Завтра с 7.00-11.00 в студии "Русского Радио" будет Татьяна. Вот, только во сколько. Не думаю, что прям 7, совсем рано как-то.
Будет у нас завтра утро с перцами
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Завтра с 7.00-11.00 в студии "Русского Радио" будет Татьяна. Вот, только во сколько. Не думаю, что прям 7, совсем рано как-то.
Будет у нас завтра утро с перцами
Татьяна Навка- «Никакой город Москву не заменит!»
7DN.RU - Видео - Светская хроника - Татьяна Навка- «Никакой город Москву не заменит!» 21.03.2011. Автограф-сессия в ГУМе с участием Ильи Авербуха, Татьяны Навки, Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной.
Илья не хочет ее в гости звать, боится, что она останется навсегда
Да что-ж такое !!!
боится, что не устоит перед такой красотой ???!!
еще-бы сказал, что мама не разрешает девочек домой приводить...
04/04/2011 - показ PAVLOFF c участием Яны Таммах
Одним из самых ярких событий Volvo - Недели Моды в Москве (сезон AW2011/2012) обещает стать показ коллекции RealLifeдизайнера Андрея Павлова. Девиз коллекции звучит оптимистично и жизнеутверждающе: «Только настоящий дизайнер творит для настоящих людей». Одежда от Андрея Павлова идеально смотрится не только на подиуме, но и в реальной жизни: и на горнолыжном склоне, и в огнях большого города, и на светском рауте. В показе коллекции RealLifebyPAVLOFFпримут участие известные спортсмены, певцы и музыканты, звезды ледового мюзикла «Огни большого города», артисты театра и кино. Режиссер показа - всемирно известный режиссер и балетмейстер Гедиминас Таранда.
Коллекция тематически разделена на несколько самостоятельных блоков (спорт, casual, кутюр, и т.д.), связанных воедино переходами цветовой гаммы и замыслом дизайнера: «яркая коллекция для настоящей жизни», также во всех блоках задействованы головные уборы и предметы одежды из меха от дизайнера Павла Корзуна. Украшения - от дизайнера аксессуаров Яны Таммах.
Участники показа - звезды первой величины: Илья Авербух, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Максим Маринин, Елена Бережная, Ляйсан Утяшева, Юлия Барсукова, Элона Кортнер, Мария Петрова, Ирина Слуцкая, Ольга Кабо, Максим Ставицкий, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Леонид Закашанский, Наталия Просветова, Анастасия Крайнова, Юлия Антонцева, Петр Закавица, Сати Казанова, Елена Максимова, Марина Лизоркина, Вера Красова, Светлана Олейник, Владимир Брилев,гр.На-Наx, Валентин Форостяный, Прохор Шаляпин, Иван Николаев, София Тайх, гр. Мобильные блондинки, Ворожея, Марина Орлова, и многие другие - продемонстрируют, насколько эффектна, и вместе с тем удобна в жизни дизайнерская одежда от Андрея Павлова. Своими выступлениями зрителей порадуют:Светлана Светикова, Денис Дэмкив, ДоминикДжокер и др.
Четвертый блок (6 выходов) – «Real Woman»: завершающий блок коллекции, как результат совместного творчества модельера Андрея Павлова и дизайнера аксессуаров Яны Таммах. В этом блоке представлен образ женщины-вамп, предпочитающей блеск и яркость красок, знающей силу своего обаяния, и не разменивающейся по мелочам. Каждый день для нее – как праздник! Всегда экстравагантная и яркая, она не может не привлекать к себе внимания. В коллекции используются только натуральные ткани (шерсть, атлас, жаккард с металлизированными нитями), расшитые природными полудрагоценными камнями. Цвета: глубокий фиолетовый и нежно лиловый (аметист), насыщенный синий (лазурит), чистое золото. Красоту этих цветов еще более подчеркивает глубокий блеск натуральных камней, отражающийся в свете софитов на платьях коллекции.
С удовольствием приглашаем на показ всех ценителей и любителей настоящей моды, настоящей музыки, настоящей одежды – и главное, настоящей жизни!
Опять раскручивают
Навка и Воробьев – снова вместе
Если раньше Алексей Воробьев был более молод по своему имиджу, то теперь изменился. Общение с утонченной Татьяной придало ему частицу зрелого шарма и превратило в элегантного мужчину…
Татьяна Навка научилась летать
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывала «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Татьяна Навка и рассказала массу интересных вещей о том, как живут фигуристы, ставшие артистами.
