Это вторая такая награда на международных фестивалях
Класс! Скоро Оскара дадут!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)
Это вторая такая награда на международных фестивалях
Класс! Скоро Оскара дадут!
Сегодня дочь купила ноябрьский ГЛАМУР, там наши Навки со знакомой нам фото
Девочки и мальчики, сегодня не пропустите Таню в ППХ!
А наша блондинка совсем брюнетка в авто оказалась!
Спасибо, что сказала. теперь спать не буду.
Правда????!!!! Я в полном восторге!!!!!!! Скорее бы теперь дождаться!!!!!
А наша блондинка совсем брюнетка в авто оказалась!
ничего не поняла?! ППХ это Прожектор......, если да то, причем здесь машина? а ведь только третий день выходных
ничего не поняла?! ППХ это Прожектор......
Вот теперь надо всё подряд смотреть
ничего не поняла?! ППХ это Прожектор......, если да то, причем здесь машина?
Наверно, Танюша блеснула знаниями по теме авто... Наверно, будет ну ооооооочень хороший выпуск, Таня такая хохотушка, с очень заразительным смехом, выпуск- сплошной позитив . Как я рада, что ее пргласили! А ждать то ещепочти 4 часа
Уже можно посмотреть видео
Уже можно посмотреть видео
ого как оперативно! Спасибо! Сейчас буду смотреть)
Класс!!! Таня как всегда
Танюша лучше всех !!! До сих пор улыбаюсь !!!! И как она хорошо чувствует музыку, такое чувство, что каждую нотку !
Танюша блеснула знаниями по теме авто...
Это точно блеснула так блеснула, я смеялась от души от этой сценки со Светлаковым. Ну и их парная подтанцовка насмешила .
Татьяна Навка оставила Алексея Воробьева
В Москве состоялась очередная вечеринка известной российско-европейской модели Лены Лениной. На этот раз многочисленные подарки звездным гостям раздавали в честь модного показа восточной коллекции Olga Rusan by Elena Lenina весна-лето 2011.
Помимо завсегдатаев светских тусовок столь знаменательное событие удостоила своим вниманием даже одна из самых ярких жемчужин проекта Первого канала "Лед и пламень" Татьяна Навка, чье появление вызвало привычный ажиотаж в толпе зрителей и журналистов.
Легендарная фигуристка, к удивлению многих, пришла на показ без своего постоянного спутника на вечеринках и партнера по шоу Алексея Воробьева. Татьяна оставила певца на тренировке перед съемками очередного выпуска популярного телепроекта.
После модного показа Навка долго отказывалась выступить с благодарственной речью для организаторов вечера, но потом все же отметила лаконично: "Мне очень понравилась коллекция – яркая и роскошная", засыпала комплиментами Лену Ленину, собрала свой ворох подарков и отправилась назад на лед к Алексею Воробьеву со словами: "Я одной ногой тут, а другой там".
В этот вечер подиум был устлан коврами, а некоторые модели демонстрировали не только наряды из шелка, кружев, усыпанные драгоценными камнями и жемчугом, но и танец живота. Изюминкой мудреных причесок некоторых из девушек были канделябры с горящими свечами, не погасшими во время даже самых крутых виражей.
Хоть коллекция модельера Ольги Русан и задумывалась как собрание ярких нарядов для обитательниц гарема, из-за обилия пауков, змей, скорпионов и ящериц она напоминала, скорее, костюмы для Хэллоуина, нежели облачение наложниц.
Помимо профессиональных моделей в показе приняли участие и звездные подруги Лениной: Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш и Анастасия Волочкова. Последняя весьма порадовала зрителей, продемонстрировав на подиуме не уродливую походу профессиональных манекенщиц, а настоящее балетное порхание.
Самым красивым платьем единогласно признали наряд Эвелины Бледанс, а самой шикарной моделью – Леру Кудрявцеву. Телеведущая, как и Татьяна Навка, тоже пришла на показ без своего постоянного спутника – певца Сергея Лазарева. Отсутствие возлюбленного Лера объяснила тем, что у востребованного артиста в этот вечер было два концерта и он никак не сумел вырваться на ее дефиле, хоть и очень хотел.
