Жужуль, дайте ссылочку на видео, я присоединяюсь к просьбам!
Доберусь до компьютера, потом. С телефона неудобно. ,)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Жужуль, дайте ссылочку на видео, я присоединяюсь к просьбам!
Доберусь до компьютера, потом. С телефона неудобно. ,)
Что касаемо клипов, то люблю и пересматриваю Жужулины, Ларисы и Данилки. Кто-то где-то когда-то гуру в этом деле, но мне дороги ЭТИ. Так удачно подобрано музыкальное сопровождение, так мастерски смонтированы, и самое главное- там душа наша птахонавтовская.
И выделить самые любимые трудно, как и выбрать лучший или самый любимый танец нашей пары. Пересматриваю в зависимости от настроения.
И как же я благодарна талантливым девочкам- авторам этих произведений. Знаете, вы подарили нам счастье.
Некоторые клипы здесь выложены, в соответствующей теме. Может, гуру - это слишком громко, но посмотрите )))
Нет, Алена, Вы все очень корректно написали, все правильно, спасибо Вам! Я ни в коем случае не в твой адрес )
ну, если в мой, то говоря "нет равных" Данилке, я имела в виду именно и только клип-"фильм", а не сравнивала таланты, не дай Бог.
Я перед всеми шляпку снимаю. Те, кто хоть раз делал клип, понимает, гляда на Данилкину работу,
сколько труда туда вложено и у неё совершенно особенный почерк.
А с ёжиком я согласна, очень много зависит от настроения. Очень здорово, что выбор большой.
Про клипы- я люблю их всех и пересматриваю зависимости от настроения в YouTube сделала себе отделный список где всех и сохранила
И я смотрю, и мне нравятся Предлагаю подписывать кто снимал - гуру или не гуру
И как же я благодарна талантливым девочкам- авторам этих произведений. Знаете, вы подарили нам счастье.
Присоединяюсь! Вспоминаю, как я грустила (если честно, то вообще впадала в тоску), когда думала, что вот, ещё несколько танцев и ЛиП закончится . После проекта тоже грустила (слегка). А наши замечательные клипмейкеры продлили лично мне радость от творчества и красоты нашей пары - была возможность купаться в тех же прекрасных эмоциях, почти таких же, как и от ЛиПа .
Igliza, а откуда фота из Румынии? Катя с камерой значит есть надежда на видео
...а откуда фота из Румынии? Катя с камерой значит есть надежда на видео
...фото с Еврофорума! Лёша видимо принимает участие в промотуре...
Kat Tales в переписке с русской поклонницей Alex Sparrow написала по поводу их last (lust ) встречи - что они друзья ("Nothing more nothing less") и делали "фотошут" (ночью?).
Может где-нибудь появятся и эти lost фото?
А про Alex она вообще интересно говорит. Прикольно - совсем из 'другого' мира человек, а мысли бывают схожи.
Лёша даже ошибки в словах делает секси. Вместо last night "последняя" ночь (перед отъездом в Европу), у него получилась lust night, ночь страсти. Ой, не могу .
А через 5 лет предсказала, что Лёха будет на вершине мира. Не объяснила, правда, что подразумевается под этой вершиной
Интересно было бы посмотреть на результаты этой фотосессии, но она пишет, что большинство фото утеряны.
"Заправлены в планшеты космические карты,и штурман уточняет последний раз маршрут"... Это я о себе - сегодня вечером выезжаю в Москву.
В субботу приедет Флоренция,в воскресенье-Саванна.А там,грациозно перебирая изящными копытцами,подтянутся и остальные лани,живущие поблизости.В общем,соберётся тёплая компания!Даже не верится,что увижу вживую многих людей,ставших мне близкими и родными.Буду скучать по тем,кто останется здесь.
Уверена,что ваши добрые и восхитительные флюиды помогут нам совершить всё задуманное!И что наша Птичка тоже прилетит!
Очень всех вас люблю!!!
Кстати,на случай,если наш пернатый друг появится на спектакле,ему приготовлен подарок - Птица счастья!Саванна привезёт.К птице прилагается легенда.