Уходя из большого спорта, Татьяна Навка наивно полагала, что теперь у нее, наконец, появится свободное время, которого из-за занятий фигурным катанием у нее не было даже в детстве. Не было и настоящих праздников, каникул, дней рождений. Небольшой зазор между тренировками и соревнованиями назывался не каникулами, а отпуском, как у взрослых людей. Теперь по тем же суровым спортивным законам живет ее дочка, занимающаяся большим теннисом.
И так как полноценных летних каникул у Татьяны в детстве и юности не было, сейчас она просто обожает лето, хотя довольно быстро начинает тосковать по работе. Работы же хватает. Вот уже несколько месяцев Навка колесит по российским городам с шоу «Лед и пламень» и репетирует свою роль в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Огни большого города». В этом шоу Тане придется даже летать под куполом. По словам фигуристки, научилась она парить в воздухе всего за три дня. Еще одним из ее партнеров по шоу станет Алексей Ягудин, которому впервые за его спортивную и артистическую карьеру предстоит выступать с профессиональной фигуристкой.
Напоминаем, что билеты на шоу «Огни большого города» разыгрываются в эфире «Русского Радио» с 23 марта по 7 апреля, так что не упустите свой шанс увидеть это потрясающее зрелище собственными глазами!
Общение с утонченной Татьяной придало ему частицу зрелого шарма и превратило в элегантного мужчину…
Если такими словами , пусть раскручивают
Отредактировано иностранка (2011-03-25 17:11:32)
Если такими словами , пусть раскручивают
А разве нет? И шарма, и зрелости! По-моему, это тот редкий случай, когда ЖП КАК НИКОГДА близка к истине.
Татьяна Навка научилась летать
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывала «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Татьяна Навка и рассказала массу интересных вещей о том, как живут фигуристы, ставшие артистами.
По этой ссылке можно скачать и послушать
Колесников отметил визит в Донецк из-за простуды
Зато вместо вице-премьер на открытие новой ледовой арены прилетели олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин
После матча Фонд Бориса Колесникова порадовал всех зрителей настоящим подарком,презентовав выступление всемирно известного шоу фигуристов «Ледовая Феерия». На льду «Дружбы» выступили олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин.
На льду «Дружбы» выступили олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин.
на открытие новой ледовой арены прилетели олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин
....Фонд Бориса Колесникова приготовил дончанам к открытию дворца большой сюрприз.....
прибила-бы за такие сюрпризы !!!! Таня...в трех часах езды от меня ,а я ни в одном глазу........
увидела только-что в новостях..
Отредактировано Землячка (2011-03-25 20:46:30)
Землячка
даааа.... Обидно...
Обидно...
одна надежда, может договорятся и "Огни...." пригласят !!, надож новый Ледовый обкатывать...
нашим миллионерам- раз плюнуть !Со многими российскими суперстар в личных друзьях числятся, вот- бы и с Ильей подружились..
Отредактировано Землячка (2011-03-25 22:24:41)
Татьяна Навка на приеме Звезды мира -- детям России
....[b]Супер! - в один голос заявили именитые фигуристы. - Как раз то, что надо! Наконец-то мы сможем приехать в Донецк с нашим проектом «Лед и пламень»! Думаем, это случится уже в мае, так что надолго не прощаемся....[/b]
http://donbass.ua/news/sports/2011/03/2 … i-led.html
Таня...в трех часах езды от меня ,а я ни в одном глазу........
Вот это дааа.... это же просто надо в суд подавать (это я еще с роботы не отошла ха-ха-ха )
От моего дома, вообще, в трех шагах... И ничего не знала...
Обидно. А вообще есть шансы попасть на такие закрытые мероприятия?
Интервью Тани в Мурманске во время гастролей:
Алексей Ягудин вызвал особое восхищение у женской аудитории, у мужчин номером один была Татьяна Навка. Во время антракта мы побеседовали с красавицей фигуристкой.
- Скажите, а вам никогда не приходило в голову стать не спортсменкой, а моделью? - поинтересовался у Татьяны мой коллега, мужчина, конечно же.
- Нет, никогда не приходило, - без тени кокетства ответила Татьяна Навка.
- А что вам еще нравится помимо танцев на льду?
- Петь люблю, танцевать, горные лыжи, в общем, жизнь люблю, правда, стараюсь себя ограничивать, чтобы не получить травму. Но после большого спорта мы предоставлены сами себе, и пока все нормально, тьфу-тьфу.
- Какова ваша роль в ледовом мюзикле «Огни большого города»?
