Igliza, прочитав Ваш пост, пошла к Алексею на ФПК. Утомительно реагировать на глупости, но не поленилась - написала следующее:
"Прочитала написанное на последних трех страницах - и ничего нового. Люди маниакально пишут одно и тоже: не нравится певец Воробьев, он серость, он ничего не добьется, не хотим ничего про него знать и читать. Я поняла бы, если при этом приводились бы определенные доводы, какие-то обоснования. Ан нет. Не нравится, потому что не нравится. Люди самоутверждаются по-разному. Одни - пытаются опустить известных людей, при этом опускаются вольно или невольно сами, другие - пытаются подтянуться до уровня известной личности и некоторым из них удается добиться чего-то значительного.
Не вполне верно написано здесь о Редуане. Он, когда вышел на Воробьева, как мне известно, сказал, что если хотят купить у него песни или временное продюсирование, то ему деньги не нужны. Ему нужен был талантливый музыкант, певец, с которым он смог бы работать длительное время, которого он с одной стороны раскрутил бы и сделал бы мировой звездой, но одновременно и сам прославился бы, как продюсер и естественно заработал деньги. Редуану нужна слава и большие деньги. И в этом нет ничего плохого. Ни один продюсер не возьмется раскручивать серость, тратя немалые деньги из собственного кармана. То, что Редуан сам вышел на Воробьева и заключил с ним контракт, является очевидным свидетельством того, что продюсер разглядел в Воробьеве талант!
Когда я увидела и услышала Воробьева в "Секрете успеха" я сразу же почувствовала и осознала, что Воробьев исключительно талантлив. То, что за последний год произошел прорыв в его жизни - это закономерно. Евровидение для Воробьева уже мелковато. Но Евровидение специфический конкурс, и не всегда там самый достойный занимает первое место. Я надеюсь, что Воробьеву удастся убедить всех, кто будет его слушать 14 мая, что он лучший!
Напоследок я хотела бы, чтобы вспомнили басню Крылова "Слон и моська". "
Боюсь, что модератор сотрет мой пост и забанит.