Таня уже в Москве на премьере фильма
Все включено! в кинотеатре "Октябрь"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Таня уже в Москве на премьере фильма
Все включено! в кинотеатре "Октябрь"
Класс! Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло (с)
кто она?
Насколько я помню - одна из 'звезд' сериала Клуб.
У Татьяны потрясаюший цвет платья. А все эти попытки ввести дресс-код ... Одна-две дамы смотрятся прилично и умеют платья в пол носить. А некоторые так и вообще с мокрым подолом пришли из-за дождя. Зато все увидели и ахнули при появлении Тани. Красавица!
А вот Оксана Акиньшина и Татьяна Навка (им обеим приписывают роман с певцом Алексеем Воробьёвым) на фестиваль приехали в одиночестве.
Вот те на Кехмана не заметили.
Кехман и Таня "столкнулись" случайно у выхода на красную дорожку, а потом случайно и в зале рядом сидели. Ну, пригласительные у входа раздавали пачками.
Кехман и Таня "столкнулись" случайно у выхода на красную дорожку, а потом случайно и в зале рядом сидели. Ну, пригласительные у входа раздавали пачками.
Могу сказать и сейчас, что Татьяна Навка — изумительная женщина, мудрая, красивая. Мы по-прежнему дружим, общаемся, я ее очень уважаю.
всем привет:) я тут впервые, да и в форумах не очень сильна, поэтому заранее извиняюсь, если что не так:)
в общем начну просто с того, что виделись вчера с Таней на премьере "всё включено". После фильма уже, когда общались, передавала ей от всех(надеюсь никто не против), ей слова благодарности и восхищения. Танюша передавала всем большое спасибо! Потом заговори про Лару Фабиан, я вспомнила, как она говорила про энергетику, конечно не удержалась и сказала, что у неё энергетики не "чуть-чуть", а гораздо больше. Что она у неё своя собственная. Тут уж Таня засмущалась и даже засветилась, рядом еще мужчина стоял(не знаю кто он), сразу стала ему говорить "слышал, что мне говорят? Энергетика больше, чем у Л.Ф., слышал?" В общем Танюша как всегда была мила и красива. Наговорила кучу приятностей и пожеланий!
P.S. а если честно, было очень жаль и даже не ловко, что не цветочка с собой...я вообще жутко опоздала и вместо 7ми пришла почти в 8...
Отредактировано MariaOrlova (2011-06-08 16:18:41)
Мария, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова Тане от всех нас!
Оленька, спасибо большое:)
Мария,здравствуйте и добро пожаловать к нам!Всегда с удовольствием читаю Ваши комменты ВКонтакте.Вы очень добрый и позитивно настроенный человек.Это ооооочень дОрого в наше время! Спасибо за Ваши слова Тане от всех нас!
MariaOrlova
Добро пожаловать на форум. Мы всегда рады новым хорошим людям
в общем начну просто с того, что виделись вчера с Таней
Вот так просто
у неё энергетики не "чуть-чуть", а гораздо больше. Что она у неё своя собственная.
Да. И зашкаливает.
спасибо большое, очень приятно слышать(читать) и познакомиться:)
ну это на самом деле было просто, потому что меня СТС пригласили на премьеру...я уже сидела...возле меня парень какой-то девушке сказал "ОЛ. чемпионка мира" я повернулась, вроде Таня....сначала даже не была на 100% уверена, потому что она в Сочи была...а общались уже после фильма
Фоторепортаж с премьеры фильма «All Inclusive, или все включено!»
Премьера фильма «All inclusive или Всё включено»
Для«Прожекторперисхилтон» 100 – не дата
11 июня в эфире Первого канала появится сотый выпуск юморного шоу «Прожекторперисхилтон».
Съемки юбилейного выпуска уже прошли. В гости к Ивану Урганту, Гарику Мартиросяну, Сергею Светлакову и Александру Цекало пришли интеллектуалы: Дмитрий Дибров, Владимир Познер, ведущий «ДОстояния РЕспублики» Дмитрий Шепелев и красавица-фигуристка Татьяна Навка.
Смотрите сотый юбилейный выпуск программы «Прожекторперисхилтон» на Первом канале 11 июня в 23:00.
Атмосфера чувственности всегда сопровождала «Кинотавр». Вот и на этот раз на фестивале много влюбленных парочек. Александр Жулин нежно обнимается со своей избранницей чуть ли не на глазах у экс-супруги Татьяны Навки.
Навка в долгу не остается. Во-первых, на церемонии она появилась в откровенном алом платье, во-вторых, долго шепталась с Федором Бондарчуком и даже призналась ему в том, что снова влюблена.
– Кто он?! Покажи! – требовал Бондарчук, но Навка загадочно улыбалась.
А вот эта вот девушка была снята с Таней на Кинотавре. И даже мужчину знаю - Петар Закавица, актёр-красавец неясного происхождения (место рождения Сербия), учился в Америке(Гавайи) актёрскому мастерству, но снимается почему-то у нас и говорит вроде бы без акцента.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-08 22:38:19)
долго шепталась с Федором Бондарчуком и даже призналась ему в том, что снова влюблена.
Ну и слух у папарацей
но Навка загадочно улыбалась.
А то. Мона Лиза.
...Приятным сюрпризом стало появление в зале Татьяны НАВКИ, добавившей в весёлый вечер немного эротики...
Мало кто ожидал увидеть знаменитую фигуристку на премьере комедийного фильма. Ведь ещё в прошлые выходные Навка была в Сочи на открытии кинофестиваля «Кинотавр». Однако Татьяна не стала задерживаться на юге. Вместо того, чтобы насладиться просмотром конкурсных фильмов и отдыхом на пляже у моря, звезда ледовых телешоу вернулась в Москву. И, появившись в «Октябре», стала одной из самых ярких знаменитостей, пришедших в кинотеатр. Олимпийская чемпионка пребывала в прекрасном настроении и заразительно смеялась, общаясь с подругой и создателями фильма. Весёлая фигуристка с удовольствием демонстрировала свежий сочинский загар на лице и других открытых частях тела. Так, благодаря довольно открытому декольте, Татьяна невзначай обнажила свои прелести, которыми может соблазнить любого мужчину. Недаром в своё время Навке приписывали романы с такими красавцами, как Марат Башаров и Алексей Воробьёв.
Для«Прожекторперисхилтон» 100 – не дата
В новом номере "Телесемь" поздравления ППХ... И от Тани есть)
"Татьяна Навка:
-Безумно люблю программу и всегда с улыбкой слежу за эфирами. Когда меня пригласили в гости, боялась, что не справлюсь с четырьмя острыми на язык мужчинами. Но я же чемпионка и взяла высоту, тем более ребята оказались очень милыми. С удовольствием повторила бы подвиг и пришла уже во вторую сотню эфиров"
Пока любимец публики нежится в объятиях актрисы, олимпийская чемпионка Татьяна Навка беззаботно прогуливается по столичным тусовкам и выставкам. Она и не подозревает, что эстафетная палочка снова оказалась в руках у юной претендентки на сердце тульского пряника.
Тем временем Татьяна пытается развеять свою печаль, посещая всевозможные тусовки
Очевидно, что такой поворот событий не оставит шикарную фигуристку равнодушной и мы, в свою очередь, рискуем стать свидетелями нешуточной борьбы за внимание завидного жениха.
рискуем стать свидетелями нешуточной борьбы за внимание завидного жениха.
Акции Лехи стремительно поднимаются
Фигуристка Татьяна Навка на премьере фильма "Всё включено!" в кинотеатре "Октябрь", Москва, Россия, 7 июня 2011.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)