И мне очень понравилось интервью. Смотрела и любовалась Лёшкой, его жестами...Слушала его голос, его ответы на вопросы, рассуждения - получила огромное удовольствие. Ещё раз убедилась, что Лёшик умница, добрый и светлый человек, красавец со всех сторон (и внутри тоже). В общем, любила, люблю и буду любить...
Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422011-04-29 10:16:53
Лешка на месте, в Риге.
AlexSparrow_EN 12 hours 17 mins ago
Ночной клуб RAY в Латвии.Завтра зажигаю в студии 69 http://yfrog.com/gygr8daj
Поделиться8432011-04-29 12:55:49
Лешка на месте, в Риге
...значит в ЛиПе участвовать будет, как и писали ...а то девчонки в Риге собрались на представление...обещали фотки!
Поделиться8442011-05-01 14:15:32
Если кто-то потеряется, то отзывы о мероприятиях в Риге вот здесь На Рижском взморье ))
Поделиться8452011-05-01 14:25:39
Не могу пройти мимо одного момента из интервью Леши в Риге. Евровидение 2011 - фото, видео, СМИ С 18 минуты примерно. Вот ведь с окончания ЛиПа прошло 4 месяца, невероятно насыщенных для Леши, когда месяц за год идет. И все у него вроде хорошо, на всех фронтах. А все равно, когда речь заходит о Тане, он в лице меняется, мимика начинает жить своей жизнью, он будто теряется, начинает судорожно подбирать слова, боясь сказать лишнее и в итоге предпочитает перейти на какую-нибудь другую, более понятную и, видимо, более простую тему...
Поделиться8462011-05-01 16:03:17
О Тане только "потрясающая,прекрасная женщина", и дальше действительно меняет тему .
Отредактировано Azaliya (2011-05-01 16:04:06)
Поделиться8472011-05-01 19:35:59
эти две минуты видео (описанные Николь) по силе и откровенности стоят дороже всех вместе взятых публикаций, интервью и пр. по данной теме….мимика, жесты, интонация, прерывистая речь, несколько нервный смех – как будто прямо перед внутренним взором человека проносятся какие-то сокровенные воспоминания и мысли, чьи-то, быть может сказанные совсем накануне, слова…..
В целом ситуация понятная для большинства – сокровенное все-таки не должно быть предметом всеобщего обсуждения и обозрения…
Поделиться8482011-05-01 21:53:45
Таня плохо себя чувствует, был даже под вопросом ее приезд в Ригу
Танечка не подведет! Она же знает, как сильно ее ждут зрители. Она любит ЛиП - а гастроли подходят к концу. Она понимает, как важно Леше это выступление в Риге. Она знает, кто она для Леши....
А то, что в интервью сбился и не смог о Тане сказать - реально боится ляпнуть лишнее.
Вот про ОА нормально - шпарит заготовленный (наверно Катериной - раз она их свела вместе) текст...
А о Танечке - ведь не первый раз. Помните, кажется, в Череповце, путался-путался, наконец выдал про 'потрясающих друзей'.
Тайное всегда становится явным. Вот и Танго воцарилось на положенном ему троне возле Королевы льда и танцпола.
И если Леша еще хоть раз скажет, что Акиньшина - героиня, я перестану слушать и читать его интервью.
Хочу добавить несколько слов - интервью Ильи Авербуха ( вообще все очень интересное, но вот эти слова - +1000):
"Я убежден: закулисная жизнь звезд должна держаться в строгом секрете. Людям необязательно знать, что происходит после того, как кумир уходит со сцены. Настоящий талант всегда неизъясним, и не важно чем он питается, как пьет, с кем спит, по какому поводу закатывает очередной скандал. Каждую знаменитость следует огородить китайской стеной и никого не пускать за ворота. Только в этом случае сохранится аура того манящего величия, которое и притягивает публику к телеэкранам."
От себя лишь добавлю - зрители сами все видят и подмечают. Нам не надо репортажей из постели в Караване историй. Там, где есть чувства, нет места болтовне.
Согласитесь настоящие звезды именно так себя и ведут - к примеру, прекрасная Татьяна Навка.
Поделиться8492011-05-01 22:27:33
Алена,согласна с тобой во всем
Поделиться8502011-05-02 10:50:27
Знаете, конечно, вы вправе не читать, не смотреть то, что вам не по нраву. Но так же Леша вправе говорить то, что считает нужным и о ком считает нужным. Я сама не могу серьезно воспринимать эти речи о «героине», но при этом я могу понять Лешу. И в моих глазах это скорее ему плюс как человеку, пусть он уж лучше переоценивает заслуги (хотя это ведь тоже лишь мое мнение), чем недооценивает их (хотя разочаровываться тоже больно, но это потом, и вообще неизвестно, что там потом).
Человеческая природа такова, что когда человеку больно, он старается закрыть эту боль чем-то или кем-то (элементарный инстинкт самосохранения). И когда этот кто-то появляется, вполне естественно испытывать к нему как минимум чувство благодарности. И несмотря на мою личную антипатию к ОА, я не могу осудить Лешу за то, что он хочет и старается быть счастливым. Это опять таки очень естественное человеческое желание. Но Рига показала, что ничто не забыто... Просто жизнь продолжается...
