:longtongue:
Татьяна Навка (новости)
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться32010-10-28 13:21:53
А нам перестали показывать почему-то "Кто хочет стать миллионером" :pained: Будем качать.
Поделиться42010-10-28 13:59:49
А нам перестали показывать почему-то "Кто хочет стать миллионером"
когда этот выпуск покажут?
Поделиться52010-10-28 14:19:34
когда этот выпуск покажут?
В субботу 30.10.2010 г. в 17-25
Поделиться62010-10-28 15:04:55
Таня и ее мужчины, и ее дом в передаче "Ты не поверишь"
Поделиться102010-10-28 15:52:00
В субботу 30.10.2010 г. в 17-25
не забыть бы
Поделиться122010-10-28 16:25:54
Свеженький журнал ОК. Взято с Навка-Башаров
Спасибо , интересная подача материала интервью, живой разговор получился.
С мужчинами она разобралась, с их принципиальностью не очень.
"Соломка" не велика пока, а жаль.
Кровать с никелированной спинкой заставила вспомнить почему то фразу из фильма: "У вас продается славянский шкаф? Шкаф продан, осталась никелированная кровать с тумбочкой."
И да, почти никого из журналистов не интересует творчество, а только постель.
Поделиться132010-10-28 16:43:34
И да, почти никого из журналистов не интересует творчество, а только постель.
не только. Еще и деньги
Поделиться142010-10-28 18:21:40
Интересное интервью. А Собчак уж перцу от себя досыпала.
Какие смайлы расчудесные!!! Спасибо!
Поделиться152010-10-28 18:56:31
Журнал "ОК". октябрь 2010
Поделиться202010-10-29 03:00:35
Еще и деньги
ах, как же я про них то забыла
А Собчак уж перцу от себя досыпала.
Так перчик- ее стиль, ни с кем не перепутаешь.
Таня не сплоховала, "наСОБачилась" на интервью.
Не знаю как Вам, а мне даже интонации обеих слышны в разговоре .
Поделиться212010-10-29 04:12:12
Это да.
Она, как и многие дети непростых родителей, все-таки, ленива и предпочитает зарабатывать на хлеб стервозно-склочным лицедейством. Так гораздо проще удержаться в числе популярных личностей, чем если пахать и делать что-то действительно стоящее и талантливое...
А Таня молодец, да. Она говорила в одном из интервью, что чувствует тех, кто к ней с добром - и общается соответственно. А с теми - кто с камнем... Еще парочку дров мифотворцам подкинула, пусть боятся.
Поделиться222010-10-29 07:33:56
Еще парочку дров мифотворцам подкинула, пусть боятся.
Большой и желтый перец. Я начала читать со второй страницы и никак не могла понять, кто же это берет интервью. Оказалось, Ксюша. И самое главное-то и было на этой первой странице. Правда, смущает одна вещь. Если интервьюируемый запрещает публиковать какие-то вопросы, то вроде их публиковать нельзя. Ну да ладно - Ксюше простительно. А так у меня противоречивые чувства. С одной стороны, жаль Башарика Что ж он такой лох. Вся Москва гудит о романе с высокопоставленным чиновником, а он один ничего не знает, небось живет с Навкой в этой подаренной квартире, да еще и не спросит - а "откуда деньги, Зин". А с другой стороны, прямо гордость распирает за нашу суперзвезду Ну многим ли женщинам дарят квартиры, где один кв.метр стоит 20 тысяч евро. Да еще и бриллианты впридачу. Так что мифотворцам стоит задуматься. Что-то в этой Навке есть. И да, сумочка ценой в полмашины на этом фоне такой пустяк.
Поделиться232010-10-29 10:03:23
Так гораздо проще удержаться в числе популярных личностей,
Согласна, пишет то что напотребу дня. И ценник для себя поставила, интересно неужели не заработала еще?
Еще парочку дров мифотворцам подкинула, пусть боятся.
Да, блондинка наша расстаралась .
Так что мифотворцам стоит задуматься.
Зачем, стеснясь спросить, ведь главное для них сам процесс создания мифов и легенд.
Поделиться242010-10-29 11:36:28
АЕГ написал(а):
когда этот выпуск покажут?В субботу 30.10.2010 г. в 17-25
а по какому каналу?
Похоже у меня его нет
Поделиться252010-10-29 12:07:08
а по какому каналу?Похоже у меня его нет
Это Первый канал. Нам тоже почему-то перестали транслировать "Кто хочет стать миллионером"
Поделиться262010-10-29 13:21:23
На дефиле Лены Лениной евнухи обслужат гостей
8 ноября в Деловом центре ФБР-холл Москва-сити писатель Лена Ленина приоткроет завесу звездного гарема и познакомит с самыми красивыми наложницами, услужливыми евнухами, укротителями змей и исполнительницами танца живота, а также змеями, пауками, скорпионами и ящерицами. В атмосфере благоухающей благовонными маслами и в дыме кальяна звездные гости и миллионеры насладятся новым дефиле в восточном стиле Olga Rusan by Elena Lenina весна-лето-2011 и увидят на подиуме самых красивых наложниц шоу-бизнеса в шелках, кружевах, драгоценных камнях, жемчуге, нефрите и украшениях из пауков, змей, скорпионов и ящериц: Анастасию Волочкову, Анжелику Агурбаш, Леру Кудрявцеву, Оксану Федорову, Эвелину Бледанс и даже саму парижскую музу модельера Ольги Русан – Лену Ленину.
Гости показа - Татьяна Навка, Ангелина Вовк, Слава, Светлана Моргунова, Сергей Зверев, группа А-студио, Александр Барыкин, Кирилл Андреев, Борис Моисеев, Влад Соколовский, Арина Шарапова, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук, Алика Смехова, Олег Газманов, Настя Макаревич, Виктория Пьер-Мари, Любаша, Женя Малахова, Корнелия Манго, Татьяна Пушкина, Александр Суворов (у него день рождения в этот день!).
Обнаженные мускулистые красавцы-евнухи обнесут гостей восточными сладостями и одарят дарами от заморских спонсоров: кремами немецкой компании KLAPP, удовольствиями и маслами для тела от эгомании, пластырями красивый животик от Fleur De lis, неизбежным в гареме золотом от марки Ваше золото, бесплатными годовыми абонементами от сети студий маникюра Лены Лениной, а также сюрпризом от Лоран-мебель. Но один гость уйдет с таинственным голубым бриллиантом от Magiccrystal. Дресс-код - восточный, шелковый, эротичный, щедро приправленный золотыми украшениями.
Поделиться302010-10-29 22:03:45
Свеженький журнал ОК. Взято с Навка-Башаров
днем на работе не получилось прочитать интервью, вот сейчас наконец прочитала. savta спасибо!
Молодец Татьяна! Хорошо отвечала! Ничего лишнего! Респект!
А мне не хватило перцу... Потуги попытки были, но ничего не получилось! Навка не Волочкова! Ее голыми руками не возьмешь!