филипп Лёшика как родного сына обнимает,а Лешкины руки я так и не нашла.Такое впечатление,что он их за спину спрятал,как школьник.
Отредактировано М Ш (2011-03-21 20:04:33)
Поделиться4892011-03-21 20:12:23
...Филипп Лёшика как родного сына обнимает,а Лешкины руки я так и не нашла.
...что-то мне Лёшкино высказывание в твиттере напрягает
Башка гудит,в ушах звенит,но приятное ощущение безсмысленно про...танцованного времени заставляет с улыбкой вспомнить эти часы развеселья)
...вот это бессмысленно протанцованное время...!!!
Стою на берегу океана с ванильным латте из старбагса и шоколадным кексом.Чем лучше результат-тем больше надо работать
...это уже в ЛА...более оптимистичное!!!
Отредактировано Igliza (2011-03-21 20:16:19)
Поделиться4902011-03-21 20:21:32
они ездили номер делать с греком Фокасом
А что это за грек ? Чем известен? Хорошо номера делает ?
Поделиться4912011-03-21 20:26:19
...что-то мне Лёшкино высказывание в твиттере напрягает
Башка гудит,в ушах звенит,но приятное ощущение безсмысленно про...танцованного времени заставляет с улыбкой вспомнить эти часы развеселья)
Так это же здорово-бессмысленно протанцованное время!В кои-то веки ему удалось отдохнуть!
Поделиться4922011-03-21 20:38:35
...Так это же здорово-бессмысленно протанцованное время!
...ааа...ну да...я не так сначала поняла...это после греческого клуба у него голова гудит... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif" alt="https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif [/img... я сначала решила, что после встречи с этим Фокасом... [img] <a href="https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif" rel="nofollow" target="_blank">https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif</a>" /> тогда ладно...неувязочка вышла!!!
Саванна...Фокас друг Филиппа...он постановщик номеров...ставил номер А. Лорак
Отредактировано Igliza (2011-03-21 20:41:20)
Поделиться4932011-03-21 20:48:12
МШ...я сначала почему-то решила, что это к встречи с Фокасом относится...а потом другое сообщение увидела...тогда всё стало на свои места!!!
Поделиться4942011-03-21 20:48:41
это после греческого клуба у него голова гудит... -- тогда ладно...
Ну да. Он же тогда же писал, что пошел в клуб, чтобы не спать перед длительным перелетом, видимо, надеясь отдохнуть в самолете.
Поделиться4952011-03-21 20:57:04
А что это за грек ? Чем известен? Хорошо номера делает ?
.....Помогать российской команде будет греческий постановщик Фокас Евангелинос, который по совместительству является старым приятелем Киркорова. Именно он в свое время придумал номера Билану и Лорак.
Как сообщил Филипп Бедросович, и песня, и сам Воробьев произвели на грека приятное впечатление. Сценарий будущего выступления будут обсуждать в течение нескольких дней....Текст:
.... Шведы к тому же намерены тоже нанять грека Фокаса для постановки номера. Но здесь уже готов “лечь костьми, чтобы этого не случилось” сам Фокасов дружок Филипп Киркоров, которого Катерина фон Гечмен-Вальдек, как когда-то Рудковская с Биланом, упросила быть консультантом в этом изнурительном европоходе....
Поделиться4962011-03-21 20:59:21
ставил номер А. Лорак
И, вроде как, Билану в 2006 году, и Дмитрию Колдуну не помню в каком.
Поделиться4972011-03-21 21:02:45
Николь...да! ...я просто не стала всех перечислять!
Поделиться4982011-03-21 21:25:08
Читала, что Фокаса очень хотели себе забрать Шведы. Но Филлип посодействововал российской команде. Надеюсь из этого получится что-нибудь интересное.
Кстати Red One понравилось Лешкино видео из танцкласса, где народ зажигает под его музыку:)) Оно появилось у него на страничке в твиттере. И еще одна видюха там обосновалась - со съемок фильма "Самоубийцы", где Леха прыгал с 16 этажа. Наверное впечатлился:)
Отредактировано Sova_sf (2011-03-22 21:34:08)
Поделиться4992011-03-22 11:24:16
Кстати Red One понравилось Лешкино видео из танцкласса..... в твиттере. И еще одна видюха там обосновалась - со съемок фильма "Самоубийцы", где Леха прыгал с 16 этажа. Наверное впечатлился:)
Да, наверное, впечатлился(!)... и сейчас аккуратно и ненавязчиво пиарит его в своих кругах. Так сказать - процесс пошёл! Шутка ли, 56 тыс. чел. читают его. А какие люди среди них...- можно только догадываться(возможно и режиссёры, и продюсеры, и актёры...). Грамотный подход, если это так...., "с дальним прицелом" Дай Бог!
Поделиться5002011-03-22 12:02:15
Очередной сюжет об Алексее. Но внимания стоит, по-моему, только несколько секунд с 1:13 (о Тане, можно слушать бесконечно...), ну и в конце мнения наших селебритис...
http://www.youtube.com/watch?v=qtV3jKMD … dded#at=72
Поделиться5012011-03-22 12:33:48
Но внимания стоит, по-моему, только несколько секунд с 1:13 (о Тане, можно слушать бесконечно...), ну и в конце мнения наших селебритис...
