роман...пока...но на всю жизнь или нет...не сказал!
И это радует!И вселяет оптимизм.
Отредактировано М Ш (2011-03-17 21:48:17)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2
роман...пока...но на всю жизнь или нет...не сказал!
И это радует!И вселяет оптимизм.
Отредактировано М Ш (2011-03-17 21:48:17)
Про Оксану сказал.
Про нее понравилось как говорил. "Романтические отношения".
Ну молодой же парень - что ж ему монахом сидеть! Чего уж его все поженили и ребенка на шею повесили. Им хорошо вместе сейчас, а далеко не загадывают.
Просто вот эта конкретно его девушка - мне ну очень не очень. Она в свои юные еще годы - бывалая дама и в отличие от Леши наверняка ее интересует не только 'сегодня'.
И кстати песня на новом альбоме про нее - Танго.
Я понял, что потолка нет, упираться головой - некуда
Вот это настоящие слова для настоящего мужчины. Под впечатлением...
Николь, дорогая, одна надежда на Вас , тоже усё профукала , конференцию не видела...Ждём от Вас хоть какой-нибудь инфы
Но Кристина (ведущая) сказала в чате, что будет только аудио, а видео - пока нет.
Хотя его конечно надо видеть
Ну вот так всегда. Смотришь, смотришь, а самое интересное по тем или иным причинам прошляпливаешь...
но на всю жизнь или нет...не сказал!
А это знает один Господь Бог...
И кстати песня на новом альбоме про нее - Танго.
Прям так и сказал?
Николь, дорогая, одна надежда на Вас, тоже усё профукала конференцию не видела...Ждём от Вас хоть какой-нибудь инфы
К сожалению я не волшебница... Если видео или аудио физически появится в сети - принесу.
Если видео или аудио физически появится в сети - принесу.
Специально еще раз спросила Кристину - будет ли запись. Она ответила почти сразу - ОБЯЗАТЕЛЬНО, позже выложим.
( вот только не сказала - будет ли видео - просто радиоэфир вообше был меньше плюс сцены до и после эфира тоже прикольные )
Прям так и сказал?
да. и что все песни - про его отношения. об оксане - эта.
Отредактировано Alena_Sm (2011-03-17 22:46:18)
Жаль, если видео не будет с конференции... ...это видеть надо!!! Я очень "веселилась"...как Лёшик обычно говорит...так приятно на него смотреть, а когда он так искренне закричал "Элвис!"...увидев его на мониторах...это было что-то!!! Там, по-моему, равнодушных не осталось!! Вот умеет, чертёнок, зацепить, сам того не замечая!!! А Элвис...душка...сразу на его зов откликнулся...тут же прибежал...такая прелесть!!!
Отредактировано Igliza (2011-03-17 22:19:00)
УРААА!!! Выложили видео вчерашней конференции!!! Сама еще не смотрела, несу первым делом сюда.
Это самая интересная конференция из всех за прошедшую неделю!
И опять,уже в который раз,не перестаю удивляться: как может человек в 23 года ТАК разумно и позитивно рассуждать о жизни?!.Лешик-это что-то запредельное...
Отредактировано М Ш (2011-03-18 10:29:18)
И еще по поводу вчера и вообще:
Лешу очень уважаю за открытость в словах и поступках, за ощущение свободы.
Порой это чрезмерно, и многим невозможно.
Порой это игра, но это разумная игра.
Самый противный комплекс - все время бояться сказать или сделать что-то не так!
Все время подстраиваться под других и ограничивать себя в желаниях, чувствах, проявлениях.
Это чудовищно мешает жить.
Смелее!! Смелость города берет.
А иногда можно и наглее
И еще по поводу вчера и вообще:
Лешу очень уважаю за открытость в словах и поступках, за ощущение свободы.
Порой это чрезмерно, и многим невозможно.
Порой это игра, но это разумная игра.
Самый противный комплекс - все время бояться сказать или сделать что-то не так!
Все время подстраиваться под других и ограничивать себя в желаниях, чувствах, проявлениях.
Это чудовищно мешает жить.
Смелее!! Смелость города берет.
А иногда можно и наглее
Alena_sm,ну просто в точку!Согласна полностью,и - из песни слов слов не выкинешь!!!
