...Читаю ваши отзывы о ФПК и начинаю опасаться таких гостей...
На ФПК люди сидят подкованные на все "копыта"...их голыми руками не возьмешь ...тоже надо уметь говорить на их языке...иначе "задавят"...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2
...Читаю ваши отзывы о ФПК и начинаю опасаться таких гостей...
На ФПК люди сидят подкованные на все "копыта"...их голыми руками не возьмешь ...тоже надо уметь говорить на их языке...иначе "задавят"...
Вчера рекламировали Фактор А на России и сказали, что Лёшу открыла Алла Борисовна, это так?
Igliza, спасибо девочкам за идею "Огня", рада, что нравится .
Отредактировано lars7 (2011-03-23 17:09:32)
...Вчера рекламировали Фактор А на России и сказали, что Лёшу открыла Алла Борисовна, это так?
...да сами вчера были в шоке...девочки в группе долго этот момент обсуждали ...надо же примазаться к будущей знаменитости... Теперь начнутся выплывать, как говорится "внебрачные" моменты...
...зато про Катерину ни слова...вот кто Лёшку вырастил до нынешнего уровня!!!
Отредактировано Igliza (2011-03-23 17:17:30)
их голыми руками не возьмешь
И я о том. Здесь царят взаимопонимание и уважение - и спорят по-доброму, и масса общих интересов и поговорить есть с кем.
А нервы тратить на разборки - уууу.
рекламировали Фактор А на России
Я видела на ютубе - канал Россия тоже решил попиариться на Воробьеве - мол мы его открыли. Если б еще отбили его потом у людей, пытавшихся его закрыть, - так цены б им не было! А так - просто слова...
И вот может не к месту - но сама Пугачева произвела удручающее впечатление. Все искусственное, ненастоящее. Волосы, ногти, лицо - все сделанное (как в финальной части фильма Смерть ей к лицу ). Голос, которым она крикнула на "мамашу"... Лицо нашего ШБ....
Отредактировано Alena_Sm (2011-03-23 17:47:03)
Alena_Sm...так это же специально все делается! У этих троллей-провокаторов даже сайты свои, где они обсуждают, как разводят *лохов и домохозяек*...договариваются, кто на каком форуме зависнет....да ещё новичков обучают, как это грамотно делать!!!
Потому что Лешки не будет?
Ну и поэтому тоже + машина в автосервисе и запчасти из Москвы только в субботу или воскресенье привезут...
У этих троллей-провокаторов даже сайты свои, где они обсуждают, как разводят *лохов и домохозяек*...договариваются, кто на каком форуме зависнет....
Даже так! Может и ссылочку дадите?
...Даже так! Может и ссылочку дадите?
Alvex мне ссылочку присылал... http: //demotivation. funbb. ru/viewtopic.php?id=46&p=2
У этих троллей-провокаторов даже сайты свои, где они обсуждают, как разводят *лохов
Ужжжасы какие!
Увлечься глумлением в интернете - это ж каким ущербным надо быть в реальной жизни.
Слабые люди - живут разрушением, а не созиданием.
...Слабые люди - живут разрушением, а не созиданием.
...люди с "тёмной" стороны...и мысли у них такие! Просто надо знать об этом и не "вестись" на их выпады... ...а вообще, это "развлекалово" такое у некоторых!
Alvex мне ссылочку присылал... http: //demotivation. funbb. ru/viewtopic.php?id=46&p=2
Прочла пару сообщений, кошмар! Вот же людям делать нечего...
Насчет не вестись на выпады - тут у меня колоссальный опыт. На работе такие экземпляры есть....
Вообще - наверно много одиноких ( в душе) людей, нашедших себе близких по духу в сети. Но вот уход из реала в виртуальный мир - это очень грустная история. А когда человек обретает свое сетевое 'Я' в виде тролля - это уже к психиатру.
Отредактировано Alena_Sm (2011-03-23 17:56:30)
...Прочла пару сообщений, кошмар!
...вот, Галюнь...и делай выводы...но лучше информировать неосведомлённых!
'Я' в виде тролля - это уже к психиатру.
Ну, некоторым за это очень неплохие денежки платят, если что.
неплохие денежки платят
про это я знаю! я профессионалов не трогаю - писала уже как-то здесь о них. я про тех, кто по зову сердца!! исключительно для удовольствия.
