Таня, конечно же, перепутала и назвала Гватемалу Гваделупой.
Умница какая, Гваделупа и окружающие острова - рай на земле. Таня знает толк.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Таня, конечно же, перепутала и назвала Гватемалу Гваделупой.
Умница какая, Гваделупа и окружающие острова - рай на земле. Таня знает толк.
Таня, конечно же, перепутала и назвала Гватемалу Гваделупой
глядя на фото, для ВВ из Таниных уст, что Гватемала, что Гваделупа...все в радость !!!
Сегодня посмоьрела ориг. фото на дружеском(?) форуме, Таня такая очаровательная, макияж сияющий и сверкающие глаза, фото просили не переносить, а вот ссылка http://navkabasharov.ipb.su/index.php?s … mp;st=1230
Таня сегодня была в программе "Удиви меня" на канале ТВ-3. Сидела в жюри. Надеюсь, видео отыщется. А также прошла по "красной дорожке" кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Трансляция открытия будет на канале "Россия-1". Смотрите программу. И еще видео будет выкладываться на сайте http://7dn.ru/Video/kinotavr
Леша тоже там.
Сегодня посмоьрела ориг. фото на дружеском(?) форуме,
На здоровье. Фото, которое не предназначено для просмотра, нам не нужно.
а вот ссылка http://navkabasharov.banned/index.php?s … mp;st=1230
А вот ссылку наша платформа банит.
Савточка, фото предназначено для просмотра, я поняла что переносить лишь нельзя, ну банит так банит, по ссылке могла бы сама догадаться, тупица я
Отредактировано Фейверк (2011-06-04 19:58:48)
Настоящую сенсацию произвело появление на красной, точнее, синей дорожке фестиваля олимпийской чемпионки Татьяны Навки в обществе бананового короля и по совместительству директора Михайловского театра Владимира Кехмана. Что, впрочем, не помешало посетить церемонию экс-супругу Навки — фигуристу Александру Жулину в обществе очаровательной коллеги и ученицы Натальи Михайловой.
звездная дорожка
Второй тренд: звездные дамы немного переоценили зеленый шелк и его оттенки. Даже можно сказать, «зеленое» лобби серьезно потеснило консервативное «черно-серое». Татьяна Навка в красном и Юлия Снигирь в синем гляделись свежо и независимо.
Татьяна Навка, которой молва приписывала роман с Алексеем Воробьевым, поднялась в зимний театр в компании Владимира Кехмана, гендиректора Михайловского театра. Причем пара шла, крепко взявшись за руки.
В "Удиви меня"
Татьяна Навка в красном и Юлия Снигирь в синем гляделись свежо и независимо.
Мне они тоже понравились
И спутник на церемонии у Тани очень достойный .
Мусчина сурьёзный какой. А Таня Солнушко.
Это его Юля- жужуля давеча приняла за Жулина. Похож?
Отредактировано ёжик (2011-06-05 17:25:28)
Да, видимо его. А я и не подумала даже...
Да, видимо его.
ага,точно его
Таня шикарно выглядит. И платье ей очень идет
Таня шикарно выглядит. И платье ей очень идет
Таня и правда ШИКАРНО выглядит! мне нравится что она прям светится изнутри! Солнышко!
Мусчина сурьёзный какой.
Шо-то ЖП вяло реагирует
Шо-то ЖП вяло реагирует
Не интересно им, наверно, про него писать, мало широкой публике известен и посудачить не о чем.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)