Отредактировано М Ш (2011-03-18 14:22:02)
Я тоже Лёшку обожаю. И в том числе за смелось и ощущение свободы. Но вот только наглости - не надо! Даже чуть-чуть. Это только кажется, что чуть-чуть не считается. Это слово как раз, по-моему, не в рифму в его песне. Да и невозможно Лёху с наглостью ассоциировать. Дерзость - да! Но это совсем другая история.
СМИ
Самым неожиданным сюрпризом для поклонников Алексея станет участие в мюзикле его собаки Элвиса. Помимо Алексея в шоу примут участие такие звезды фигурного катания как Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Мария Петрова, Антон Сихарулидзе и другие.
Я смотрю, если так дальше пойдет, трон главной звезды ОБГ разыграют Элвис и его хозяин, а остальным придется довольствоваться статусом, "а также ...."
...Сама еще не смотрела, несу первым делом сюда.
...Николь...огромное спасибо за заботу!!!
С большим удовольствием ещё пересмотрела и ещё не раз посмотрю!!!
звезды фигурного катания
Слава журналистам - хоть это еще не отняли
В принципе есть у меня к нему некоторые критические пожелания по итогам онлайн-сериала последних дней:
Он конечно в упоении и прям тащится от самого себя. И согласна - ему есть чем ГОРДИТЬСЯ!
Безусловно у него уже есть свой подход к интервью - быть естественным, при этом имея в арсенале целый набор 100 раз рассказанных заготовок, одаривать комплиментами журналистку и зрителей, уходить от ответа на дурацкие и просто нежелательные вопросы куда-то в дальние дали - райские кущи...
И все - так обаятельно, с такой улыбкой - ах-ах!
Но времена поменялись.
Это раньше ( когда его мало знали) он каждый раз мог от начала до конца свою жизнь рассказывать - чтоб читатель/зритель его запомнил. Сейчас его уже много - в телеэфире и всевозможных СМИ. Ему необходимо точнее ориентироваться на ФОРМАТ интервью. Не всегда стоит быть многословным, подробно рассказывая, то, что говорил уже не раз.
Придется научиться отвечать на вопросы коротко и - ёмко, красочно одновременно. И он почти это умеет - если не сильно увлекается
ВАЖНО ПО ДОРОГЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ГЛАВНОЕ - ОН ЧЕСТЕН В РАЗГОВОРЕ - А ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!
Фальши и вранья у нас и так достаточно.
ps.
Последний онлайн - это вот ТОТ САМЫЙ Леша, которого все так полюбили.
Ему необходимо точнее ориентироваться на ФОРМАТ интервью. Не всегда стоит быть многословным, подробно рассказывая, то, что говорил уже не раз.
...Ему необходимо точнее ориентироваться на ФОРМАТ интервью...
...вот, девочки, и вы туда же...*должен*...*необходимо* ...да никому он ничего не должен. Самое главное *БЫТЬ САМИМ СОБОЙ*...а не подстраиваться под чей-то формат...что он и пытается делать!!!
Самое главное *БЫТЬ САМИМ СОБОЙ*...а не подстраиваться под чей-то формат
Я уверена, что Лёша ХОЧЕТ нравиться зрителям. В чём-то он искренен, в чём-то немножко играет, артист же .
Кто-то из хороших писателей сказал "Упаси меня Боже от людей, которые тебе всё время в глаза лепят правду-матку."
Во всём нужен баланс и чуть-чуть "не" лучше, чем "пере", по-моему. Лёша учится и быстро. Очень хорошее качество.
А столько похожих интервью и конференций - пытаются втиснуть как можно больше в короткий период, пока он в России.
Поклонницы только счастливы, я думаю.
Если бы журналисты задавали интересные и РАЗНЫЕ вопросы и интервью были бы соответствующие. Пусть пример берут с маринадика.
Отредактировано lars7 (2011-03-18 18:44:34)
вы туда же...*должен*...*необходимо*
Igliza, не наадо выдергивать слова из контекста!
Где вы там должен увидели? Я ж сразу написала - это пожелание.
'Придется научиться' и 'точнее ориентироваться' - это вовсе не требование 'должен-обязан'.
А формат интервью и формат поведения - это вообще совсем разное.
Я написала про излишнюю многословность - а поскольку видимо и сама ею страдаю - то и выразилась так длинно.
