Tatiana Navka - Roman Kostomarov Worlds 1999 FD + marks
Irika9
Дебют на чемпионате мира: 12 место.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Tatiana Navka - Roman Kostomarov Worlds 1999 FD + marks
Irika9
Дебют на чемпионате мира: 12 место.
В Сочи актеры и спортсмены посадили черешни в честь оставшихся до Олимпиады 1000 дней
У свежеотреставрированного сочинского морвокзала высадился десант известных политиков, актеров, спортсменов, чтобы провести волонтерский субботник - посадить деревья в парке. Никита Михалков, Ирина Алферова, Ирина Роднина, Олег Меньшиков, Виталий Мутко, Татьяна Навка, Игорь Бутман, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин, Эвелина Хромченко и другие
Потом пошли сажать черешневые деревья, привезенные из Тосканы. Всем раздали саженцы в кадушках, лопаты, перчатки, лейки, резиновые сапоги. Татьяна Навка на высоченных шпильках, придерживая сумочку «Шанель», пыталась влезть вместе с каблуками в огромные грубые галоши (в Сочи накануне прошел дождь и земля была мокрой). «Шанель» и галоши соеднились в модную эклектику
Концерт "1000 дней до Олимпиады в Сочи" в Сочи
Телеведущая Оксана Пушкина (слева на втором плане) и фигуристка Татьяна Навка (в центре) на концерте "1000 дней до Олимпиады в Сочи"
Место: Россия, Сочи, 14.05.2011
Черешневый сад торжественно заложили в Сочи
В Сочи состоялись торжественные мероприятия по случаю открытия курортного сезона, а также приуроченные дню, с которого до олимпийских игр "Сочи-2014" остается 1000 дней. Программа мероприятий началась в полдень, когда в сквере перед морским вокзалом открыли часы, отсчитывающие время до зимних олимпийских и параолимпийских игр. Затем там же "звезды", включая режиссера Никиту Михалкова и певца Валерия Сюткина, посадили черешневый сад.
Счет пошел на часы. В субботу Сочи торжественно отметил круглую дату: 1000 дней до старта Игр-2014
Другая олимпийская чемпионка из числа фигуристок, Татьяна Навка, едва успев посадить дерево, попала в плотное кольцо фотографов, которым тут же стала увлеченно позировать. Фотографы угощали Навку черешней и ахали: «Все, что делает Навка, – это один сплошной секс!». Навка на комплименты отвечала загадочным молчанием.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457944
В Сочи со своей черешней
Самой стильной на посадке была фигуристка Татьяна Навка. Она надела галоши прямо на босоножки.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир… // В Сочи состоялся концерт группы «Машина времени»
Самой стильной на посадке была фигуристка Татьяна Навка. Она надела галоши прямо на босоножки.
Новое слово в сезоне весна-лето 2011.
РИА-Новости
Посадка черешневых деревьев в Сочи в честь празднования "1000 дней до Игр" (ЛС)
Я грежу или это Жулин рядом с Таней?
Это Игорь Бутман .Джазовый музыкант,саксофонист.
Я грежу или это Жулин рядом с Таней?
вроде нет его там
Это Игорь Бутман .Джазовый музыкант,саксофонист.
Я вообще в курсе, кто такой Бутман
Я про мужика в сером кардигане в посте 82. Рассмотрела уже - не Жулин.
не Жулин.
100 процентов не он, потому что с Таней рядом солидный мужчина
потому что с Таней рядом солидный мужчина
Но очень похож ...
Но очень похож ...
Лысый и серый костюм
Лысый и серый костюм
Я про Бутмана
Я про Бутмана
Кто ж его не знает? Наш партнер. Таню в ковер заворачивал.Как можно спутать.
Кто ж его не знает? Наш партнер.
А я других рядом с Таней не замечаю тем более, если он
Лысый и серый
Отредактировано иностранка (2011-05-18 22:52:15)
Лысый и серый костюм
Отредактировано ESPANKA (2011-05-18 23:08:25)
Cканы Тани в пародии на документальное кино про Жулина.
Коммунальщики требуют с Навки 700 тысяч
Управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей.
"В иске управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени", - рассказала пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина. По данным РИА Новости, дело назначено к рассмотрению на 20 июня.
Судя по всему, это какое-то недоразумение, потому как фигуристка финансово обеспечена, так как очень востребована и участвует в самых рейтинговых проектах на телевидении, снимается в рекламе и играет главные роли спектаклях на льду. Совсем недавно Татьяна блистала в новом ледовом мюзикле Ильи Авербуха "Огни большого города", в котором герои Романа Костомарова и Алексея Ягудина сразились за сердце прекрасной белокурой фигуристки.
В тот миг, когда Алексей вонзил нож в Романа, весь зал в ужасе ахнул. И это далеко не единственный момент, когда зрители, затаив дыхание, наблюдали за красочным, увлекательным действом.
Звездные гости премьеры с восхищением вспоминали полет Навки над катком. "Самое главное, что моя партнерша Танечка Навка удивила меня в очередной раз, летая под куполом", - с нежностью сообщил Вадим Колганов.
"В последнее время, из всех спектаклей на льду, что я видела, это лучший, - призналась Марина Анисина. - Больше всего впечатлила Таня Навка, летавшая на одной руке. Представляю, как это нелегко, мне очень понравилось".
У героини самых эффектных номеров мюзикла были видны легкие синяки на запястье, которое в самый ответственный момент шоу было обернуто веревкой, позволившей мужественной фигуристке парить надо льдом. "Ну немножко кожа, конечно, погрубела. Но чего ж не сделаешь ради искусства? На удивление, я училась этому всего лишь пять дней. Сама кричала, говорила: "Ну что же, что же так мало? Я же не смогу. Пояс еще нужно прицепить, страховку", - с улыбкой рассказала Татьяна.
http://www.dni.ru/showbiz/2011/5/19/212526.html
Долг-то как растет
Фигуристка Навка задолжала за коммунальные услуги 867,4 тыс. рублей
Ранее "Правда.Ру" писала, что мало кто в России пользуется меньшей популярностью, чем работники сферы ЖКХ: зимой они не чистят снег и крыши, летом отключают горячую воду, ремонт в домах делать не любят, да еще и тарифы повышают с завидной регулярностью. А на днях выяснилось, что коммунальщики заставили москвичей раскошелиться на лишний миллиард рублей.
Разоблачила коммунальщиков столичная прокуратура, которая во время проверки выяснила, что жители Первопрестольной платили по завышенным тарифам за ремонт и содержание помещений. Саму проверку затеяли после многочисленных обращений москвичей и юридических организаций. Прокуроры выяснили, что в государственном унитарном предприятии (ГУП) по эксплуатации административных и жилых домов не раз нарушали закон.
- Эта квартира за 200 миллионов рублей досталась мне потом и кровью, и я не собираюсь платить за нее сверху такие большие деньги! - заявила олимпийская чемпионка представителям ТСЖ, когда они в очередной раз потребовали оплатить долг.
Истец указал в иске, что Татьяна Навка не подписала даже договора на оплату коммунальных услуг, который обязан заключать каждый житель дома.
Сама чемпионка даже не в курсе судебного заседания, поэтому на первое слушание не явилась.
- Очередное слушание по делу назначено на 20 июня, - пояснили Life News в Замоскворецком суде.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)