Поделиться8512011-05-02 11:54:13
Мне кажется, что Леша назвал Оксану героиней потому, что она мужественно терпит повышенное и, как всегда, некорректное внимание СМИ, которое просто обрушилось на них в последнее время. Конечно, они - люди публичные, должны все это терпеть, как издержки популярности. Считаю, что это не так уж тяжело по сравнению с репортажем о "любвеобильной женщине бальзаковского возраста". Я плохо отношусь к ОА, но это, к сожалению, ничего не меняет. Рада сейчас уже и тому, что многое встало на свои места: "Танго" принадлежит той, для которой и было создано, да и сердце тоже. Спасибо,Рига!
ИМХО, конечно же.
Поделиться8522011-05-02 12:39:40
Знаете, конечно, вы вправе не читать, не смотреть то, что вам не по нраву. Но так же Леша вправе говорить то, что считает нужным и о ком считает нужным
Я добавлю- у человека всегда есть уникальная возможность - молчать или в случае интервю сказать что: давайте не будем об этом и все......... Лёша хорошо начал, ответив на вопрос: "Вы можете говорить о ком угодно", но не выдержал паузу до конца - жаль ..........
Поделиться8532011-05-02 13:30:41
...Лёша хорошо начал, ответив на вопрос: "Вы можете говорить о ком угодно", но не выдержал паузу до конца - жаль ..........
...Лёша ещё очень молод...но он быстро учится...жизненные уроки запоминаются надолго и делаются серьезные выводы!
Николь...
Поделиться8542011-05-02 13:40:19
Мне кажется, что Леша назвал Оксану героиней потому, что она мужественно терпит повышенное и, как всегда, некорректное внимание СМИ, которое просто обрушилось на них в последнее время.р
Ой, да простит меня Оксана, но ей имхо именно того и нужно. Да и после того, как она в 14 лет начала жить, ну сами знаете с кем, на СМИ ей глубоко наср...
Поделиться8552011-05-02 13:54:46
Ну и продолжала бы жить с ... такими же, как она, зачем к воспитанному мальчику прицепилась? Ей-то, понятное дело, все равно, а он из-за нее пытается с ЖП договориться.
Поделиться8562011-05-02 15:36:15
А я из рижского интервью поняла, что Леша считает героиней ОА потому, что не каждая женщина бы приняла то, что сейчас, на его нынешнем жизненном этапе работа для него важнее, и он не пожертвует ей ради отношений. Я так поняла, ОА приняла то,что она сейчас будет на втором месте после работы, после карьеры. Ну, Леша сейчас так воспринимает ситуацию. Он же и говорит, в нынешней ситуации сохранятся ли отношения будет зависеть от женщины. А вот на сколько времени ОА хватит, насколько искренна она сейчас в своей "жертвенности" и принятии ситуации - покажет время... Я вот боюсь, что Аки достаточно хитра, чтобы просто внушить Леше степень своей "жертвенности" (хотя времени-то отношений еще прошло мало, чтобы выводы делать), и он теперь просто чувствует себя виноватым, вот и повторяет эти слова о "героине", дабы подсластить пилюлю. Буду рада ошибиться.
Поделиться8572011-05-02 16:19:14
Ради такого парня можно пойти на многие жертвы и даже не считать это жертвой. Любовь настоящего мужчины - это такая редкость в наше время...Ну, если это любовь, конечно...
Поделиться8582011-05-02 16:41:36
Я вот боюсь, что Аки достаточно хитра, чтобы просто внушить Леше степень своей "жертвенности" (хотя времени-то отношений еще прошло мало, чтобы выводы делать), и он теперь просто чувствует себя виноватым, вот и повторяет эти слова о "героине",
Николь и это чисто мое мнение, что скорее всего это так и есть. Насколько я помню в своем интервью Каравану она писала, что одной из причин по которой они расстались с Литвиновым являлось то, что он мало уделял ей внимания. И еще мне запомнилась одна ее фраза ... мужчине нужно помочь отдать то, что ты хочешь, только нужно очень хотеть... Вот она и помогает.
Поделиться8592011-05-02 16:50:09
...Ну, если это любовь, конечно...
...вот и меня гложат смутные сомненья по поводу любви... Лёха так точно не влюблен в ОА...его просто сейчас устраивают такие отношения и жертвенность ОА ооочень сомнительна... Про настоящие чувства даж Лёшка слов не находит, чтобы выразить их словами...но все на лице написано!!!
Поделиться8602011-05-02 19:00:01
Igliza, согласна полностью, вот на все стопицот. А после Риги... А после фото и видео из Риги... мммм.... а после сегодняшних фоток из Риги....( вобщем, нет такого смайлика, чтобы выразить мои эмоции). Добили меня "Танго" и стульчик на одной вытянутой руке.
Поделиться8612011-05-02 19:57:46
И еще мне запомнилась одна ее фраза ... мужчине нужно помочь отдать то, что ты хочешь, только нужно очень хотеть... Вот она и помогает.