Уже с утра "имела удовольствие" посмотреть.Согласна с Николь-внимания заслуживают только несколько секунд (о Тане,с таким искренним восторгом Леша говорит).Все остальное очень напоминает пресловутый сюжет МузТВ в январе.Выдернутые из контекста фразы и некорректные комментарии к ним с претензией на юмор.А уж мнения наших "селебритис"...Ну о-о-о-чень авторитетные...
Поделиться5022011-03-22 12:49:30
только догадываться
Почему только догадываться - все видно ху из ху.
Поделиться5032011-03-22 12:56:06
”(если разрешается)
Не разрешается, насколько я знаю. Так же, как и использовать Get you, если Red оформил на нее авторские права. Звук вырубят. Например, попробуйте залить видео из Ледникового My Way - звука не будет. Если права оформлены в Америке, может не получиться. Но я в выходные попробую сделать, посмотрим.
Поделиться5042011-03-22 21:07:26
wwwlady.ru/celebs/Алексей-Воробьев/Алексей-Воробьев-вернется-на-звездный-лед
Может,все-таки не утка?..
Поделиться5052011-03-22 21:16:01
Может,все-таки не утка?.
Причем, Леху главным действующим лицом представляют
Премьера "Огней большого города" назначена на 1 апреля
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Первый в истории ледовый мюзикл "Огни большого города" соберёт вместе чемпионов мира и олимпийских игр по фигурному катанию.
Певец и актёр Алексей Воробьёв, который будет представлять Россию в Евровидении-2011, во время онлайн-конференции на сайте Первого канала заявил о том, что, невзирая на жёсткий график подготовки к европейскому музыкальному конкурсу, примет участие в ледовом мюзикле Ильи Авербуха "Огни большого города", который будет проходить с 1 по 10 апреля в ГЦКЗ "Россия". Помимо Воробьёва, в шоу примут участие такие звёзды фигурного катания как Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Мария Петрова, Антон Сихарулидзе и другие, сообщает Вечерняя Москва.
"Огни Большого Города" впервые были показаны московской публике в октябре 2010 года. Мюзикл сразу снискал не только положительные отклики известных деятелей культуры, искусства и спорта, но и удостоился премии "Звезда театрала" за уникальное сочетание ледовой площадки и традиционного театрального помоста, а также - награды Best Brand Awards 2010 в номинации "Событие года". Уже в январе 2011 года новая постановка Ильи Авербуха была представлена на международной арене в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (шоу по мотивам ледового мюзикла "Огни большого города" было показано в рамках 20-летнего юбилея крупнейшей российской компании "Тройка Диалог"). И вот, весной 2011-го постановка будет представлена московской публике уже в рамках Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес" - самого заметного события в культурной жизни столицы этой весны.
Поделиться5062011-03-22 21:23:51
Может,все-таки не утка?
Буду изо всех сил в это верить . А Лёша, надеюсь, успеет всё - и к Евровиду номер сделать, и подготовиться к ОБГ .
И кстати, очень понравилось высказывание Лёши в адрес Тани (по той ссылке, что наша Николь дала) - "Я буду её вот так вот брать и поднимать в небо на двух руках"
Отредактировано Саванна (2011-03-22 21:25:28)
Поделиться5072011-03-22 21:26:13
Ну то что в онлайне сказал - мы слышали. Там было - наверно-возможно.
А источник cтатьи: Твой день - оччень ненадежен к сожалению. Там и про футболистов на Евро писали...
М Ш, я очень надеюсь, что вам повезет - и все звезды сойдутся на льду именно в ваш вечер.
Из ролика 8tv очень понравилась фраза Прохора Шаляпина:
Мне было бы приятно если б иностранцы ассоциировали Россию с Воробьевым. Поддерживаю!!
О Тане - no comments. Так вдруг вспомнились те времена .... Э-эх!
Поделиться5082011-03-22 21:29:36
Из ролика 8tv очень понравилась фраза Прохора Шаляпина:
Мне было бы приятно если б иностранцы ассоциировали Россию с Воробьевым. Поддерживаю!!
Да,мне тоже это было приятно.Поставила Шаляпину "5".
Поделиться5092011-03-22 21:40:57
А вот не согласна я со фразой ведущей ( на нее еще и смотреть как-то не очень - глаза так вытаращены - видно косички туго заплетены ):
что он талантлив м вся проблема была в репертуаре.
Не очень-то похоже чтоб эта проблема была главной!
После его фразы про миллион долларов за ротацию Бам-бама на радио и приз в конце года вообще в шоке была.
Не предполагала что речь идет о таких суммах.
Ну и конечно не только деньги... а целый серпентарий коллег и власть имущих.
А репертуар он сам себе написал такой, что все обзавидуются...
Поделиться5102011-03-22 21:44:10
а целый серпентарий коллег и власть имущих.
Ну да,террариум единомышленников.