Таня немного проигрывает Собчак в звании "Самые стильные в России по версии HELLO!"
Проголосовать нужно здесь
http://www.peopleschoice.ru/votings/168 … r_id=11681
Хотя там пишут, что за Собчак весь "Дом-2" голосует
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Таня немного проигрывает Собчак в звании "Самые стильные в России по версии HELLO!"
Проголосовать нужно здесь
http://www.peopleschoice.ru/votings/168 … r_id=11681
Хотя там пишут, что за Собчак весь "Дом-2" голосует
Татьяна Навка: Три талисмана лучше, чем один
1 марта, 16:05
В прошедшую субботу в прямом эфире Первого канала с помощью СМС-голосования были определены талисманы Олимпийских игр-2014 в Сочи. Организаторы решили облегчить муки выбора (или просто оказались людьми, верящими в магию чисел), и вместо одного талисмана «узаконили» целых три: Леопарда (он набрал больше всех голосов телезрителей), Белого медведя и Зайку. Паралимпийцы же выбрали для своих игр Снежинку и Лучика.
О том, почему три талисмана лучше, чем один, еженедельнику «Спорт день за днем» рассказала олимпийская чемпионка в танцах на льду и участница церемонии голосования Татьяна Навка:
– Мне из всех представленных проектов больше всего нравился дельфин на лыжах. Но идея сделать несколько талисманов вместо одного показалась интересной с самого начала. Во-первых, было сложно выбрать из всех представленных символов один-единственный, а во-вторых, три талисмана лучше, чем один, уже тем, что детям будет интересно с ними играть, а болельщики смогут собирать коллекции.
больше всего нравился дельфин на лыжах.
О! И мне больше всех именно он нравился! Сочи, море все-таки... Жалко, что не победил дельфин!
а во-вторых, три талисмана лучше, чем один, уже тем, что детям будет интересно с ними играть, а болельщики смогут собирать коллекции.
аха, сравнялись с китайцами , одно радует что наши симпатичнее этих
А я все равно считаю, что лучше Олимпийского мишки Чижикова в зимней экипировке мог быть только Чебурашка. Или наоборот.
Татьяна Навка привезет в Краснодар золото
8 марта в ювелирном бутике «Золотой ларец» в ТРК «СитиЦентр» побывает чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка .
Как сообщает «Югополису» пресс-служба «СитиЦентра», в 2011 году Татьяна Навка представляет итальянскую ювелирную марку ROBERTO COIN в России.
В Краснодаре гости презентации смогут пообщаться со знаменитой спортсменкой, сделать фото на память и получить автографы.
Бутик «Золотой ларец» - эксклюзивный представитель ROBERTO COIN в Краснодаре, именно поэтому Татьяна Навка посетит его в праздничный для всех женщин день.
Бренд ROBERTO COIN появился в 1977 году. Вместе с международными престижными наградами он завоевывает внимание звезд в мире моды и кино. Свое предпочтение ювелирным украшениям итальянского дизайнера отдали Мадонна, Шерон Стоун, Ума Турман, Дженифер Лопез.
Бутик «Золотой ларец» - эксклюзивный представитель ROBERTO COIN в Краснодаре
В Краснодаре гости презентации смогут пообщаться со знаменитой спортсменкой, сделать фото на память и получить автографы.
Марина, есть шанс!
есть шанс
Я уже как-то использовала его, при чем наредкость позорно Не думаю, что что-то изменится
Татьяна Навка: “Секрет вкусных блинчиков мне открыла мама”
Я уже как-то использовала его, при чем наредкость позорно Не думаю, что что-то изменится
Марина! Ты чего????? решила сдаться (Таня же тоже Олимп покорила не с первого раза)
Да,не Илут,не буду же караулить целый день у входа в этот магазин? Не известно во сколько там будет Татьяна же. И это будет 8 марта,мне нужно стольких людей объездить,поздравить. Все равно вечером пойду на шоу,там и подарю цветы:)
не буду же караулить целый день у входа в этот магазин?