Лучшие места в первом ряду заняли не менее звездные друзья и подруги Лениной: телеведущая Арина Шарапова, впервые посетившая вечеринку Лены и оставшаяся в восторге от размаха и организации мероприятия, бизнесвумен Елена Ищеева, Дана Борисова, Александр Барыкин, Анастасия Макаревич, Женя Малахова, Корнелия Манго, Татьяна Пушкина, Прохор Шаляпин и многие другие.
Татьяна Навка сменила имидж
http://eg.ru/daily/sports/22523/
Отредактировано kgs (2010-11-09 21:41:07)
Татьяна Навка сменила имидж
09 Ноября 2010 г.
Фигуристка наконец-то снова становится блондинкой
Фигуристка, артистка и начинающая певица Татьяна НАВКА из жгучей брюнетки потихоньку начинает превращаться в блондинку.
На днях олимпийская чемпионка 2006 года, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная победительница финалов Гран-при и трёхкратная чемпионка России в танцах на льду Татьяна Навка пришла на вечеринку в своём старом добром образе, к которому привыкли миллионы ее поклонников: спортсменка появилась с мелированными волосами.
Девушка, полюбившаяся зрителям в роли роскошной блондинки, несколько месяцев назад радикально сменила имидж, перекрасив свои волосы в тёмно-каштановый цвет. Чем вызвала настоящую бурю негодования у своих фанатов. Вскоре тайна раскрылась: оказалось, что Навка пошла на этот шаг после подписания контракта с одной из косметических компаний, по которому требовалась радикальная смена имиджа Татьяны.
- Тебе так намного лучше, - прошептала на ухо подруга Навки Ольга Демидова. – Я очень рада, что ты наконец-то опять возвращаешься в наше сообщество блондинок.
Превратиться в былую златовласку у Татьяны получится еще только через три месяца: именно к этому времени у спортсменки закончится рекламный контракт.
Вчера, 8 ноября, в одном из столичных клубов состоялось дефиле в восточном стиле Olga Rusan by Elena Lenina.
За дефиле красавиц в этот вечер наблюдали: фигуристка Татьяна Навка, певицы Корнелия Манго и Марина Хлебникова, продюсер Бари Алибасов, солистки групп «Мираж» и «Лицей» Наталья Гулькина и Настя Макаревич и многие другие. «Мне очень понравился показ. Надеюсь, Ольга Русан когда-нибудь и мне сошьет платье. Да и на подиум я бы с удовольствием вышла, но из-за тренировок не могу. Времени совсем не остается», - рассказала Woman.ru Татьяна Навка, которая сразу после показа отправилась готовиться к очередному выступлению на шоу «Лед и пламень».
Таня, не темни!
Татьяна Навка вновь перекрасилась в брюнетку: любвеобильная девушка в очередной раз сменила цвет волос.
Таня Навка непостоянна не только в выборе мужчин своего сердца, но и в цвете своих волос. В надежде на то, что окружающие начнут воспринимать ее значительно серьезнее, именитая фигуристка обратилась к помощи стилиста, посоветовавшего ей вернуться к каштановому оттенку, которым она удивила близких весной этого года.
Занялась своей внешностью Таня в гримерке перед самым выходом на каток проекта «Лед и пламень».
- Таня попросила поставить их с Лешей в расписании так, чтобы парикмахер успел привести в порядок ее волосы, - поделились с Life Showbiz за кулисами проекта. - Они потратили с Воробьевым совсем немного времени на прогон перед съемками и удалились в комнату.
Татьяна Навка хороша с любым цветом волос
Прихорошившись, Навка, роль которой так и была заявлена - «Красавица», разгуливала по коридору в поисках своего юного партнера.
- Где моя козья морда? - вопрошала она у попадавшихся ей на пути коллег. - Нам же вот-вот идти танцевать!
Свитерочек на Татьяне симпатичный какой!!! Умница, всегда хорошо одета.
С форума ТНМБ
Фигуристка наконец-то снова становится блондинкой
Ага эту блондинистость мы уже два дня на видео наблюдаем.
Таня хорошенькая и усталая на фото , и видно клонит ее в сон.
Мне вот интересно - она временно перекрасилась? Или все-таки к нам, брюнеткам, примкнула?
это какого времени фотки?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)