"На берегах Северной Двины жили муж с женой, родился долгожданный сын. Раз зимой он сильно заболел, лежал в бреду, просил солнца, тепла и света. Отец (он был мастер на все руки) сел делать для храма деревянный крест. А перекладина креста вдруг чудесным образом распустилась и превратилась с веер крыльев. Ну, понятно, мальчонка увидел птицу, подумал, что пришла весна, обрадовался и поправился после этого. С тех пор считается, что Чудо-птица хранит здоровье, приносит успех и счастье". Это краткий пересказ. Легенда вся в стихах!
Маришка...и остальные наши милые *лани*,счастливого пути и приятного путешествия!!! Завидую вам...встретитесь воочию...здорово!!! А если ещё и наша птичка подлетит...ваще будет праздник Души и сердца!!! Передаем с вами тепло и любовь наших сердец, в первую очередь Танюшке с Лёшиком (если появится...) и всем остальным участникам этого волшебного действа!!! Будем ждать вас с подробным отчётом...ооох...предвкушаю...сколько будет эмоций!!!
Уверена,что ваши добрые и восхитительные флюиды помогут нам совершить всё задуманное!
Ой, да мы тут опять будем всю ночь стрекозить туды сюды и с нетерпением бороться Удачи Вам и что-то птичка тоже кружит близко
если наш пернатый друг появится на спектакле
Мне кажется,появится!
Дата выбрана очень удачно. Сделает номер в Стокгольме, отпоет-отпляшет в Амстердаме - и в мск, на ОБГ!! А как же иначе?
По-любому - удачм вам, девочки! Приятных встреч - друг с другом, с Таней, со всей командой Авербуха и канешна сами знаете с кем!
Мне кажется,появится!
Должен
«Огни большого города» в Kalina bar
10 апреля в Kalina Bar при поддержке Virginia S пройдет afterparty серии спектаклей «Огни большого города» Ильи Авербуха. Вечер откроется выставкой Влада Локтева, знаменитого фотографа, героями фоторабот на этот раз выступили все звезды шоу Ильи Авербуха.
Программа:
22.00. Сбор гостей.
22.30 концерт Franchesca OrbeckГости вечера: Анастасия Заворотнюк, Сати Казанова, Александра Савельева, Зара, Альбина Джанабаева, Надежда Грановская, Владимир Пресняков, Алексей Воробьев,
"Заправлены в планшеты космические карты,и штурман уточняет последний раз маршрут"...
Девочки, какие вы молодцы!
С нетерпением ждем ваших впечатлений!!!
УДАЧИ! и приятных выходных!
М Ш, счастливого пути))) И всем остальным тоже (вдруг не зайду больше)... И всех уже ждем с впечатлениями)))))
Птица счастья!
Знаем таких))) У нас знакомый таких делает)))) И рыбок подобных)
Гости вечера: Анастасия Заворотнюк, Сати Казанова, Александра Савельева, Зара, Альбина Джанабаева, Надежда Грановская, Владимир Пресняков, Алексей Воробьев,
Как я рада такой новости . Ну реально есть надежда, что Лёшик будет на ОБГ. И даже, если не в качестве выступающего, так хоть в качестве зрителя или просто сопровождающего своего друга Элвиса...
Сделает номер в Стокгольме, отпоет-отпляшет в Амстердаме - и в мск, на ОБГ!!
Хоть бы успел Птах наш дорогой прилететь ...
приготовлен подарок - Птица счастья!Саванна привезёт.К птице прилагается легенда.
Сегодня оформила легенду (распечатала на цветном принтере на красивой фоте с нашим северным зимним пейзажем). Выезжаю в субботу, жду с нетерпением встречи с единомышленниками. Посмотрела вчера фоты с ОБГ - феерическое представление . Надеюсь, спектакль и встреча с птахонавтами будет одним из самых ярких событий в моей жизни.
будет одним из самых ярких событий в моей жизни
Саванна, вы - правы абсолютно! Жизнь без приключений скучна и однообразна!
А без любви это вообще не жизнь, а .... просто так - кусок времени.
Только так и надо - не стесняться своих чувств, не заморачиваться - кто что подумает, не откладывать желаний на потом - а жить каждый день.
Какой герой - такие и поклонницы!!
Девушки-голубушки, пожалуйста, телеграфируйте нам хоть по чючють.