Ну это да! Могут и не понять и удалить с поля
О, какой отзыв из Ангарска от Кати Фоминой на форуме ЛС:
Всем привет! Наконец-то смогла поделиться своими эмоциями, а их чрезвычайно много. Ребята, я увидела человека, о встрече с которым мечтала уже 6 лет. Это Татьяна Навка!!! Она, сама того не зная, смогла вернуть меня к жизни. После коматозного состояния в 2000 году я не хотела жить, так продолжалось почти 5 лет, но потом я "заразилась" её жизнелюбием и самоотдачей и вновь стала человеком, а не растением. И вот 22 февраля на льду Дворца спорта "Ермак" я увидела её. Фортуна в тот вечер повернулась ко мне спиной! Танечка в финале шоу взяла микрофон и вызвала меня с трибун, пожелала мне здоровья и подарила пылесос. Разволновавшись, я не сообразила ни сфотографироваться с ней или взять автограф. Но надеюсь, что эта встреча была не последней. Я постараюсь дожить до следующего шанса увидеть ЕЁ. Заряд энергии от тёплых слов Татьяны я получила колоссальный, жить хочется теперь с неимоверной силой!!! Спасибо Вам ТАТЬЯНА НАВКА
Кати Фоминой на форуме ЛС
Спасибо, Катя, за ТАКОЙ, просто волшебный отзыв! Это прекрасно, когда люди говорят другим искренние и душевные слова
Отредактировано иностранка (2011-03-03 14:10:03)
Россияне назвали женщину–символ страны
В число потенциальных символов России, набравших по одному проценту, вошли яркие представительницы различных профессий. Чаще всего назывались певицы, среди них – Ирина Аллегрова, Вера Брежнева, Анна Семенович, Эдита Пьеха, Кристина Орбакайте, Надежда Кадышева и Тамара Гвердцители. Из спортсменок упоминались Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Мария Шарапова.
Фото: Фигуристка Татьяна Навка на крупнейшей в мире выставке роскоши Millionaire Fair. 23.11.2007
В Краснодаре Авербух, Навка, Ягудин и Костомаров раздали автографы (фото)
В Краснодаре состоялась автограф-сессия победителей и призёров Олимпийских игр знаменитых российских фигуристов Ильи Авербуха, Татьяны Навки, Романа Костомарова и Алексея Ягудина.
Мероприятие прошло в фирменном магазине «BOSCO Sport» в ТРК «Красная площадь». Также в автограф-сессии приняли участие известный актер Марат Башаров и певец Алексей Воробьев. В Краснодаре спортсмены и артисты покажут ледовое шоу «Лед и пламень».
Стреляный воробей
— И вот неожиданно слава настигла тебя. И появились проблемы совсем иного рода. Я имею в виду папарацци. Ведь теперь каждый твой шаг отслеживается с точностью до секунды. Сначала судачили про ваш роман с Татьяной Навкой…
Алексей: «…и эти слухи я комментировать не буду. Я считаю подобное некорректным по отношению к ней и к ее жизни. Я мужчина. Могу лишь сказать, что в свое время постоянно пытался ее успокоить: «Таня, не обращай внимания, это всего лишь желтая пресса».
— Странно, что она так переживала. Казалось бы, Навка столько лет под светом софитов, что должна была привыкнуть к присутствию в ее жизни папарацци…
Алексей: «Казалось бы, да. Но нет, для нее это, наоборот, огромный раздражитель. Поэтому я вообще считаю, что не имею права говорить о женщинах, которые присутствуют рядом со мной».
что не имею права говорить о женщинах, которые присутствуют рядом со мной
То ли не рядом, то ли это не разговор вовсе Шутка!
Роман Виктюк о Тане и Леше Ягудине.
Вам нравится фигурное катание? Вообще, что вы испытываете, когда смотрите на фигуристов?
Эти люди наделены свыше непостижимой для меня невесомостью тела. И этот лед тоже непостижим! От низкой температуры происходит невероятное «накаливание» воды, холод сковывает ее, и в этой застывшей воде есть все тайны, все знаки — все, что известно вселенной. И те, кто наделен даром, эти волшебники льда, считывают код, который таится в вековой прозрачности. Вот Таня Навка. Она, будучи в контакте с этой вековой тайной, не может упасть, сделать ошибку. Потому что в этом льде есть высшие силы, которые охраняют ее. И ее аура, энергетика в пространстве этого поля не исчезает. Те, кто после нее выходит на лед, попадают в эти энергетические завихрения. И когда говорят о каком-то артисте на льду, что он или она не могли, не умели так танцевать, я кричу: «Все очень просто: они попали в магическое колдовское завихрение, которое оставила после себя на льду Навка!» Если нет этой энергии, то и чуда нет. Потому что невозможно научить умению считывать магию льда и неба, а фигуристы находятся между двумя этими вековыми структурами. Навке это дано. Следующим этапом для нее должно стать актерство — ей нужно прийти к нам в театр. Вспомните оперную певицу Елену Образцову или балерину Наталью Макарову — они пришли ко мне и играли! И Навке остается только одно — прийти ко мне и сыграть! Она готова к этому.
