Таня – это абсолютно другая история в моей жизни. (Задумывается.) Светлая история. Но я не могу ее откровенно обсуждать.
Ох, вы даже не представляете, как все это сложно…"
Ну, точняк "Танго" не для О.А.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Таня – это абсолютно другая история в моей жизни. (Задумывается.) Светлая история. Но я не могу ее откровенно обсуждать.
Ох, вы даже не представляете, как все это сложно…"
Ну, точняк "Танго" не для О.А.
Ну, точняк "Танго" не для О.А
Да уж...Женщине,характеризуя которую,можно сказать только,что она "весёлая",ТАКИЕ музыку и стихи не посвящают.
Флоренция,
Флоренция, МШ...
Отредактировано Igliza (2011-03-29 21:22:08)
Igliza,это уже "на троих" получается...
А еще созвучие и игра слов, которые Леша любит использовать:
А ней - Аня (тут уж без сомнений, вплоть до родинки на щеке, и "а" это не описка, а авторская задумка, вылившаяся в итоге в "@")
Танго - Таня
Девочки, а вы правда верите что это его интервью?
Я уж написала про это днем, а сообщение в тему Евро переехало.
Посмотрите - кроме нескольких фраз (включая те, что нам очень-очень нравятся) - все остальное сказано им не раз другим изданиям.
Неужели Тайны звезд - та самая газета, с которой он наконец решил быть до конца откровенным, сказав то, о чем всегда не договаривал?
Ох, додумки это все жпшные. Просто это.... на поверхности лежит. И в верном направлении думают эти товарищи!
Ох, додумки это все жпшные. Просто это.... на поверхности лежит.
Да практически, все статьи на тему Тани, Лёши ещё с ЛиПа печатают в разных вариациях, но все об одном и том же. Ничего нового и ничего конкретного. Роман, не роман, потом опять роман. Сами уже запутались, кого теперь к нему приплести, про кого теперь ажиотажней будет.
...И в верном направлении думают эти товарищи!
...ну так стоит зайти на нашу веточку и всё сразу...как на ладони...
МШ...тогда ещё!!!
А еще созвучие и игра слов, которые Леша любит использовать:
А ней - Аня (тут уж без сомнений, вплоть до родинки на щеке, и "а" это не описка, а авторская задумка, вылившаяся в итоге в "@")
Танго - Таня
Совершенно верное наблюдение!
А вот еще.Мы же не знаем,какие и где в Лёшиных стихах (я брала Танго) расставлены знаки препинания.Я попробовала расставить их в нескольких вариантах по типу "казнить нельзя помиловать".Получается несколько разных смыслов.А это уже высший пилотаж в поэзии!
Лешка в твиттере шуткует сегодня.
"Друзья!Кто потерял бинокль? Я его нашёл"
http://yfrog.com/h4f1z3j
Лешка в твиттере шуткует сегодня.
Ага. Я в группе увидела. Пошутист.
http://www.youtube.com/watch?v=SvGL_bw3 … re=feedlik
http://www.youtube.com/watch?v=9mOoWfTtacU
http://www.youtube.com/watch?v=4fc1OlnBhuw
Посмотрите... Это Лешкина сестра... У него, получается, вся семья такие талантливые)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-30 15:52:50)
Здорово!Какой сильный и красивый голос у Гали Воробьёвой!Мне очень понравилось.
"Марат Башаров завидует Алексею Воробьёву"
http://ya-delovoy.ru/index.php?option=c … amp;id=207
Отредактировано М Ш (2011-03-30 17:07:04)
...Это Лешкина сестра... У него, получается, вся семья такие талантливые)))
...дааа....вот это семейка!!!...один другому не уступает!!! У Гали замечательный голос!
Да, семейка, что надо. Ещё и сноха-скрипачка.
О семье - очень интересная статья. Такая трогательная, уважительная. Я честно говоря многого о них не знала. Просто потрясена. Дай бог здоровья этой замечательной женщине.
http://www.mk.ru/regions/tula/article/2 … arrow.html
(яндекс - forever!)
Хорошая статья. И в конце замечательно сказано о поддержке на Евро:
"Ну и, разумеется, больше патриотичного оптимизма – действие флюидов еще никто не отменял."
Ну, прямо, наши слова о вере в победу и загадывании желаний...
Да, статья очень хорошая...)))) Действительно очень трогательная)))
Нас на ФПК закрыли((
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-30 23:03:03)
А чего мы там такого наделали - что закрыли? Я ничего криминального там не нашла - вроде все танцы обсуждали и связанные с ними ассоциации. Это тоже нельзя что-ли?