Ларсик, Ваш новый клип "Огонь" - это один из лучших Ваших клипов. О-о-очень понравился . Такой позитив от него, драйв, юмор брызжет через край (ой, стихами получилось). Я такое удовольствие от него получила! И Лёша там так классно поёт живьём и ещё лучше говорит слова любви Танюше . Я просто как-будто вернулась на 3 месяца назад в ЛиП. Такие же прекрасные эмоции сегодня пережила, как и когда ребята выступали, и мы могли каждое воскресенье с замиранием сердца смотреть их новые номера, радоваться их успехам . А маленькие приколы так славно украсили клип ! И ребята там такие счастливые - от них просто свет исходит...Спасибо Вам огромное, Ларсик! Вы - прелесть ! Хочу ещё!!!
Отредактировано Саванна (2011-03-23 20:09:07)
Спасибо, Саванночка. я вообще-то заказов не беру .
Только если торкнет в самое сердце. С нашими так часто торкает, что скоро помру от бессоницы
....С нашими так часто торкает, что скоро помру от бессоницы
..неее...помирать ещё рано...а Хто нас радЫвать будет...позитив поддерживать...???
помирать ещё рано
Согласна, Жизнь прекрасна!!
Наконец-то посмотрела новый клип Ларисы. Весело! Такие легкие оба, задорные.
Интересно, что б сказал сам Леха, увидев клипы Огонь и (особенно) Танго ?!
Ну ладно - не сказал, подумал...
Хотя мне кажется, он сейчас прям искренне верит в свой новый роман. Сам сказал, сам поверил. Увлекающаяся натура, влюбчивая.
( и пусть будет, что я ошибаюсь!!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=BnuWt6I9Qus
это просто - ВАУ!!!!!!
еще когда Макс спрашивал - что вы в нем видите - сразу всплыла в памяти эта песня.
ответ на все-все вопросы и чудесный нежный голос Анны Герман - восхитительно!
это просто - ВАУ!!!!!!
Молодец, Иришка! Легко, красиво, замечательно подобраны фоты - Лёшик во всей красе ...!
Интересно, что б сказал сам Леха, увидев клипы
Спасибо, Alena! Cказал на конференции, что не помнит, что с ним было полгода назад. А мы напомним нежно .
Ирочка! Волшебный голос Герман, как колокольчик. Видеоряд весь на противоречиях, песня "несоглашательская".
Всё на противоречиях и всё очень сложилось. И Лёша такой..
И посмеялась и растрогалась. Спасибо, очень классно.
Сижу и отражаю только солнце. Ай да Иришка! Прям ф дисятку! Прям пра миня.
Тоже не могу сформулировать. Нравица- и фсё!!!
Птахонавочкам приветцы и добрейшего денёчка!
Тоже не могу сформулировать.
И я!
Нравица- и фсё!!!
И мне!!!
Всем доброго весеннего дня!
Извиняюсь за долгое молчание , но зато у меня подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=BnuWt6I9 … r_embedded
*А он мне нравится!*
/а вам? /
===============================
/ой, кажись, припозднилась я - слава о клипе летит впереди меня! /
НУ, ежели = нравится, то я счастлива! )
СПАСИБО!
Отредактировано IrinaKuk (2011-03-24 11:11:03)
НУ, ежели = нравится, то я счастлива!
Нравиться , Вы молодец!
Жалко этот клип нельзя запостить к Леше на ветку ФПК. Местные тролЛи были б в диком восторге(ключевое слово-диком )
НУ, ежели = нравится, то я счастлива!
...ооочень нравится!!! Это ответ всем, кто спрашивает..."Что мы в нём нашли...???" Клип изумительный и голос Анны Герман, как всегда, звучит трогательно и...Лёшка...такой лапочка!!!
Нравиться , Вы молодец!
Жалко этот клип нельзя запостить к Леше на ветку ФПК. Местные тролЛи были б в диком восторге(ключевое слово-диком
Спасибо!
Да я бы запостила - мне на троллей напювать тока отмодерят жеж за милую душу!
...ооочень нравится!!! Это ответ всем, кто спрашивает..."Что мы в нём нашли...???" Клип изумительный и голос Анны Герман, как всегда, звучит трогательно и...Лёшка...такой лапочка!!!
Спасибо!
Это - НАШ ответ Чемберленам!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2