А какой подарок мне преподнес Леша Ягудин! Летом на театральном фестивале антреприз в Благовещенске я видел, как Леша играл в спектакле. Потрясающий дебют! Непостижимость детского восприятия сцены! А ведь это просто доски, из которых он высекает искру так же, как высекает коньком на льду снежный фейерверк! Искры летят от досок сцены! Он не понимает, почему все так хорошо?! А все потому, что у Леши есть энергетика! Когда попадаешь в его ауру, то видишь ее цвет, мерцание, искристость и сам зажигаешься — становишься счастливым, как и Леша. Он умеет это делать на льду, и, когда попробовал так же в театре, оказалось, что и это ему под силу. Проект стал невероятно полезным опытом для фигуристов: они превратились в настоящих актеров. Вы согласны? Абсолютно! То, что они делают на льду, — чудо. И Илья Авербух с Сашей Жулиным чудом этим владеют. С каждым разом рисунок танца все изысканнее и неповторимее. Меня не просто это восхищает — я понимаю, какая это высота! Они наделены чем-то небесным и непостижимым! Когда я сидел в жюри и поставил Ягудину 6.0, Тарасова сказала мне: «Конечно, я понимаю, вы обожаете Лешу, но сейчас он не танцевал на 6.0». А я говорю: «Татьяна Анатольевна, для меня и в жизни, и на льду самое главное — отношение к человеку. Я знаю, что через два-три дня он выйдет и сделает все так, что даже 6.0 будет мало!» Надо только верить в него, понимать, что у Леши есть тайный потенциал — у него и у Навки. Это божественный дар! В мире таких единицы, и мы должны быть счастливы, что на наших глазах происходит чудо. Выйти и искриться, летать и быть прозрачными могут лишь единицы. И еще эти двое, Илюша и Саша, которые всеми руководят. И конечно, Танюша Тарасова...
Всё интервью Журнал LЁD
Фотографии Крыма - Вечерний Гурзуф
Официальное сообщество интернет-проекта Gurzuf.ru
Старая фотка
Татьяна Навка теперь и модель!
Известную фигуристку по праву называют олицетворением красоты и изящества не только в спорте, но и в жизни. Зрители проекта "Звезды на льду", в котором участвовала Татьяна Навка, даже наградили ее титулом секс-символа России. Неудивительно, что спортсменке предложили попробовать себя и в модельном бизнесе: она стала лицом осенне-зимней коллекции женской одежды и аксессуаров голландской компании Climona. По словам команды, делавшей фотосессию для модного каталога, со своей ролью Навка справилась просто блестяще. Съемки проходили на яхте неподалеку от Москвы. После завершения работы уставшая, но довольная Татьяна отметила свой дебют в качестве модели в компании главы российского представительства Climona Оксаны Климиной и фотохудожника Михаила Королева.
материал: HELLO!, №38, 2007
Автограф-сессия в ГУМе
Внимание! Акция!Купи билет на ледовый мюзикл Ильи Авербуха «Огни большого города» до 13 марта и получи автограф участников 13 марта с 14 до 16 часов в ГУМе у фонтана.
2 мартаДорогие поклонники искусства фигурного катания!
До начала показов уникального мюзикла на льду «Огни большого города» остается совсем немного! Начинаются репетиции, фигуристы оттачивают актерское мастерство, единственный профессиональный актер постановки Марат Башаров отрабатывает новые элементы фигурного катания… Своим предпремьерным настроением и хотят поделиться участники проекта «Огни большого города» со своими поклонниками, а место встречи партнер проекта Bosco di Ciliegi предлагает традиционное: «В ГУМе у фонтана».
Не пропустите возможность встретиться с любимыми фигуристами, сфотографироваться и получить автограф. До 13 марта (включительно) зарегистрируйте билет( номер билет и название билетного агента) по адресу ilyaaverbykh@mail.ru, распечатайте приглашение на автограф-сессию и приходите 13 марта в 14-00 к фонтану в ГУМе*.
В автограф-сессии будут участвовать Илья Авербух,Татьяна Навка, Марат Башаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Антон Сихарулидзе!
Остальные фотки
Анастасия Гребенкина: первые три дня после родов были для меня как страшный сон
— Вместе с мужем во время выписки из роддома меня и Ваню встречали подружки — Аня Семенович и Таня Навка. Потом мы поехали к нам домой, где Юра заранее накрыл стол.
Подружкам я в красках рассказывала о том, как проходили роды. Аня слушала с интересом — у нее все это еще впереди. А Таня делилась своими впечатлениями: она, в отличие от меня, рожала сама, поэтому у нее все было совсем иначе.
Таня Навка подарила автомобильное кресло той же марки, что наша машина, — BMW. Когда вечером, уже дома, я села разгребать пакеты и коробочки, едва не заплакала: все подарки были такие душевные и такие трогательные! Было приятно, что люди дарили их от всего сердца.
