Ну пущай отправляют. Уже были Приходько, Подольская.
А сейчас НАШ евровид.
Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-04-15 20:07:36
Поделиться7822011-04-15 20:11:28
Ёжик, артисты - народ чувствительный, если Лёша уважает Матвиенко, ему будет больно.
Ларочка, какое там уважение в этой клоаке? Каждый пихает своего правдами и неправдами.
Лёша это понимает,он высказывался о нашем шоубизнесе.
Поделиться7832011-04-15 20:34:10
У меня такое чувство, что этот конкурс для Лёши поздновато пришёл, не очень ему интересно даже. Но будет пахать изо всех сил, по-другому не умеет. А песни Матвиенко и Любэ я так любила когда-то, поэтому абидна!! А у Лёшки шкурка не дублёная, хоть и понимает всё умом, но неприятно ведь, вместо поддержки - такое коричневое дерьмецо. Принято же решение, поддержи хотя бы на словах, или молчи, если не можешь своего протеже адекватно оценить.
Хоть бы Лёшка победил!!! Хорошо, что только 2 месяца жизни на это уйдёт.
Поделиться7842011-04-15 20:58:39
Вот я тоже почитала сегодня всю эту лабуду...ничего не меняется...все как всегда в этом грязном шбизе...и чего все туда стремятся...??? За Матвиенко, конечно, стыдно...где он раньше был...чего не написали Владу хит для Евро...??? Зачем теперь, да еще за спиной представителя страны, позволять себе подобное...разочаровалась в Матвиенко... Лёшку сдернули с ЛА...оторвали от интересной работы, а теперь ещё всех *собак* на него вешают...на некоторые форумы даже заходить страшно...боишься испачкаться! Лёшке только терпения и терпения...пусть его светлая Душа останется чистой!!!
Поделиться7852011-04-15 21:48:40
У меня такое чувство, что этот конкурс для Лёши поздновато пришёл, не очень ему интересно даже.
Ларочка, вот истинно так.
А "Фабрика"- это ведь шоу, все в игре. И много стёба. И по-серьёзе я воспринимаю сказаннное известным продюсером только как стёб.
Лёша уверенно занял свою нишу как Артист, а не только вокалист, его песенную подачу воспринимаешь каждым нервом, каждой косточкой позвоночника. Такова сила его обаяния и таланта.
Поделиться7862011-04-16 00:19:56
Уже были Приходько, Подольская.
И ещё была Юля ... от оторопи даже фамилию забыла, фабрикантка от Макса Фадеева. И вроде бы голос неплохой и песни интересные у неё были, а для Евры таку пургу написал, что просто караул.
Лёшку сдернули с ЛА...оторвали от интересной работы, а теперь ещё всех *собак* на него вешают...
Так ведь это чисто по-русски - ругать заранее, вдруг пролетит. Будут утверждать "а мы предупреждали!" Это с одной стороны.
А с другой : ну как же так можно , мальчик на взлёт пошёл, такой продюссер, песни ему пишет, уже в ЛА, такая раскрутка в Европе, а наши доморощенные продюссеры оказались в п..пе, не обращали внимания на него, никому не нужен был здесь, им своих "звёзд" хватало, упустили свои шансы. ЗАВИСТЬ! А вдруг и правда Лёшик перещеголяет их всех вместе взятых?! Надо же им теперь показать, что они и сами с усами, и что их подопечные нисколько не хуже, а может даже и лучше, чем какой-то ничейный Воробьёв.
ЗЫ. А Билана тоже так по Европе мотало перед Евросонгом, как Лёшика? Я просто не в курсе, потому как он не герой моего романа абсолютно, не следила за творчеством никогда.
Отредактировано ESPANKA (2011-04-16 00:21:26)
Поделиться7872011-04-16 00:59:01
У меня такое чувство, что этот конкурс для Лёши поздновато пришёл, не очень ему интересно даже.
Да при чём здесь поздно-не поздно, девочки? Вся эта наша российская шоубизновская возня - труха...Лёше это до одного места. Участие в Евро - хорошая возможность показать Лёшу Европе, познакомить с ним, что сейчас уже и происходит. У Реда свои задачи, забудьте вы про наш шоубизнес, Леша перешёл на совершенно другой уровень.