Отредактировано Sova_sf (2011-03-30 23:10:34)
О семье - очень интересная статья
Alena_Sm! Большое спасибо что принесли, наконец нормальная и трогательная статья, за что отдельная благодарнось автору
...действие флюидов еще никто не отменял
...вот...это самое важное...ФЛЮИДЫ...как звучит...!!! ...ну этого у нас сколько хочешь...каждый день посылаем ему
Нас на ФПК закрыли((
...на сутки за флуд! Только понятие о флуде у них разное к отдельным форумчанам...
Я всегда думала, что русская версия Лехиного твиттера равна англоязычной, только на другом языке. А оказалось, что нет. Там он больше общается на английском, в том числе и с Редом. Улыбнуло как он Рэду написал - это Ваш русский фигурист/певец/актер:)) Кстати Рэду он тогда в октябре отправил видео с ЛиПа "Нежность". А сегодня двинул в Европу. Его там ждут великие дела.
Да, семейка, что надо. Ещё и сноха-скрипачка.
Просто удивительно, что в семье, никогда не имевшей никакого отношения к музыке, рождаются три ребенка, щедро музыкально одаренные природой.
Просто удивительно, что в семье, никогда не имевшей никакого отношения к музыке, рождаются три ребенка, щедро музыкально одаренные природой.
Возможно,это благодарность природы женщине,которая по всем медицинским показаниям и законам не могла иметь детей,но ТАК их хотела.
Решила поделиться с вами мыслями о Кино в деталях на этой неделе - гость Оксана Акиньшина.
Больше всего понравился - цвет лака на ногтях. люблю такие оттенки.
Если серьезно:
Раньше смотришь на нее - внешне такая яркая, но неприятный голос, дикция ... как только начинает говорить - портится все впечатление. Даже если ты ничего не слышал о ее жутком характере, запоях и связи со Шнуром. Что-то в голосе, манерах - ледяное, отталкивающее.
Сегодня она реально стала спокойнее, мягче, женственнее. Старше самой себя лет на 10 , перестала изображать из себя (вышла наконец из образа) роковую мадаму. Уже нет ощущения - что если что не так - вломит, не задумываясь.
Говорит, что так себя стала ощущать уже с полгода, особенно последние 3 месяца. ( то есть получается - начало съемок Самоубийц и разгар романа с Лешей.)
Она уже в нескольких интервью сказала что с ним спокойно (косвенно и здесь это прозвучало), он о ней неизменно - веселая.
Каждый нашел то , что искал!!
Дети, слишком рано начавшие взрослую жизнь. У них много общего - борьба за жизнь и за самого себя. и ей наверно было труднее - она же девочка.
Когда говорила про Самоубийц - прям засмущалась, Лешино имя почти скороговоркой произнесла.
Вообще прямая речь и поныне - не ее конек. Говорит невнятно, захлебываяcь словами.
Не о фильме, не о Высоцком, не о Леше ...
"Ты смотрела хронику?" "ну... я ... практически... в курсе..." (сразу вспомнилось ее арг-аргументировать )
Хотя мысли в голове явно присутствуют, но сформулировать эмоции и ощущения в слова получалось с трудом.
Бондарчук пытался съехать на тему личной жизни. Она чего-то мямлила. показали сюжет про служебные романы - сразу после них - Джоли-Питт. Аналогия однако!!
угу. точно русская Джоли. худая и в наколках. бурная юность в прошлом и непорочная святость ныне.
Много крупных планов - она и внешне изменилась. Но я б ее сегодня не назвала красавицей. Она - интересная. своеобразная. Милая, хотя на мой взгляд какая-то изюминка пропала в ней. Долго не могла понять кого она мне теперь напоминает внешне - потом вспомнила - Дарью Мороз.
Может, конечно, я ошибаюсь - и ее мягкость и естественность - лишь игра, просто настроение такое было .
Но я поверила и меня удивили эти перемены . Как-то прониклась и решила переслушать Танго. может в нем действительно что-то есть. о ней.
savta...статья "левая" ...кто-то умеет писать красиво и без пошлости, а кто-то нет...Одну и ту же информацию можно преподнести по-разному...одну прочитаешь и сделаешь какие-то выводы...после другой....только *плеваться* хочется
http://7dn.ru/article/7days/553886 - Вы видели это??????? Первоапрельская шутка???
Отредактировано Grafinya115 (2011-04-01 16:32:14)
Но про "Войну и мир", которую я как раз сейчас читаю, мне понравилось... Воробьев в главной роли - значит точно посмотрю... Только когда это еще будет, если правда?
Лешка в твиттере проявился, из аэропорта Хитроу
"Угрюмую картину задержки в аэропорту Хитроу на 7 долбаных часов без визы в UK скрашивает только бесплатное ризотто)"
Фото
http://yfrog.com/message/thread/id/1_53796135617298432
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2