Благотворительный прием "Звезды мира – детям России"
18 марта в 13 ч. 04 мин.
Сегодня в 19.00 в киноконцертном зале "Москва" состоится благотворительный гала-прием "Звезды мира – детям России". Специальным гостем мероприятия станет всемирно известная голливудская звезда Мишель Родригес.
Благотворительный гала-прием «Звезды мира – детям России» послужит примером для других людей, которые пока только находятся на пути к пониманию того, что делать добро ближнему – это великое благо.
В программе благотворительного гала-приема:
1. Вручение премии «Благотворитель десятилетия».
Премия посвящается тем людям, общественным организациям и компаниям, которые являют собой элиту общества и внесли особый вклад в становление традиций благотворительности и меценатства в России, и вручается в следующих номинациях:
- Общественные организации;
- Компании;
- Люди.
2. Оригинальная шоу программа с участием российских звезд.
В программе примут участие российские звезды, наиболее активно участвующие в благотворительных программах и акциях.
3. Благотворительный аукцион, с лотами от звезд России и Голливуда.
Средства, вырученные от продажи лотов на благотворительном аукционе, пойдут на реализацию «Программы поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей, лишенных попечительства родителей».Среди лотов аукциона:
Эксклюзивный отдых на фешенебельном курорте Карибских островов; Портрет Президента РФ Дмитрия Медведева из кристаллов Swarovski; Мерная икона от Российского клуба православных меценатов; Изготовление индивидуальной скульптуры от Григория Потоцкого; Талисман от победителя «Битвы экстрасенсов» Зерадина Рзаева;
Щенки эксклюзивных пород собак - Мальтезе и Джек-рассел-терьер; Картина от Студии военных художников им. М.Б. Грекова; Поездка в Оксфордский университет на 2 недели для изучения английского языка; VIP приглашение на 2 лица на все события Mercedes Benz Fashion Week в Москве; VIP билеты на матч команд NBA; Именная Звезда в подарок, с внесением в Звездный каталог; Гонка на суперкарах Миджет спорт карс; Лот от ЭРЛ
(программа реабилитация и омоложения организма); Эксклюзивный праздничный торт; Поздравление и подарки от Деда Мороза из Великого Устуга; Лот от дома KURALAI; Прием ЮНЕСКО в честь 50 летия космонавтики; Ужин с Бикторией Боня; Картина Бэла;
Лот от дома Allizei; Платье от Алины Асси; Картина от Никаса Сафронова; Личный гороскоп от Павла Глобы; Лоты от Оксаны Федоровой, Леры Кудрявцевой, Татьяны Навки и Ильи Авербуха, Авраама Руссо, Анжелики Агурбаш, Марии Арбатовой и др.Кульминацией аукциона станет эксклюзивный лот от голливудской актрисы Мишель Родригез – реквизит со съемок легендарного фильма «Аватар».
Специальный гость мероприятия –
Посол Голливуда от Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» –
всемирно известная голливудская звезда Мишель Родригес / Michelle RodriguezВедущие вечера:
Ольга Родионова и Геннадий Лернер
Гости вечера:
Представители исполнительной и законодательной власти, правительственных структур, выдающиеся деятели искусства, культуры, руководители крупнейших общественных организаций, радио и телевидения, ведущие бизнесмены и предприниматели, возрождающие российскую державу, звезды кино, телевидения, спорта и эстрады.
Место проведения
Благотворительный гала-прием торжественно откроет двери новейшего Киноконцертного зала «Москва» с уникальным интерьером, современными техническими решениями, также большим историческим прошлым. В своё время в здании размещался один из первых московских кинотеатров «Пегас», построенных знаменитым Александром Ханжонковым. Позднее Дом Ханжонкова получил название «Москва».
Таня обновила авик на своей странице вконтакте.
Afterparty Кубка Кремля в PlayHouse
И это еще не все новости. Таня посетила вчера благотворительный гала-прием "Звезды мира – детям России". Фоток пока нет.
а дайте ссылку на танину стр вконтакте...?
а дайте ссылку на танину стр вконтакте...?
Написала в личку.
Благотворительный гала-прием "Звезды мира - детям России" 18.03.2011
Фигуристка Татьяна Навка позирует фотографу на благотворительном гала-приеме "Звезды мира - детям России".
Фигуристка Татьяна Навка разговаривает с дочерью на благотворительном гала-приеме "Звезды мира - детям России".
Певец Лев Лещенко и фигуристка Татьяна Навка танцуют во время выступления на благотворительном гала-приеме "Звезды мира - детям России".
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)