- У меня будет номер с Алексеем Ягудиным, что в общем-то круто. Я еще никогда не танцевала с одиночником, Алексей тоже танцевал только с ученицами. Надеюсь, он меня будет слушаться. Кто важнее в паре? Мужчина - опора, а женщина – цветок, который он несет.
- Вам дважды удалось выиграть в проекте «Лед и пламень». Так велика воля к победе?
- Я не задумываюсь об этом. Я просто настырная и упорная. Увы, мой партнер Алексей Воробьев (российский претендент на «Евровидение». - Ред.) оказался тоже настырным, но ломким и получил множество травм.
- Выиграть, наверное, всем хотелось. Закулисные интриги были?
- Я никогда не вникаю ни в какие закулисные интриги, у меня все тихо, мирно, все проходит мимо меня.
- Кем вы видите себя через 10 лет?
- Мамой, женой. Я сейчас организовала фонд поддержки развития детского спорта в России, думаю, за 10 лет он обретет силу. У меня дочка занимается большим теннисом, надеюсь, что мои и ее мечты реализуются... Бог даст, будут еще дети и все будет хорошо, как я наметила.
- Каковы, на ваш взгляд, прогнозы на Олимпиаду в Сочи?
- Очень хочется верить, что наша молодая пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов, которые стали чемпионами мира среди юниоров в танцах на льду, будут в тройке лучших. Они, кстати, ученики Александра Жулина. Возможно будет бороться за первое место Женя Плющенко. Если он все же пойдет на этот шаг - это огромное геройство... В общем, есть шансы!
Отчет тут
Татьяна Навка привычно отвечала на самые разные вопросы журналистов. Пока одни спрашивали о цене ее самых дорогих туфель, я поинтересовался о мнении Татьяны о пользе подобных мероприятий:
Сегодня собралось очень много звезд, это поможет делу или это один сплошной пиар?
- Я очень верю в то, что найдутся люди, которые будут искренне продвигать это доброе дело. У нас мало уделяется внимания детям, практически нет спортивных и игровых площадок. В Америке и в Европе уже давно практикуется подобные мероприятия, и привлекают немал ое внимание к существующим проблемам. Я стараюсь активно участвовать в деятельности различных фондов и благотворительных вечерах, потому что именно от нас зависит то, какое будущее ждет наших детей.
P.S. мною был приобретён лот Татьяны Навки – билеты на ледовый мюзикл «Огни большого города», до встречи на этом удивительном шоу!
Таня...в трех часах езды от меня ,а я ни в одном глазу........
увидела только-что в новостях..
Не отчаивайтесь, девчёнки! Авербух же намекнуд, что может привезти ЛиП туда в мае. Вдруг всё срастётся у него и у вас! Надо надеятся и верить отчаянно ...
Навка и Воробьев – снова вместе
Если раньше Алексей Воробьев был более молод по своему имиджу, то теперь изменился. Общение с утонченной Татьяной придало ему частицу зрелого шарма и превратило в элегантного мужчину…
И где ж именно так раскручивают снова, Savta? Причем, читаю об этом не первый раз
Отредактировано ESPANKA (2011-03-26 15:12:52)
И где ж именно так раскручивают снова, Savta? Причем, читаю об этом не первый раз
Сейчас идет массированная раскрутка "Огней". И участие Алексея должно привлечь дополнительных зрителей. Вот поэтому и "роман" всплыл. Тем более Алексей участник Евровидения. Что еще придает вес мероприятию. Ну а не будет его - так он же занят подготовкой
Да, Огни продвигают очень мощно,неужели продажа билетов не активна? Или не так активна,как хотелось бы?
Бог даст, будут еще дети и все будет хорошо, как я наметила.
Искренне желаю, чтобы все задумки воплотились в жизнь! НоТаня уже десятки раз и себе, и всему миру доказала, что, если она четко поставила себе цель, она её добывается
Дом Моды NADIA SLAVINA представит свою новую коллекцию «Сияние» в рамках Volvo Неделя Моды в Москве
Коллекция Real Life
4 апреля 2011 года, 17.00 сбор гостей, подиум Хрустальный
Второй блок (15 выходов) – «City Life: Огни большого города» представит casual направление коллекции. В постановке будут задействованы звезды театра и кино, а также золотой состав по фигурному катанию, участники ледового мюзикла Ильи Авербуха «Огни большого города». Шум большого города – и стильная одежда от дизайнера Андрея Павлова – как будто перекликаются между собой, образуя единство формы и содержания насыщенной жизни мегаполиса. В блоке представлены элегантные пальто, бушлаты и пиджаки-трансформеры из благородного кашемира, декорированные деталями в стиле «милитари» из кожи, замши, бархата. Ткани: тонкая шерсть, метализированное плетеное кружево, плотный шелк с фактурными объемными орнаментами. Цветовая гамма: черный, белый, благородные оттенки серого, лилового и аметиста.
