Alena_Sm написал(а):Может и хороший парень - но по мне не тянет на мужчину. Мне он кажется ведомым, несамостоятельным. Ребенок, пытающийся поиграть во взрослые игры.
Алена, Вы во многом ошибаетесь - поверьте человеку, который одно время (года полтора назад) несколько месяцев плотно интересовался этой личностью и перелопатил много информации. Он совсем не ведомый и тоже достаточно взрослый для своих 19 лет, что бы там не казалось со стороны. И работает на сцене он давно, пахать умеет. Но если Лешка взрывной и открытый, то Влад более спокойный, более сдержанный в жизни, эмоционально выплескивается на сцене. Кстати, до того, как я, с началом ЛиПа, стала "рыть" инфу про Лешу, я тоже думала про него, ну симпатичный, ну поет, ну двигается хорошо (со времен первого впечатления на Секрете успеха много времени прошло, подзабылось), не один он такой (хотя если уж совсем откровенно, не особо-то и думала о нем). А как копнула глубже, там такая Вселенная оказалась... И я в очередной раз убедилась, что нельзя судить о человеке поверхностно!
Самое для меня сейчас забавное, что я еще год с небольшим назад смотрела сюжет с ДР Леши исключительно из-за наличия на нем Влада, а сейчас живу здесь, а не на форуме Сокола. Жизнь такая интересная, непредсказуемая штука! Но тяготение к братьям моим птицам явно наблюдается. И еще среди птахонавтов разные птичьи фамилии были замечены.
М Ш написал(а):Николь,солнышко наше!
На солнышко я не претендую, Солнышко у наз "забито". Посему этот смайлик и использую.
М Ш написал(а):В теме АНОНСЫ вчера в 22.37 у Вас нарисовано радостное солнышко (без текста).Это что-то значит?
Можно чему-то порадоваться?Наверное,я что-то пропустила со своими гостями...
Второй пустой пост со смайликом существует в теме Анонсов для того, чтобы форум зафиксировал и показал графически, что есть обновление в теме (чтобы Вы заметили это и посмотрели). А сами обновления я вношу в первый пост.
Вчера вспомнила, что там давно висят старые анонсы, утратившие свою силу, поэтому я их убрала и поставила единственную "новость", которую мы когда-то уж обсудили правда, но которая ближайшая по дате. В остальном пока все тихо...