Поделиться7882011-04-16 02:54:43
Мне кажется,если Леша хочет,что бы его здесь не ругали, надо прекратить в интервью за границей говорить плохо о нашем шоу бизе. Какой ни есть он наш и послали его из нашей страны. Все свои разногласия и неудовольствия надо решать дома. А в интервью надо говорить о другом и уходить от таких вопросов. В противном случае плевки в обратную сторону можно будет получать постоянно. И нечего возмущаться. Нужно учиться быть более дипломатичным,а не собирать в свой адрес нелицеприятные высказывания. Он представляет нашу страну. Вот и надо говорить ,что у нас есть хорошего,а критиковать дома надо.Больше позитива!!! Нашу страну и так кому не лень хают. Во понаписала. Это я от переживания и волнения и по матерински воспитываю [взломанный сайт]
Поделиться7892011-04-16 10:59:35
А Билана тоже так по Европе мотало перед Евросонгом, как Лёшика? Я просто не в курсе, потому как он не герой моего романа абсолютно, не следила за творчеством никогда.
И не моего тоже,и за Евро никогда не следила.Я уже писала,кажется,что случайно недавно прочитала книгу Я.Рудковской.Много материала посвящено подготовке к Евровиду.Билана тоже мотало по Европе.Каждый участник усиленно проводит промотуры перед конкурсом.Сюда входят не только выступления,но и организация всяких вечеринок стран-участниц,демонстраций поклонников (с лозунгами,речёвками и т.д.),раздача оригинальных подарков и сувениров и т.д. и т.п.Так что их всех мотает.
Поделиться7902011-04-16 16:31:13
"У любви всегда 2 стороны,но есть еще и вид сверху("
https://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php … p=2#p29407
Философ, однако
Поделиться7912011-04-16 16:59:39
Тут вот такой разговор состоялся у нас
ESPANKA написал(а): Так в реале друзей и поддерживают.
Землячка : А, почему,собственно, и не поддержать ? Девочки! Мы с вами столько раз имели возможность, что самые невероятные фантазии бывают реальнее реала.. (sorry за тавтологию!). Судя по последним высказываниям деятелей из российского ШБ, поддерживать Лешу на Евро совсем некому! А ,как он сам говорил, в лице спортсменов прибрел настоящих друзей! Так почему-бы команде Авера не рвануть и поддержать Лешу на Евро ??? Вот это был-бы класс! Ведь никто другой, как люди, умеющие бороться и побеждать, знают как важна поддержка тех,кто искренне за тебя болеет!И в кои нет ни капли зависти к твоим успехам !!
Вот это мои, самые искренние, самые желанные фантазии !!!
Девочки, мы же с вами знаем, как коллективно у нас получается материализовать наши самые смелые желания и пожелания. Может начнём опять же коллективно засылать наши флюиды в Космос? А вдруг опять получится!!!
Отредактировано ESPANKA (2011-04-16 17:03:29)
Поделиться7922011-04-16 17:51:15
Для нашей Иностранки еще один шанс повидаться с Лешей, помимо выступления на ЛиП будет еще одно...
Алексей Воробьев в Studio 69
Отредактировано Землячка (2011-04-16 17:53:05)
Поделиться7932011-04-16 18:34:35
Девочки, мы же с вами знаем, как коллективно у нас получается материализовать наши самые смелые желания и пожелания. Может начнём опять же коллективно засылать наши флюиды в Космос? А вдруг опять получится!!!
Давайте!Давайте!Давайте!И всё у нас получится!
Поделиться7942011-04-16 18:44:12
И еще не понятно, почему Матвиенко и Дробыш стали сравнивать Лешу и Влада... У Влада продюссер Меладзе, но он-то молчал...
Привет родны-е! Мельком смотрел фабрику,и этого Влада...хорошо он танцует...но не лучше Воробья))) Видимо вырезали про Леху и Евро и сравнение....ну и правильно,они еще и не видели номера,да и так на всю страну -это не порядочно...
ух,пошел читать ФПК-что-то фантастическое чую))
Отредактировано Макс7 (2011-04-16 18:50:45)
Поделиться7952011-04-16 20:11:03
Сделала всё-таки ролик на GET YOU. Захотелось поддержать Лёшку от всех нас!
Поделиться7962011-04-16 21:09:35
Сделала всё-таки ролик на GET YOU. Захотелось поддержать Лёшку от всех нас!
Ларсик ...это бесподобно...все на своем месте...тигр так вписался в сюжет, мне очень понравилось!!! Обожаю ваши клипы...!!! Это всегда что-то необыкновенное...чувственное, красивое до спазмов в горле. Спасибо за красоту...за поддержку нашего Лёшика...ему сейчас это очень важно!!!
Поделиться7972011-04-18 20:08:12
Вот наш тигр на авторадио
Поделиться7982011-04-18 20:26:09
Вот наш тигр на авторадио
Какой-то добрый тигр...Тигр должен быть суровым!
Отредактировано М Ш (2011-04-18 20:26:52)
Поделиться7992011-04-18 21:34:57
Тиглёнок исчо
Поделиться8002011-04-18 23:11:21
Красавчик и умничка! Как спел замечательно!