Коллекция Real Life
4 апреля 2011 года, 17.00
Ой, уже жду фотки! 100 процентов будут классные
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/8/2/73fa086300fd52134f120d6e70cf52.mp3|Татьяна Навка на Русском радио[/mymp3]
Показ марки PAVLOFF for ULTRA в рамках Volvo - Недели Моды в Москве
Коллекция Real Life
4 апреля 2011 года, 17.00, подиум Хрустальный
Одним из самых ярких событий Volvo - Недели Моды в Москве (сезон AW2011/2012) обещает стать показ коллекции Real Life дизайнера Андрея Павлова. Девиз коллекции звучит оптимистично и жизнеутверждающе: «Только настоящий дизайнер творит для настоящих людей». Одежда от Андрея Павлова идеально смотрится не только на подиуме, но и в реальной жизни: и на горнолыжном склоне, и в огнях большого города, и на светском рауте. В показе коллекции Real Life by PAVLOFF примут участие известные спортсмены, певцы и музыканты, звезды ледового мюзикла «Огни большого города», артисты театра и кино. Режиссер показа - всемирно известный режиссер и балетмейстер Гедиминас Таранда.
Коллекция тематически разделена на несколько самостоятельных блоков (спорт, casual, кутюр, и т.д.), связанных воедино переходами цветовой гаммы и замыслом дизайнера: «яркая коллекция для настоящей жизни», также во всех блоках задействованы головные уборы и предметы одежды из меха от дизайнера Павла Корзуна. Украшения - от дизайнера аксессуаров Яны Таммах.
Участники показа - звезды первой величины: Илья Авербух, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Максим Маринин, Елена Бережная, Ляйсан Утяшева, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Юлия Барсукова, Элона Кортнер, Мария Петрова, Ирина Слуцкая, Ольга Кабо, Максим Ставицкий, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Леонид Закашанский, Наталия Просветова, Анастасия Крайнова, Юлия Антонцева, Петр Закавица, Сати Казанова, Елена Максимова, Марина Лизоркина, Вера Красова, Светлана Олейник, Владимир Брилев, гр.На-Наx, Валентин Форостяный, Прохор Шаляпин, Иван Николаев, София Тайх, гр. Мобильные блондинки, Ворожея, Марина Орлова, и многие другие - продемонстрируют, насколько эффектна, и вместе с тем удобна в жизни дизайнерская одежда от Андрея Павлова. Своими выступлениями зрителей порадуют:Светлана Светикова, Денис Дэмкив, ДоминикДжокер и др.
С удовольствием приглашаем на показ всех ценителей и любителей настоящей моды, настоящей музыки, настоящей одежды – и главное, настоящей жизни!
Информация о модельере
Выпускник престижных вузов: INSTITUTO EUROPEO di DESIGN (Милан) и Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова, Андрей Павлов успешно сочетает высокое искусство моды с созданием коммерчески успешных и носибельных коллекций. «Настоящая мода – для настоящей жизни» - таков его девиз. С успехом прошел и его дебютный показ на VFW SS/2010.
Андрей Павлов - обладатель множества дипломов, призов и наград, попечитель благотворительных фондов и член попечительских советов. Тесно сотрудничает с известными российскими модельерами, такими как, например, Вячеслав Зайцев, а также со многими ведущими зарубежными дизайнерами.
ТМ «ULTRA», созданная Андреем Павловым в 1999 году - это одежда для уверенных в себе людей, предпочитающих активный образ жизни. Коллекции марки можно купить во многих собственных и франчайзинговых магазинах в регионах России. В 2005 году Андрею Павлову и торговой марке «ULTRA» была присуждена большая золотая медаль в номинации «Лучшая Марка» в категориии «Спортивная экипировка». ТМ «ULTRA» отмечена хрустальной статуэткой Галереи Российской Славы в номинации «Лучший производитель спортивной экипировки».
Яна Таммах - дизайнер аксессуаров, имиджмейкер. Авторские украшения ручной работы из натуральных полудрагоценных камней от дизайнера Яны Таммах - это хороший способ подчеркнуть свою индивидуальность. В украшениях от Яны Таммах блистают не только артисты российской эстрады, но и звезды Голливуда.
http://www.miroptic.com.ua/index.php?op … ntent&
Отредактировано Землячка (2011-04-02 02:22:35)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)