А меня очень насторожила фраза в ее январском интервью (солидном, Дмитрию Быкову данном) "А я сейчас хочу быть с такими мужчинами, из которых сама могла бы лепить что угодно, – с чистыми такими." И еще оттуда же "Я глубоко неблагополучный внутри человек, и потому-то мне нравятся светлые, жизнерадостные, даже, я бы сказала, простые. А резонировать с чужим неблагополучием – всё, хватит."
Поделиться8622011-05-02 20:16:27
"А я сейчас хочу быть с такими мужчинами, из которых сама могла бы лепить что угодно, – с чистыми такими." И еще оттуда же "Я глубоко неблагополучный внутри человек, и потому-то мне нравятся светлые, жизнерадостные, даже, я бы сказала, простые. А резонировать с чужим неблагополучием – всё, хватит.
Некоторые пытаются ее защищать(уже не помню где,в группе или на форуме),но в этой фразе вся она, вся ее сущность. И почему-то хочется что бы Лешик не опалил крылышки об ее веселость.
Поделиться8632011-05-02 22:17:59
Лёха так точно не влюблен в ОА...его просто сейчас устраивают такие отношения
Думаете, как это говорится, "на безрыбье и рак - рыба"? Или, как это часто бывает у публичных людей, ОА прикрытием чего-то другого работает?
цитата:"А я сейчас хочу быть с такими мужчинами, из которых сама могла бы лепить что угодно, – с чистыми такими."
Вот не знаю её совершенно, но такое впечатление, что девушка эта мало кому нравится. Репутацию она себе создала - мамаНеГорюй!!! И что же она сможет слепить из "чистого такого мужчины", если судить по ней????
Одно успокаивает, что Лёшик очень разумный молодой человек и уже с вроде бы как сложившимся характером и отношением к жизни. Правда, любофф делает из людей идиотов и слепцов иногда ...
Поделиться8642011-05-02 22:28:39
Не думала, что стану про это писать - ну раз уж пошел такой разговор...
Не сомневаюсь, Леша понимает, что никакого особого героизма ОА не проявляет. Но у него бывает так - прилепится слово, и он его повторяет. Но слово это ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ не соответствует ситуации и персонажу, что это реально раздражает.
ОА - дама ушлая и бывалая. Уверена, что она станет цепляться за него и тянуть из него все, что сможет - жизненную силу, нервы, деньги, пиар... По ее интервью заметно - тяжелый, мутный человек. Такой шанс появился в ее темной жизни - как глоток свежей воды в жару. Уж она его не упустит. Если только Леша не влип по уши в эту историю. Чувство к Алексею вспыхнуло у ОА внезапно - одновременно с подписанием им контракта.
Здесь ее процитировали, но неточно. Эта фраза меня тогда просто поразила - своим неприкрытым бесстыдством.
"Мужчине надо помочь отдавать то,что ты в итоге хочешь ЧЕРЕЗ НЕГО получить. Главное очень захотеть."
Что это такое - получить через него? Через него - это не вместе с ним, а используя его для себя.
Это не женская мудрость, это выплеснувшаяся нечаянно хитрость и расчетливость, эгоизм чистой воды.
А может надо просто ему помогать - ради него самого? Потому что любишь. А не потому что строишь через него планы.
И еще эту связь явно поддерживает Катерина - значит "так надо". И даже просьбу оставить ОА в покое многие восприняли как своеобразный креативный пиар - сказано громко, для большого количества изданий. Ведь понятно - ЖП не отстанет, внимание только усилится.
Отредактировано Alena_Sm (2011-05-02 22:29:54)
Поделиться8652011-05-02 22:48:08
Дай Бог, не слепит она ничего из него... Характер у парня что надо. И правильные ориентиры и симпатии, характером сильнее его самого.
Поделиться8662011-05-02 23:00:27
Дай Бог, не слепит она ничего из него
Прочитала все крайние посты - впечатление удручающее совсем, даж расстроилась. Тешу себя мыслью, что Оксана правда Лёшку любит, наивная я...
Поделиться8672011-05-03 00:47:18
...Или, как это часто бывает у публичных людей, ОА прикрытием чего-то другого работает?
...вот была у меня такая мысль...что отводит Лёшка от кого-то *удар*и...даже знаю от кого! Не верю я этой ОА...ну не верю!!!
Поделиться8682011-05-03 15:39:06
Имя Татьяна всё ж на первом месте...
Цитата из Евровидение 2011 - обсуждение
Очень показательный с точки зрения психологии момент - подсознание не обманешь, первым делом на ум приходит то, что наиболее дорого и занимает мысли... Но, как сказал Леша, жизнь штука сложная...
Поделиться8692011-05-03 20:19:11
подсознание не обманешь, первым делом на ум приходит то, что наиболее дорого и занимает мысли...
ППКС тысячу раз.
Тоже отметила (с улыбкой) Лёшин ответ про любимые женские имена...
Поделиться8702011-05-03 20:53:06
у человека всегда есть уникальная возможность - молчать или в случае интервю сказать что: давайте не будем об этом и все...
На вопросы о Тане в рижских интервью он так и ответил.