И пусть вам сопутствует удача. А иначе у ланей и быть не может.
Мы постараемся держать всех в курсе дела! Верю, что все, что намечено, исполнится. Не зря же мы в скайпе дружно загадали, записАли, сожгли, в бокал с коньяком и выпили. И не один раз!
Девочки-путешественницы!
Счастливого вам пути. Вы - наш выход в реал! Будем ждать и верить, что все исполнится, как загадали. Иначе и быть нем может. Ждем домой с подробными рассказами.
Ждем домой с подробными рассказами
очень ждём !
Желаю нашим ланям УАДАЧИ! Чтобы все желанные встречи состоялись на высшем уровне! Ждем лавину впечатлений!
А у нас пока чуток фоток и видюшек из Стокгольма.
Евровидение 2011 - фото, видео, СМИ
Положила в Евротемку (хотя сомневалась), т.к. сейчас все так или иначе с этим событием связано.
А у нас пока чуток фоток и видюшек из Стокгольма.
Мне понравилось, как Лёшка поёт "Sorry". У него, конечно, счастье из ушей и глаз брызжет, не в эмоцию песни, но классно так подсмотреть!
И Кишти он очень нравится, видно невооружённым взглядом. Как она играет голосом, проверяя Лёшину реакцию и возможности.
А Лёшка, как река, сразу подхватывает.
Полируй, Кишти, наш бриллиантик, чтоб сверкал!
Николь, я помню про опрос, процесс идёт. Ещё парочку людей помучаю и расскажу.
Ларсик...у меня к Вам вопрос...вот на Ваш взгляд...сильно слышен у Лёши акцент, когда он поет *Get You*?...так ли это ужасно, как пишут некоторые на Еврофоруме? Просто поражаешься нашим соотечественникам...только всё плохое видят...Лёшку как уже только не "опустили".Попадаются,конечно, адекватные, но так мало. Мы то видим только хорошее! Я в инглише никак...немецкий учила!
так ли это ужасно
У каждого может быть своё мнение и количество злости и ненависти у каждого своё.
После многих лет жизни в США я каких только акцентов не слышала, так как работала с индийцами, бразильцами, мексиканцами, немцами и т.д.
Даже среди коренных американцев такое количество акцентов, что северянин южанина с трудом может понимать иногда
А в Европе?? По английски говорят все, но как?? послушайте Кишти, посмотрите на её грамматику
Да, у Лёши есть акцент, но честно, я бы даже не хотела, чтобы он избавлялся от него на 100% ( да это и невозможно), пусть изюминка остаётся. это ведь классно.
Главное, чтобы он не резал ухо, а был приятен англоязычному человеку. Эти злопыхатели меня смешат, попробуй сам, потом рассуждай!
Мне в видео нравится, как Лёха всё время теперь говорит : absolutely!! Смешной такой! Слово-паразит от недостатка словарного запаса. Я после переезда на всё говорила первый месяц - I like it!!
Отредактировано lars7 (2011-04-08 19:23:07)
Igliza, вопрос был конечно совсем не ко мне - но хочу от себя сказать. Не про песню - только о том, как он говорит в интервью.
Работаю в иностранной компании - гости из-за рубежа практически постоянно. Носители языка - англичане и американцы говорят так, что мало что понимаю кроме отдельных фраз. Зато японцы, немцы, французы, чехи - резко повышают мою самооценку в понимании английского. И дело не столько в акценте - а в том что они четко проговаривают слова. Хотя многие из них много ездят, язык знают хорошо, словарный запас - ого-го.
По моему скромному мнению у Леши очень ХОРОШЕЕ произношение. Так и должно было быть - он же музыкант, он на слух быстро запоминает. Он приятно говорит, ненапряжно. Хотя порой именно выговаривает слова - старательно, как учили. Пока еще не очень свободно. Слов явно не хватает. Так и времени еще очень мало прошло для свободного разговорного. Научится !! Стопудово.
--------------------------
Лариса, может 'absolutely' просто пришло на смену 'понимаешшь' - он же раньше его все время повторял.
Вот прилепляется слово и никак от него не избавиться...
Отредактировано Alena_Sm (2011-04-08 19:43:22)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2