Поделиться8012011-04-18 23:59:58
В восторге от такого варианта () Get You.
Мне кажется это абсолютно его стиль. Помните, в видео из Швеции он поет элтоновскую Sorry? Наслаждается песней, прямо купается в ней.
И все написанные им самим песни - эти музыкальные монологи сердца - нежные, дерзкие, чувственные.
Конечно, и Бам-Бам с его безбашенностью, и лихое отплясывание под вроде бы простенькую Украду - это Леха.
Но студийная Get You - это классическая правильная попсовая музыка. Крепкая попса. Для меня в ней мало Лешиной индивидуальности.
Очень надеюсь, что за всеми хлопотами-конкурсами-переездами, за следованием современной музыкальной моде он не перестанет писать песни, от которых сжимается сердце, а не просто хочется 'поплясать'.
Поделиться8022011-04-19 15:52:38
"Детектор Лжи" Алексея Воробьева на Озоне (CD+DVD)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6249878/
Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями.
DVD-диск содержит:
01. Бам-Бам (клип)
02. Shout It Out (из к/ф "Фобос")
03. Забудь меня (из т/ф "Неоконченный урок")
04. Сейчас или никогда (из к/ф "Нулевой километр")
05. Русские забили (из к/ф "Обратный отсчет)
06. Московская (из к/ф "Москва.Ру")
07. Казачья призывная (из т/ф "Вторые")
08. Украду и Мой Ангел (из к/ф "Страшные лейтенанты")
09. Улица (из е/ф "Медвежий угол)
10. Народная песня (из т/ф "В лесах и на горах")
11. Жизнь (из т/ф "Классные мужики")
12. Реалити (из программы "Жестокие игры", Первый канал)
13. Либертанго (из программы "Лед и пламень", Первый канал)
Слайдшоу (Кино, Лед и танцы, Портреты) (Бонус)
Поделиться8032011-04-19 17:48:08
на Озоне
Опять же ничего плохого про этот сайт сказать не хочу, но лучше на Союзе, мне кажется, надежнее))) Да и цена там почему-то дешевле...
Если кому-то надо, ссылка на Союз: http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/92706 - Заказывать справа)) А о доставке сверху в пункте Оплата и доставка))
Поделиться8042011-04-19 18:19:33
Девочки, спасибо, поскакала делать заказ.
Поделиться8052011-04-19 21:01:02
Да и цена там почему-то дешевле
Цена CD+DVD в Союзе больше чем на Озоне - но там за доставку поменьше (хотя только почтой и с предоплатой)
Озон - пока ни разу подводил ( хотя удивилась когда сейчас увидела что по сравнению со вчерашним днем они подняли цену на 40 руб.). При этом у Озона предоплата необязательна и очень много городов с курьерской доставкой. Это тоже дешевле чем почта. ( у нас 169 руб)
самый дорогой rockmarket.ru - и вообще 'темная лошадка' В Озоне-то я верю, что у них лицензионные.
Так что выбор широкий.
Поделиться8062011-04-19 21:21:51
Так что выбор широкий.
Все равно с доставкой дорого получается... Буду искать другие способы получить диск...
Поделиться8072011-04-19 23:39:28
В восторге от такого варианта Get You.
Аналогично. Очень понравилась версия песТни. И вообще, выступаю грудью на защиту "Get you" . Много про неё писали. А вот мне эта песня очень, ну очень нравится. И сердце от неё прыгает, и радость приходит, и настроение повышается . И Лёше она очень идёт! Вот.
Поделиться8082011-04-20 01:11:19
...И вообще, выступаю грудью на защиту "Get you" ... Много про неё писали. А вот мне эта песня очень, ну очень нравится.
...зато на Еврофорумах на ней *крест* поставили...заодно и на Лёшку... ...радеют вместе с Филей за шведа...
Поделиться8092011-04-20 02:30:58
зато на Еврофорумах на ней *крест* поставили...заодно и на Лёшку... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/ … f...радеют вместе с Филей за шведа..
Да ладно, Igliza, не утрируй...там мнения разные, а если ты про Andy, так он известный не любитель представителей от России ...а вот ярые и не очень умные поклонницы Лёши совершенно зря нарываются, Лёше только вредят.
Отредактировано Кор (2011-04-20 02:58:04)
Поделиться8102011-04-20 12:13:30
...Да ладно, Igliza, не утрируй...там мнения разные, а если ты про Andy, так он известный не любитель представителей от России...
...да я не утрирую... ...складывается такое мнение ...у Andy на форуме ещё более-менее адекватно...а вот на ФПК...полный *абзац*...