Вначале расставание с мужем Александром Жулиным из-за Марата Башарова, затем расставание с Маратом Башаровым,
Когда это было. Столько светлого произошло с тех пор А может это были светлые полосы.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Вначале расставание с мужем Александром Жулиным из-за Марата Башарова, затем расставание с Маратом Башаровым,
Когда это было. Столько светлого произошло с тех пор А может это были светлые полосы.
Спортивные селебрити продвигают бренды техники
В рекламе телевизоров снялась также фигуристка Татьяна Навка. Эксперты рынка из компании Philips решили использовать имидж Навки и актёра Марата Башарова, в 2006-м году победивших в телешоу "Звёзды на льду". Рекламная акция под названием "Лучшая пара" призывала обывателей приобретать новые телевизоры Philips Ambilight, делая акцент на том, что второй жидкокристаллический телевизор можно получить в подарок.
А нельзя поподробней?
Про Таню поподробней не могу, проходила мимо киоска, увидела крупное фото и заголовок не меньшего размера. Очевидно, имеется ввиду её нелады по квартплате. Но сам заголовок!
А испанский велосипедист-проффи Тондо (с мировым именем гонщик!) помогал полиции в разоблачении крупной европейской структуры, занимающейся распространением всякой допинговой подпольной продукции. Структуру эту накрыли полторы-две недели назад. А в понедельник Тондо погиб при невыясненных обстоятельствах. Гаражные ворота его дома то ли от взрыва, то ли ещё от чего раздавили его насмерть. Без вездесущих СМИ, наверняка, не обошлось с их "громкими" расследованиями и подробностями.
Есть несколько видов спорта, к которым я неравнодушна, поэтому отслеживаю всякие соревнования по мере возможности. Вчера и сегодня на Итальянской Gira все велосипедисты ехали с траурными повязками.
Это я всё к тому, что ЖПшники всего мира одинаковы, в погоне за прибылью от "сенсаций" не знают пределов. Возмущена заголовком аховым(!) про Таню, вот и вскипела малость здесь.
А может это были светлые полосы.
Жп-ники всегда гонят волну, очень надеюсь что когда-нибудь эта волна их и накроет.
Газета "Жизнь" Взяла ради коллажа
Когда жители элитной высотки в центре Москвы, возмущенные необоснованно высокими поборами за коммуналку, задали вопрос, «из чего складывается такая цена», начальники эксплуатирующей организации стали по-тихому собирать вещи.
Суд да дело
Слушание по иску «Коперника» состоялось. Навка на него не явилась. Повторное разбирательство назначено на 20 июня.
Какая красивая Таня на фотографии !!!!
Блондинки-политики упоминаются в российских СМИ чаще, чем актрисы, спортсменки, певицы
30.05.2011 17:35
Блондинки-политики интереснее журналистам, чем светловолосые актрисы, спортсменки, певицы и другие знаменитости, свидетельствует рейтинг их упоминаемости в российских СМИ, составленный в преддверии дня блондинок, который отмечается 31 мая, передает "Интерфакс"...
...Закрывает первую десятку самых популярных у российских СМИ блондинок фигуристка Татьяна Навка с более чем полусотней ссылок...
в преддверии дня блондинок, который отмечается 31 мая
Так что у нас завтра праздник?
Первый раз слышу про день блондинок! А ведь я тоже блондинка. Ну ничего - нам можно и не знать. Значит празднуем!
Первый раз слышу
передает "Интерфакс"...
Надо верить, вроде солидный источник
Так что у нас завтра праздник?
а потом еще и 32 мая !!! ( по Мюнхаузену !!!)
В Бурятии пройдет фестиваль спортивного кино
Общество, 31.05.2011
С первого по пятое июля в Улан-Удэ состоится форум «Мы любим спорт». В программу традиционно включены выставки творческих произведений, выставки-продажи, презентации секций по различным направлениям
Изюминкой этого года станет фестиваль спортивного кино. Зрителям за два дня покажут фильмы о зарубежных, российских и советских звездах спорта. Среди них Марадона, Пьер де Кубертен, Иван Ярыгин, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Вячеслав Быков и другие.
Жители Бурятии смогут увидеть уникальные архивные материалы о встрече сборных СССР и ФРГ в 1955 году, секреты побед сибиряков, самые прекрасные, драматические и курьезные эпизоды Олимпиады в Пекине и многое другое, сообщает пресс-служба агентства по физкультуре и спорту.
Необычный праздник
31 мая во всем мире отмечается день блондинок. Первой известной блондинкой в истории была богиня Афродита, золотистые локоны которой подарил сам Зевс. В наше время блондинки не считаются богинями, но по-прежнему признаются мужчинами самыми прекрасными из прекрасной половины человечества.
(Прославленная фигуристка Татьяна Навка - Олимпийская чемпионка 2006 года, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная победительнца финалов Гран-при и трёхкратная чемпионка России)
http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=Навка
Давайте уже праздновать
Давайте уже праздновать
Всех всех блондинок с праздником!!!!
Отредактировано иностранка (2011-05-31 23:02:05)
С праздником всех блондинок! А у рыжих есть такой день?
С праздником всех блондинок! А у рыжих есть такой день?
(а, что там про рыжих...? )
А у рыжих есть такой день?
7 сентября отмечается международный день рыжих
7 сентября отмечается международный день рыжих
Ух ты! Спасибо, Alexa
Сегодня по каналу "России 2" показали разбор полетов по Таниной квартире. Таня с мамой хорошо и выглядят и все правильно говорят. По времени у нас началось примерно в 19-40. Исходя из ЛП-ного опыта на европейской территории будет 18-40.
Давайте мириться! / « Татьяна Навка против ЖКХ» (эфир от 01.06.2011)
http://www.online1000.ru/news/davajte_m … 06-01-2772
ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ!
Татьяна Навка против ЖКХ
На Татьяну Навку подали в суд. Как управляющая компания выбивает долги из олимпийской чемпионки? Чем закончится личная встреча истца и знаменитого ответчика? Смотрите 1 июня в 14:40 на НТВ.
Ага, Таня в "прямом эфире" на России))))
Ага, Таня в "прямом эфире" на России))))
Это уже другой эфир.
Татьяна Навка против ЖКХ
Вообще то ЖКХ против Татьяны, и не прогадали огласка конечно на весь мир, НО- на вопрос, почему ответчик Татяна Навка, так и не ответили Как то очень уж пахнет злоупотреблением правами за счет доброго имени Тани
Отредактировано иностранка (2011-06-01 21:26:55)
Это уже другой эфир.
Не знаю, какой там другой, но когда Алена передавала Тане цветы, Зеленский убеждал, что все, что происходит, идет исключительно в прямом эфире
Как то очень уж пахнет злоупотреблением правами за счет доброго имени Тани
Не волнуйтесь. В этом костюме Таня отправляла Путина в Гваделупу. И то ничего. Подумаешь, управляющая кампания
Не волнуйтесь. Подумаешь, управляющая кампания
Я не волнуюсь , я просто как общественный деятель Татьяна - ненавижу управленцев
В этом костюме Таня отправляла Путина в Гваделупу.
Ой, это как, если не секрет?
Я отдыхала там и на соседнем острове. Классный остров, кто б меня ещё разок отправил
Ой, это как, если не секрет?
Прием в Кремле перед презентацией Сочи
Презентация должна была состоятся в Гватемале. Таня, конечно же, перепутала и назвала Гватемалу Гваделупой.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)