Шо-то ЖП вяло реагирует
Так ведь тут можно и огрести по самое небалуй. Это не беззащитный Лёха. Прикусили изыки.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Шо-то ЖП вяло реагирует
Так ведь тут можно и огрести по самое небалуй. Это не беззащитный Лёха. Прикусили изыки.
Шо-то ЖП вяло реагирует
а на Spletnik их фото вторая по популярности
Да вообще не наше дело - выглядит зашибись и ладно!
выглядит зашибись
Ага. Кехман не прогадал. Послушайте, как встречают. В самом конце.
офигенно выглядит наша Таня, просто офигенно
Да, Татьяна - шикарная женщина! И платье замечательное. Я вообще заметила ее любовь к асимметрии (и в ледовых костюмах), потому как сама люблю подобные наряды.
Я вообще заметила ее любовь к асимметрии
смотрю на неё в разных цветах платьев. Не вижу не идущих ей цветов.
Даже банальнейший бежевый на ней, как конфетка. Везёт же людям!!
Даже банальнейший бежевый на ней, как конфетка
А я бежевый люблю.
Послушайте, как встречают
Действительно, не прогадал кавалер нашей Тани. Публика заметно оживилась при имени НАВКА! Думаю без нее он был "канул в тишину"
А я бежевый люблю
И я
Таня просто расцвела как шикарный цветок!!!! Вся светиться и, видно , довольная жизню!
Не насмотрется!
На фестивальных ступенях можно было увидеть Дмитрия Дюжева и Ивана Стебунова, которые из молодых артистов превратились в молодых режиссеров (дебюты можно будет посмотреть в программе короткого метра этого года). Взгляд публики приковывало необычное платье Екатерины Вилковой, а также магический вырез у ее подруги Оксаны Акиньшиной, которая после расставания с шоу-бизнесом и Алексеем Воробьевым только похорошела. А громче всех радовались появлению на дорожке Татьяны Навки. После Федора Бондарчука и Ивана Охлобыстина, конечно. Словно заранее благодаря того за перформанс, который их ждал впереди.
После Федора Бондарчука и Ивана Охлобыстина, конечно
Охлобыстина не видела, а Бондарчука встречали примерно так же бурно.
Просто фестиваль же КИНОтавр - по определению должны хлопать кинодеятелям прежде всего. Вот они и пишут. А то получается, что Навку встречают бурнее главных героев действа. Так на то она и НАВКА. Любого затмит.
Отредактировано merry11mary (2011-06-06 23:13:57)
А это что за девушка, где они втроем на фотке? Слева от Кехмана? В смысле - кто она? Ольга Зайцева...
смотрю на неё в разных цветах платьев. Не вижу не идущих ей цветов.
А в красном Татьяна - ослепительная красотка! И ноги какой-то бесконечной длины )))
Блондинкам красный ох как редко идет, а Тане идет
Так на то она и НАВКА. Любого затмит.
Таня и правда затмит кого угодно! Красавица!
Мне больше всего нравится что выглядит она счастливой, довольной, отдохнувшей! Очень надеюсь что все у нее хорошо! Так светиться и выглядеть может только счастливая женщина!
Женя
Не знаю где это разместить и надо ли, если что убери совсем или перенеси куда надо сама, ладно?
Телесемь, к юбилею Прожекторперисхилтон (100 выпуск).
Татьяна Навка
Безумно люблю программу и всегда с улыбкой слежу за эфирами. Когда меня пригласили в гости, боялась, что не справлюсь с четырьмя острыми на язык мужчинами. Но я же чемпионка и взяла высоту, тем более ребята оказались очень милыми. С удовольствием повторила бы подвиг и пришла уже во вторую сотню эфиров.
Разговоры о кино: завтрак HELLO! в Сочи
Кстати, помимо приятного светского общения и угощения, гостей ждали сюрпризы - в частности, возможность делать покупки в магазине "Этажи" с 50-процентной скидкой.
Но мысли о шопинге в тот момент мало кого занимали. Агния Дитковските рассказывала Федору Бондарчуку о новых проектах, пока его супруга, Светлана, пробовала себя в качестве фотографа, а Ксения Раппопорт и Татьяна Навка пританцевывали под ненавязчивый лаунж, звучавший из колонок.
В Сочи захотелось! Таня, как свежо и классно выглядит, как приятно.
Кинотавр-2011. Afterparty. День 3-й
на фото:
Марина Дэмченко, Татьяна Навка
Вызываит антирес, кто же ентая третья деушка?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)