Лёша учится и быстро
А вот это точно! И в профессии и в жизни. Растет мальчик прямо на глазах!
а поскольку видимо и сама ею страдаю - то и выразилась так длинно.
Многословность - не самый плохой недостаток, хотя в мужчине может и раздражать слегка.
Хуже - маразм : Нашла у себя клип, который сделала месяца 2 назад. Делала параллельно с другим и забыла о нём совершенно.
Т.Навка-А.Воробьев. Разлука.
Да, крайняя конференция чУдная получилась, очень живая! Как хорошо, что видео таки нашлось!
lars7, все хочу спросить у Вас, как у проживающей в англоязычной среде. Пока еще слишком мало материала, чтобы судить о Лешином английском (только крошечное интервью той американки), а вот произношение Леши действительно так плохо, как некоторые пишут? В частности в записи Get you и при живом исполнении. И вот еще свеженькое исполнение Feeling Good на MTV.
...Igliza, не наадо выдергивать слова из контекста!
...ради Бога, извините ...никого не хотела обидеть!!! ...просто много начиталась сегодня всяческих ему советов! Я думаю, что Алексей ОЧЕНЬ быстрообучаемый человек и он отдает себе отчет, о чём говорит!
а вот произношение Леши действительно так плохо, как некоторые пишут?
Николь, со всей ответственностью заявляю, что произношение у него ОЧЕНЬ неплохое. У него американский вариант, не английский.
Песню спел очень неплохо. Слишком старался произносить слова, но это поправимо.
В интервью с американкой я вижу, как ему не хватает словарного запаса и он пока не знает слэнга совсем,
но он очень способный. В студии с REDом приколько копирует его и другого парня, повторяя за ними слова, всё в точку.
Ему надо расширять словарный запас и учить грамматику.
Если будет практика каждодневная и занятия с педагогом, да ещё Лёшина уверенность, что всё по плечу - запоёт и заговорит наш воробей.
Сейчас пойду послушаю Feeling Good.
опять - очень старается всё произносить правильно . И произносит Привычка нужна, чтобы текст под кожу вошёл, а не переводить в уме.
Мне нравится, что он не делает ошибок,
которые все русскоязычные делают - оглухляют звонкие согласные в конце слов, например.
Там, где слова начинаются с согласных, Лёша очень мягко их сглаживает. Умница.
Отредактировано lars7 (2011-03-18 20:14:35)
Слишком старался произносить слова
Да,но так как он только что выучил и песню и слова,это дело наживное
Николь, со всей ответственностью заявляю, что произношение у него ОЧЕНЬ неплохое
Ой, послушайте Украину и Беларусь-
Отредактировано иностранка (2011-03-18 20:50:51)
Посмотрела "Любовь с первого взгляда"... Знала, что Леху не выберут, но все равно так жалко было его... Он там самый достойный был, а когда еще и аккордеон взял... Все! Меня впечатлило, что он сходу может сыграть все, что угодно!))) А в третьем конкурсе... В "Классных мужиках" он лучше танцевал)))) А потом выбор девушек... Одна сказала, что у него уже собака есть... А другая еще и обозвала "наглым бруталом" ... Он так расстроился... Эх...
А другая еще и обозвала "наглым бруталом"... Он так расстроился... Эх...
По-моему,он вообще-то слабо представлял себе,что это за передача (он же телек не смотрит),и поэтому был в сильном недоумении,куда его занесло.Из разряда:"Кто я?Где я?"... Но расстроился действительно...
Слишком старался произносить слова,
Эх, так ведь только поэтому мы, не знающие слэнга, понимаем ЧТО он поет и даже запоминаем слова и подпеваем.
А научится по-американски - так фиг поймешь что и как.
Igliza, мир-мир-мир. Я и не думала дуться, просто решила договорить - чтоб неясностей не было.
Он так расстроился
реально! Вот ведь котяра - привык что все у его ног!
не очень-то он там старался и как-то подтормаживал. да и девушки его явно не впечатлили. (меня тоже )
да и девушки его явно не впечатлили.
Ну когда они раздевались, он ТАК смотрел... Там особенно крупным планом показывали))))
он ТАК смотрел..
Ага, я ж говорю - котяра. А потом аргументировал свой выбор - что вот эта не разделась! Ох, уж эти мужчины
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-2